Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
Veselshak2007 |
25 августа 2011 10:31
|
Доси
|
Пока любимое аниме от этой студии) А сенён - ай, - вообще прекрасно. Аниме хорошо тем, что там не так много крови. ИМХО. Ибо я не люблю всякие кровавые интриги с кишками.
--------------------
Все что было мной, - Обратится в прах, Отшумит прибой, Отпоет монах, Отгорит костер, Отцветет трава, Ветер кинет в сор Кровных клятв слова.
|
|
|
|
динамик |
26 августа 2011 20:41
|
Доно
|
Ну вот 8 серия.Плачьте яойщицы-ни каких больше поцелуев или даже намёков на них-много сюжета и рассказов об этом странном мире.Отличная в общем серия. Хотя в начале пришлось поволноваться-больно уж нелепо в таком пальто карабкаться по горам,а потом ещё и какие то прыгающие люди Но потом всё пошло в лучших традициях фантастического жанра,ну и утопии. Скрывающиеся от расправы 6 района люди в подземелье(вот куда привёл Недзуми Шиона),их загадочный глава и довольно интересный(хотя и не лишённый штампов)рассказ о создании 6 района и о том как произошло,что город сад превратился по сути в тюрьму.Интересно будет узнать,что там записано на носителе,что дал Шиону этот глава подземных жителей. Также был рассказ про лесной народ,таинственную Эриуриас-блин столько информации за 1 серию.)То ни чего-то вдруг вывалили всё. И всё же почему Крыс и Сафу слышат одну и ту же песню,что это за волшебная песня(поющий Крыс мне не очень понравился)))) Следующая серия будет тоже очень насыщенная событиями,и видимо даже трагической.Разогнался сериал-чего же так тянули. |
|
|
|
Hennail |
26 августа 2011 23:37
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Интересно будет узнать,что там записано на носителе,что дал Шиону этот глава подземных жителей. Ух, я бы покопался в данных, ух я бы покопался Цитата: динамик И всё же почему Крыс и Сафу слышат одну и ту же песню Чисто логически - последние из лесных жителей - вот и слышат. Цитата: динамик Разогнался сериал-чего же так тянули. Тоже может быть режиссёрский ход. На фоне вялотекущих предыдущих серий эта смотрится гораздо динамичнее.
--------------------
|
|
|
|
Skype |
27 августа 2011 01:33
|
Доси
|
Цитата: динамик Плачьте яойщицы-ни каких больше поцелуев или даже намёков на них-много сюжета и рассказов об этом странном мире а чего плакать-то?)изначально это аниме ожидалась в жанре приключение,фантастика.не более.и то показали то,на что не надеялись господа яойщики.к тому же выяснять личные отношения ,клясться в любви и разводить розовые сопли в такой ответственный момент -глупо и эгоистично,да и некогда.к тому же не надо забывать ,что основа аниме заключается не в отношениях Незуми и Шиона ,а в самом городе. что касается второго сезона...если сравнивать со спойлер видео ,сделанным по новелле,то осталось серий как минимум 5.как он это впихнут в 3 -не знаю.
--------------------
|
|
|
|
Hennail |
27 августа 2011 13:11
|
Сенсей
|
Цитата: Skype осталось серий как минимум 5.как он это впихнут в 3 -не знаю Так чего тут не знать то? Если не урежут события, то просто добавят пару серий, да и делов то. Сколько раз уже так делали в различных сериалах. Писали сначала >11 или >12 серий, а после впихивали еще серию другую.
--------------------
|
|
|
|
Bzyako |
27 августа 2011 14:33
|
Доно
|
Цитата: Rosette. я стал яойщиком Жизнь кончена.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
27 августа 2011 14:37
|
Доно
|
Цитата: Hennail Чисто логически - последние из лесных жителей - вот и слышат. Хм,вроде в рассказе там утверждали,что Незуми это единственный кто спасся. Хотя многое ещё неизвестно,может быть и так,не зря ведь с Сафу эти изуверы, делающие опыты,связывают какие то боьшие надежды. А эти пчёлы-паразиты давно уже значит появились,интересно как они выбрались в мир-по неосторожности выпустили? Цитата: Hennail Писали сначала >11 или >12 серий, а после впихивали еще серию другую. Да не,у Noitamina такого не бывало-постоянно 11 серий.Также было с недавним Фракталом.Однозначно урежут,вон сколько в эту серию запихали всего.Сейчас события начнут развиваться очень быстро. А жаль,хотелось бы всего поподробней. Цитата: Skype а чего плакать-то?) Ну как же тут большинство комментариев не про сюжет,а именно про поцелуи,объятия и прочее.Я рад обсуждать сюжет и всё время делаю для этого шаги,но увы никто не хочет. |
|
|
|
Hennail |
27 августа 2011 18:05
|
Сенсей
|
Цитата: динамик увы никто не хочет "Они заполонили всё!!!" (c) Comedy Club.
--------------------
|
|
|
|
maksim999-09 |
28 августа 2011 17:36
|
Кохай
|
Цитата: Hiisi скажите пожалуйста, а когда 8 серия ЗДЕСЬ появится в озвучке?Оо' Следующая серия будет 29 августа))) |
|
|
|
Veselshak2007 |
28 августа 2011 20:01
|
Доси
|
Цитата: динамик Ну вот 8 серия.Плачьте яойщицы-ни каких больше поцелуев или даже намёков на них-много сюжета и рассказов об этом странном мире. Пичальбеда. Но мне очень хотелось бы, что б был ещё один поцелуй. А так начала смотреть аниме, только из - за жанра "приключение" и хороших отзывов. Ведь сейчас трудно найти аниме с хорошим сюжетом и логическими характерами персонажей. Они достаточно часто противорячат сами себе, что очень огорчает.
--------------------
Все что было мной, - Обратится в прах, Отшумит прибой, Отпоет монах, Отгорит костер, Отцветет трава, Ветер кинет в сор Кровных клятв слова.
|
|
|
|
Bzyako |
30 августа 2011 11:55
|
Доно
|
Цитата: Vokaloid Miku Блин,мальчики. не нравится вам,не смотрите это аниме. Всё ништяк, за исключением наклонностей глав. персонажей.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|