Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina
Nheira
14 августа 2011 14:42
Сообщение #261

Доно
  • 85

Hennail, Зачем вы просмотрели 6 серий аниме, где после второй вы уже нашли минусов для вас много больше, чем плюсов?..
"Мыши плакали, кололись, но ели кактус"?.. Это аниме ориентировано на узкую аудиторию, где большая (весомая) часть женщины и девушки... Но вы все равно смотрите... Так вот, зачем?.. Чтобы узнать, а что же будет в конце?.. Спросите и я вам расскажу... В этом аниме не было и не будет динамики, на самом деле... Это не экшен...

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
динамик
14 августа 2011 15:00
Сообщение #262

Доно
  • 85

Цитата: Nheira
"Мыши плакали, кололись, но ели кактус"?.

Ну я так понимаю,ему всё таки нравится смотреть этот сериал,но не нравятся некоторые моменты,вот по поводу их он и высказывает недовольство.Просто,наверно,многим бы хотелось такого фантастического аниме про такой необычный мир,но без всяких намёков на сёнен-ай. hm
В этом аниме не было и не будет динамики, на самом деле... Это не экшен...

Опять же,хотелось бы чтобы больше внимания уделяли миру и событиям,происходящим в нём,а не разборкам двух парней. worry
Nheira
14 августа 2011 15:05
Сообщение #263

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Опять же,хотелось бы чтобы больше внимания уделяли миру и событиям,происходящим в нём,а не разборкам двух парней.

Ребята, эти разборки - есть раскрытие их характеров, а их отношение ключевая сторона аниме...
Ну я так понимаю,ему всё таки нравится смотреть этот сериал,но не нравятся некоторые моменты

Ну не знаю.. Я так почитала и "не нравится" получилась больше, чем "нравится"...

--------------------
динамик
14 августа 2011 15:21
Сообщение #264

Доно
  • 85

Ребята, эти разборки - есть раскрытие их характеров, а их отношение ключевая сторона аниме...

Это понятно,но помечтать то не вредно. badsmile
Nheira
14 августа 2011 15:47
Сообщение #265

Доно
  • 85

Это понятно,но помечтать то не вредно

Нет!.. Низзя!..))) Уходите мечтать в другое место..Х)))

--------------------
Hennail
14 августа 2011 19:26
Сообщение #266

Сенсей
  • 68

Nheira,
Динамик правильно заметил мое отношение к данному сериалу. Мир интересный. Минусов много, плюсов меньше, но они по значимости больше. Даже скажем намеки на нетрадиционные отношения я готов списать на недружелюбный мир. Типо на безрыбье и рак рыба. (очень отдаленное аллегорическое изображение моей идеи, оправдывающей наличие нетрадиционализма в сериале)

--------------------
Nheira
14 августа 2011 20:33
Сообщение #267

Доно
  • 85

Hennail, Но вы так негодуете много, что складывается впечатление, что вас очень бесит этот сериал...

--------------------
Elsida
14 августа 2011 21:19
Сообщение #268

Доно
  • 85

Пускай задену давнишнюю тему, но моя совесть от меня не отстанет, пока не выскажусь. Ближе к делу... Nheira, я не называла Шиона тюфяком или тряпкой, его вообще очень сложно назвать бесхребетным персонажем. Но. В 4 кажется серии, когда он набросися на "обидчика" Недзуми - это выглядело слегка по-детски, хотя Крыс наслаждался этой словесной потасовкой.
Конечно, их характеры очень многранны, а самое приятное, что они развиваются на протяжении сериала. Так же хочу отметить, что Шион теоретик (впрочем Сафу ушла по этой позиции далеко от него), а Крыс в свою очередь теорию меняет на практику badsmile В манге он весело прикалывается по этому поводу.
Слегка "напряг" момент того, что обсуждение 5 серии было зациклено на танце, хотя на мой вгляд было сделано очень завораживающе. А как же слова Недзуми "не приходи в театр" (или что-то в этом роде); взгляд обажания Шиона, смотрящего на сцену. Я уж думала, что яойщицы сейчас разведут тему "Вот почему Шиона не пускали в театр"... эхх, жаль aha
П.С. поменьше бы спойлерских комментов и жизнь была бы прекрасна, а то хочется досмотреть сериал не дочитывая новеллу, чтобы после этого "взбудоражить" память...
А на 1 странице и вправду стоит заменить "мнение о яойном налете" на сенен-ай. hey

--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли.
Нам глаза завязали и к ней привели...
динамик
14 августа 2011 21:32
Сообщение #269

Доно
  • 85

Но вы так негодуете много, что складывается впечатление, что вас очень бесит этот сериал.

