Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
Elsida |
15 августа 2011 08:07
|
Доно
|
Цитата: Сатоми но согласитесь,последние 2 серии по большей части это топтание на месте Не спорю, согласна. Но. Мне все это начинает казаться затишьем перед бурей.. вечсна скоро все-таки. Вот первые облака начали сгущаться - Сафу забрали, у Инукаши дядя умер. А ГГ словно в бассейне трепыхаются, все вылезти не могут
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Сатоми |
15 августа 2011 11:40
|
Семпай
|
Цитата: Elsida Мне все это начинает казаться затишьем перед бурей. Очень надеюсь,и еще надеюсь,что эта буря грянет не в последней серии. |
|
|
|
Nheira |
15 августа 2011 13:15
|
Доно
|
Цитата: Elsida могу скинуть на почту а то мало ли какие-то разногласия будут. Да уж пожалуйста, а то я не помню что бы Я часто пересказывала серии..О_О Обычно этим динамик занимается, а я иногда трактую новеллу и ту под катом... Цитата: Elsida А яой пугает их меньше? Не "яой", а "возможно яойный налет"..) Пугало не сильно, потом они уже разглядели сенен-ай и началось... Цитата: Сатоми последние 2 серии по большей части это топтание на месте(при том,что в них были моменты,которые можно и нужно бы было развить,но авторы оставляли это все,возвращаясь к отношения двух ГГ). Я еще раз повторюсь, отношения двух ГГ - есть ключ этого аниме... Именно то, ради чего все и происходит... А не наоборот, отношения двух этих людей должны сопровождать действие... Тут действие могло бы сопровождать их отношения, но время не пришло...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Сатоми |
15 августа 2011 14:36
|
Семпай
|
Цитата: Nheira Я еще раз повторюсь, отношения двух ГГ - есть ключ этого аниме.. Ну,видимо это и правда так и я просто ошиблась,не осознав этого после первой серии.Но в любом случае было бы не лишним показать в каком именно мире живут герои. Цитата: Nheira Тут действие могло бы сопровождать их отношения, но время не пришло... Не знаю,если бы что-то происходило,то на этом фоне было бы интереснее смотреть за раскрытием основной(как уже выяснили) темы и было бы лучше,если бы "действие" было с самого начала.Ведь насколько я понимаю(впрочем,могу и ошибаться),здесь подразумеваются отношения ГГ в экстремальных обстоятельствах,а их (этих самых обстоятельств) пока не заметно(ну да,живут они в этом городе,читают книги,говорят,спорят,но пока что это просто пустые разговоры-ведь для развития характера нужны не только рассуждения,но и какой-то жизненный опыт,что ли).По крайней мере я так это вижу. Кстати,а они уложатся в 11 серий,или ожидается 2 сезона?Вы ведь читаете ранобэ,как там,закончена история? |
|
|
|
Nheira |
15 августа 2011 18:51
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Но в любом случае было бы не лишним показать в каком именно мире живут герои. Увы... Цитата: Сатоми Кстати,а они уложатся в 11 серий,или ожидается 2 сезона?Вы ведь читаете ранобэ,как там,закончена история? Закончена быстро и резко... Так что думаю, будет только 1 сезон..
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Сатоми |
15 августа 2011 22:07
|
Семпай
|
Цитата: Nheira Закончена быстро и резко Этого-то я и боялась. |
|
|
|
Elsida |
19 августа 2011 13:02
|
Доно
|
Неплохие условия поставил Крыс Ростовшице, я как то и не думала, что у нее такой страх; от Недуми тое не ожидала таких действий. Но он все равно бежит прочь от понимая своих чувств и мыслей, хоть его и подталкивает Инукаши. Недзуми, да, ты Идиот!!! Маме Шиона очень повезло. Оказывается в этом городе не все такие пустоголовые. Сафу... что же эти черти творят в своих "исправительных колониях"?! Шион, а ты научилися хорошо лукавить Первый раз показали любимую издевку Крыса... не верится. Похоже многие оставят просмотр этого аниме, после 7 серии. Такой невинный поцелуй на ночь, лжец... Это было последней каплей. Высказались, наконец-то! Великолепная серия
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Skype |
19 августа 2011 17:51
|
Доси
|
7 серия-это ...ШОК ..лично для был. не ожидала.......то есть надеялась,но не ожидала всё-таки.первое аниме в котором развили однополую симпатию на фоне главного сюжета.без стёба,фансервиса и недосёнен-ая. а как ещё можно назвать их отношения? любовь-слишком громко,дружба -естественно есть,но все мысли Недзуми *с Шионом и так уже всё понятно Х))* приводят к одному выводу - он слишком привязался к беловолосому пацанчику и ,если бы это была бы ПРОСТО дружеская привязанность,то он бы её разорвал давно . а знач не просто дружба. а разговор про Сафу ...кому как,но мне он напомнил классическую сцену ревности двух недолюбовников, которые ещё не признались,но уже втюрились ,неуверенные в ответном чувстве.когда женщина спрашивает "а ты не хочешь с ней замутить? она такая хорошая ,красивая.." а в мыслях "бл*,ну скажи нет.скажи НЕТ" и ,получив желанный ответ , притворно с укором в голосе кидает "ну и дурак". лично у меня сложилось такое впечатление.правда мне не даёт покоя одна деталь.почему ..ПОЧЕМУ они так спокойно отнеслись к поцелую? слишком спокойно. ни тебе красных щёк ,ни "он же парень и я парень О_О".....
