Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
динамик |
3 сентября 2011 19:52
|
Доно
|
Какая то беспросветная и чернушная 9 серия.Мне кажется всё идёт к трагической развязке. Ну и достал Рикига девушку клиенту(сумасшедшую немного).Интересно,они убили потом этого клиента? И ещё,что это за вопрос был у Шиона,когда он обнимал Инукаши- Да неужели?Странное какое то поведение людей во время зачистки.Если она проводится накануне Святого дня(значит каждый год)То все должны об этом знать.Чего же жители так безмятежно тусуются,торгуют и бродят.Вроде бы надо было прятаться и скрываться.а они изображают из себя пушечное мясо.Или по броневикам из автоматов стреляют.Глупо всё это. Ни чего не показали,но похоже Сафу превратилась благодаря этой Эриуриас в какого то монстра? Цитата: Bzyako уже совсем скоро нападение на Номер 6, точней на его тюрьму. Делаю предположение-Незуми должен спеть свою песнь во славу Эриуриас и призвать её на помощь.Да и Сафу похоже теперь не подарок для врагов. и ещё непонятность-если их сбросили в такую пропасть,то как при этом можно выжить? Цитата: Bzyako Мне кажется подозрительным друг матери Шиона. Его слова и методы не понравились маме Шиона,хотя как ещё с ними бороться если не силой? В общем серия вызвала только вопросы и недоумение. |
|
|
|
Bzyako |
4 сентября 2011 06:13
|
Доно
|
Цитата: динамик если их сбросили в такую пропасть,то как при этом можно выжить? Мягкая подушка..? Да нет, явно что-нибудь смягчит им падение. Та же вода, или гора трупов. Цитата: динамик Сафу превратилась благодаря этой Эриуриас в какого то монстра Который контролиует компьютеру и прочую электронику в радисе 50-ти метров. оО
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
4 сентября 2011 13:39
|
Доно
|
Цитата: Ka-su-mi Что-то девятая серия излучает одну сплошную безнадёгу, в конце только реквиема не хватало. Я и говорю.А я ещё её посмотрел после удивительно доброй и оптимистичной 9 серии Брошенного кролика.Сразу настроение упало. Эх надо было наоборот смотреть. Цитата: Bzyako Да нет, явно что-нибудь смягчит им падение. Ну я не знаю,они прям с такой высоты летели,конца и края яме не видно было.Там бы ни что не смягчило. Цитата: Bzyako Который контролиует компьютеру и прочую электронику в радисе 50-ти метров. Ага,супер способности какие то появились у Сафу.Устроит сейчас им кузькину мать. |
|
|
|
Hennail |
4 сентября 2011 16:58
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Странное какое то поведение людей во время зачистки.Если она проводится накануне Святого дня(значит каждый год)То все должны об этом знать. Кто тебе сказал, что каждый год в один и тот же день? Это крыс от чиновника узнал, что будет зачистка перед святым днем, потому и вышел, а остальные явно ничего не знали.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 сентября 2011 17:06
|
Доно
|
Цитата: Hennail Это крыс от чиновника узнал, что будет зачистка перед святым днем, потому и вышел, а остальные явно ничего не знали. А ну тогда Незуми с Рикигой вообще не знаю как поступили.Могли предупредить и спасти большое количество людей.А ради своих целей пожертвовали всеми.Шион с Крысом и сами,вообще то,должны были быть убиты.Такие чудесные спасения только на экране и бывают. |
|
|
|
динамик |
4 сентября 2011 21:37
|
Доно
|
Цитата: Nenny Так что чудесным спасением это не назовёшь Ага,особенно когда по Шиону уже собирались выстрелить(и естественно бы убили)в последний момент случилось чудо и пушка отвлеклась.Разве нет?Или это было так запланированно? |
|
|
|
Hennail |
4 сентября 2011 22:41
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ага,особенно когда по Шиону уже собирались выстрелить(и естественно бы убили)в последний момент случилось чудо и пушка отвлеклась.Разве нет?Или это было так запланированно? Ну как бы основная цель зачистки - набрать живого материала, и стреляли они по тем, кто добровольно идти не хотел. А Шион стоял с таким видом, что не понятно, пристрелить его или нет. Крыс подошел, поднял руки, типо "мы сдаёмсу", ну и их не убили.