Да нет,он просто очень эмоционально высказывается всегда.Говорит как есть и не держит в себе. super
Цитата: Hennail
Даже скажем намеки на нетрадиционные отношения я готов списать на недружелюбный мир.

Всё таки это трудно,ведь Шион шарахался от Сафу ещё в своём нормальном мире. badsmile
Цитата: Elsida
А как же слова Недзуми "не приходи в театр" (или что-то в этом роде); взгляд обажания Шиона, смотрящего на сцену.

Я хоть и не яойщик aha ,но тогда в комментарии сразу заметил,что Шион буквально светился,глядя на Недзуми на сцене.)
Hennail
14 августа 2011 21:51
Сообщение #270

Сенсей
  • 68

Всё таки это трудно,ведь Шион шарахался от Сафу ещё в своём нормальном мире.

Ну скажем так, многие герои многих сериалов шарахаются от девушек по ряду причин, и зачастую эти причины не в отвращении к девушкам как таковым. В частности Сафу скорее смелая и решительная девушка, которая в согласии с собой и осознает свои чувства и желания, а Шион нерешительный и неопытный, даже наивный, парнишка, который воспринимал Сафу не как девушку, а как друга детства, и столь внезапное предложение совершить половой акт, его несколько шокировало.
Nheira,
Скажу так: нет сериалов, которые меня бесят. Есть некоторые моменты в некоторых сериалах, которые мне крайне не нравятся. И за высказывание своего неодобрения просто в грубой форме я уже получал бан, потому вынужден более обдуманно подходить к написанию постов, а иногда мне легче просто ничего не писать.

--------------------
Elsida
14 августа 2011 22:18
Сообщение #271

Доно
  • 85

Как я посмотрю - многие взъелись на Сафу. Вот с чего бы? Она сильная, целеустремленная, уверенная в себе девушка. Знает чего от жизни хочет. Да, она говорит о "спаривании и прочем", но за всей этой циничностью скрывается то, что она не полностью уверена в себе, то что ее отверг любимый (слава Богу, что она призналась честно и открыто в этом). Как персонаж она очень интересна, хотя все говорят об Инуками...
Шион нерешительный и неопытный, даже наивный, парнишка, который воспринимал Сафу не как девушку, а как друга детства
Да он воспринимает ее как друга, да он неопытный (она не лучше...), в какой-то степени он наивен, но нерешительным его уж никак не назовешь. Наоборот, его решительность прекрасна показана в 6 серии. Как же он классно морально сделал Крыса cry О том, что Недзуми трус - никто не говорит. Тоже интесрено - почему? Ведь не думаю, что все не замечают его слабости. А Недзуми к тому же ревнивый.

Шион буквально светился,глядя на Недзуми на сцене.
Хотя я слегка не об этом, но подмечено верно. Просто я хотела сказать о том, что Крыс все время хотел показать Шиону каким он стал - выше него, круче, знающее... А если Шион увидит его в таком амплуа, как говорится, мыльный пузырь разлетится. Наивный Недзуми... Шиону не до этих детских разговоров про "выше и круче" aha

--------------------
Nheira
14 августа 2011 22:21
Сообщение #272

Доно
  • 85

Elsida, Все мои спойлеры убраны под кат и надписанны - "спойлер", будьте внимательнее и не лезьте туда, если вам не нравится наличие "предсказаний"..
"Яойный налет" - словосочетание, которое следует воспринимать вместе.. "Яой" - гомосексуальные отношения и "налет" - слабо выраженный признак...
Да нет,он просто очень эмоционально высказывается всегда.Говорит как есть и не держит в себе

Ну я ж не знаю как он обычно-то высказывается, я только тут его читаю...
неодобрения просто в грубой форме я уже получал бан

Я не виновата... worry

--------------------
динамик
14 августа 2011 22:37
Сообщение #273

Доно
  • 85

и столь внезапное предложение совершить половой акт, его несколько шокировало.