--------------------
|
|
|
|
Bzyako |
19 августа 2011 18:20
|
Доно
|
Цитата: Skype то есть надеялась,но не ожидала всё-таки.первое аниме в котором развили однополую симпатию А я надеюсь подобного г.. здесь не будет.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
19 августа 2011 20:14
|
Доно
|
Да ладно вам,по моему так отличная 7 серия получилась "Поцелуй на ночь" и два удара в челюсть. Поцелуй то на самом деле был прощальный.Шион собирался идти спасать Сафу в одиночку,как впрочем и Незуми.Их привязанность очень хорошо объяснена-Шион когда то спас Крыса от верной смерти,пожертвовав своим будущим,Незуми тоже когда пришло время отплатил тем же.Крепкая мужская дружба.)Хотя конечно можно было и в щёчку поцеловать. А Незуми ещё и дипломат крутой-вон как здорово уговорил Инукаши работать на себя.Та хоть такая и крутая,но и ей помощь Крыса в будущем не будет лишней. Цитата: Elsida Маме Шиона очень повезло. Оказывается в этом городе не все такие пустоголовые. Да уж райский город,где даже бабули работают стукачами.Надеюсь это друг матери Шиона окажется действительно порядочным человеком и там нет ни какого подвоха. Цитата: Elsida Первый раз показали любимую издевку Крыса. А что за издёвка,я не обратил внимания? Цитата: Elsida Сафу... что же эти черти творят в своих "исправительных колониях"?! Её сделали каким то опытным образцом,как я понял?и из баз всех стёрли.Нет человека-нет проблем-как говаривал дедушка Ленин Цитата: Elsida Похоже многие оставят просмотр этого аниме, после 7 серии. Да ладно тебе,все кто дошёл уже до 7 серии я думаю продолжат смотреть,раньше надо было заканчивать |
|
|
|
Bzyako |
20 августа 2011 00:32
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя конечно можно было и в щёчку поцеловать. А лучше вообще подобного не надо было делать. :o Цитата: динамик А что за издёвка,я не обратил внимания? Может то, как он запугивал собачницу? Цитата: динамик Её сделали каким то опытным образцом,как я понял?и из баз всех стёрли Будут на ней своих ос тестировать, у неё тоже станут волосы белыми, красные глаза и шрам, только на другой стороне..лишь предположение.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Hennail |
20 августа 2011 00:37
|
Сенсей
|
Цитата: Skype если у парней в порядке вещей целовать друга в губы на ночь и все считают это просто дружбой,тогда конечно,видимо я что-то не так поняла))) Ну как уже было сказано, поцеловал он его на прощанье, не надеясь ужо вновь увидеться.Так что у вас очень ограниченный взгляд на мужские отношения. Чуть чмокнул в губы - все клеймите без разбора.
--------------------
|
|
|
|
Skype |
20 августа 2011 14:10
|
Доси
|
Hennail, Ну как уже было сказано, поцеловал он его на прощанье, не надеясь ужо вновь увидеться.Так что у вас очень ограниченный взгляд на мужские отношения. Чуть чмокнул в губы - все клеймите без разбора.
без разбора никто никого здесь не клеймит.на прощание обнимают,но никак не целуют в губы.я не утверждаю,что между ними безграничная любовь с розовыми соплями.дружба-да.крепкая дружба,скорее сильная обоснованная привязанность. и симпатия. почему последнее не может быть? нигде цвет их ориентации не указан.почему они обязательно должны быть натуралами? или их влечение друг к другу сделает их моральными уродами ? даунами?
--------------------
|
|
|
|
Hennail |
20 августа 2011 14:53
|
Сенсей
|
Цитата: Skype на прощание обнимают,но никак не целуют в губы не обоснованный аргумент. Цитата: Skype нигде цвет их ориентации не указан.почему они обязательно должны быть натуралами? нигде цвет их ориентации не указан.почему они обязательно должны быть не натуралами?
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 15:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|