--------------------
|
|
|
|
DavoArm |
5 сентября 2011 01:17
|
Сенсей
|
Цитата: Bzyako Блин, как же тут сложно предугадать последующие события. Ага тут ваще не можешь угодать что будет в следующем серии И ваще в 9 серии - не можно так с людми как будто они мусор |
|
|
|
Bzyako |
5 сентября 2011 02:25
|
Доно
|
Цитата: DavoArm как будто они мусор А люди из Номера 6 таких как они и считают мусором. Мол, если не живёшь в Номере 6, значит ты никто и звать тебя никак.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
5 сентября 2011 18:19
|
Доно
|
Цитата: Hennail Ну как бы основная цель зачистки - набрать живого материала, и стреляли они по тем, кто добровольно идти не хотел. Хм,не согласен.Само слово зачистка подразумевает совсем не набор материала,а его уничтожение.Стрелять они начали неожиданно,не предупреждая и не спрашивая.Просто принялись планомерно стирать с лица земли этот район,который им явно мешал. Материала они могли набрать и в 6 районе сколько влезет(вспоминаем как забирались свидетели вылупления пчёл и больше их ни кто не видел). А всех взятых вместе с Крысом и Незуми они сбросили как мусор в яму. Прочитал тут версию,что Сафу будет помесью девочки и пчелы Ну и вроде бы понял этот вопрос Шиона -Да неужели.А то возникал вариант,что Инукаши-не девушка.Так вот якобы Шион считал Инукаши парнем всё время и очень удивился,что она девушка. |
|
|
|
Hennail |
5 сентября 2011 19:59
|
Сенсей
|
динамик, И в чем тут причина несогласия? Они ведь ту толпу, которая им мирно сдалась не убили, а собрали, если бы цель была уничтожить, то они бы убили всех, а не везли кого-то куда-то в грузовиках. А что там на дне ямы пока не известно. А набирать материал у себя дома как бы не айс. Одно дело свидетелей собрать, другое - собирать всех подряд. Цитата: динамик Так вот якобы Шион считал Инукаши парнем всё время и очень удивился,что она девушка. А может быть и наоборот
--------------------
|
|
|
|
динамик |
5 сентября 2011 20:12
|
Доно
|
Цитата: Hennail И в чем тут причина несогласия? Причина несогласия в названии-Зачистка.Кто там сдавался я не знаю,они пуляли во всё подряд(пересмотри ещё раз).Люди не сопротивлялись,а они их хладнокровно расстреливали.И городок снесли к чертям.Там вообще бы можно было не найти выживших.Поэтому я и говорил о глупом плане Незуми ну или сценаристов,они могли бы быть убиты раньше,чем их посадили в броник.А уж предупредить Шиона было надо. Цитата: Hennail А что там на дне ямы пока не известно. А ты веришь,что при таком падении как нам показали можно было остаться живым?Я нет. Цитата: Hennail Одно дело свидетелей собрать, другое - собирать всех подряд. Так они и 6 районе могли сколько угодно собирать получается.Десятками хватали-просто пройдите с нами,больше их ни кто не видел. Цитата: Hennail А может быть и наоборот У меня тоже такая мысль мелькнула,что Инукаши парень. Но вроде говорят,что девушка всё таки.) |
|
|
|
Ghost X |
5 сентября 2011 21:58
|
Семпай
|
Цитата: динамик можно было остаться живым По моему в какой-то серии говорилось , что у него сверхпрочный плащ или что-то типа этого . Цитата: динамик У меня тоже такая мысль мелькнула,что Инукаши парень Аналогично. Цитата: динамик Но вроде говорят,что девушка всё таки Возможно это только ложная информация Аниме в принципе нравится , но слишком уж много невероятных "случайностей" , а "поцелуй на ночь" меня просто убил Цитата: DavoArm можно так с людми как будто они мусор К сожалению , так и в реальном мире... Всех нас используют , дурят , а потом выбрасывают... Выживает сильнейший , так сказать... |
|
|
|
Hennail |
6 сентября 2011 13:06
|
Сенсей
|
Цитата: динамик А уж предупредить Шиона было надо. hm Вот это был бы самый глупый поступок и их тогда точно бы убили. Шион ведь спрашивал у Крыса, что де такое Зачистка, о которой говорил пленный, а Крыс ему так и сказал: потом узнаешь. Если бы он ему рассказал, то Шион, по доброй глупости своей начал вопить на весь район: ЛюдЕ галактика опасностЕ!!!1111расрас. Бегите отсюда, ибо зачистка грядет, кого не зачистят, того увезут!!!11одинодин. Ну и тогда никакой возможности попасть внутрь тюрьмы у них вообще не осталось.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|