Хотелось бы в это верить. badsmile
Как персонаж она очень интересна, хотя все говорят об Инуками.

Ну Инукаши гораздо интереснее,вот в этой серии она вместе с Шионом похоронила своего дядю.)Мне понравилось её утверждение,что когда мы умрём,то будем пахнуть одинаково,что собаки,что люди.
О том, что Недзуми трус - никто не говорит. Тоже интесрено - почему? Ведь не думаю, что все не замечают его слабости.

А где он проявил эти свои трусливые качества? unknow
Nheira
14 августа 2011 22:58
Сообщение #274

Доно
  • 85

А где он проявил эти свои трусливые качества?

Он трус, но не в ситуациях касающихся его жизни, а в отношениях с людьми...

--------------------
Elsida
14 августа 2011 23:02
Сообщение #275

Доно
  • 85

Все мои спойлеры убраны под кат и надписанны
Я говорю про то, что вы любите рассказывать про следующие серии hey Хотя здесь частенько любят обсуждать новеллу и мангу.

"Яойный налет" - словосочетание, которое следует воспринимать вместе.. "Яой" - гомосексуальные отношения и "налет" - слабо выраженный признак...
я говорила о "Мнении", хотя в аниме Явно выражен этот налет; просто"яойный налет" не хотелось писать по "10 раз".

когда мы умрём,то будем пахнуть одинаково,что собаки,что люди.
Даааа... фраза очень верна. Наверное она цепляет своей неординарностью, умом.

А где он проявил эти свои трусливые качества?
Во первых, я не говорю о трусости в виде обычных человеческих страхов (высоты, клаустрофобия). Во второых, страхи, которые испытывает Недзуми - испытывают очень многие люди, но он очень контрастирует с Шионом в этом плане.
Так вот. Крыс боится потерять Шиона, но в тоже время он боится в этом признаться даже себе. Он убегает от проблем, точнее от проблемного Шиона, на проблемные вопросы которого он наотрез отказывается отвечать, пока его не припрут к стенке (образно говоря). Так же он боится показать самого себя, скрывая все за эгоизмом и цинизмом. Если это все противопоставить Шиону - мы получим трусливого крыса. hm

--------------------
динамик
14 августа 2011 23:03
Сообщение #276

Доно
  • 85

А в этом смысле?То есть боится признаться себе,что любит Шиона.Так? badsmile
Elsida
14 августа 2011 23:06
Сообщение #277

Доно
  • 85

Верно верно! Но в общем то мало кто будет просто так отказываться от жизни.

--------------------
Nheira
14 августа 2011 23:33
Сообщение #278

Доно
  • 85

Я говорю про то, что вы любите рассказывать про следующие серии

Эм?.. Я?.. О_О
я говорила о "Мнении", хотя в аниме Явно выражен этот налет; просто"яойный налет" не хотелось писать по "10 раз".

Сенен-ай пугает мальчиков..)
А в этом смысле?То есть боится признаться себе,что любит Шиона.Так?

Он вообще боится привязанностей к людям..

--------------------
Elsida
14 августа 2011 23:45
Сообщение #279

Доно
  • 85

Эм?.. Я?.. О_О
могу скинуть на почту hey а то мало ли какие-то разногласия будут.

Сенен-ай пугает мальчиков..)
А яой пугает их меньше? shock Мне казалось как раз таки наоборот, некоторые мальчики хоть и со скрипом, но некоторый сенен-ай смотрят... badsmile

Он вообще боится привязанностей к людям..
Просто он живет в трудном мире, где уже самого себя тяжело защитить. А частенько считается, что если ты к кому то привязан - этим могут воспользоваться враги (можно взять любой боевик, где в заложника берут любимую или что-то подобное). Но уже ясно, что Недзуми привязан к Шиону, иначе бы он не принял именно такого решения насчет записки.

--------------------
Сатоми
15 августа 2011 01:12
Сообщение #280

Семпай
  • 51

Просто он живет в трудном мире,

Вот меня больше всего бесит,что как раз это-то нам и не показали-когда Сион сбежал,я надеялась,теперь-то мы узнаем,что это за мир.Ну да,нам показали гостиницу и бездомных,но этого и в нашем мире хватает,а в чем именно заключается "трудность" их мира,чем живут все эти люди(и есть ли там вообще еще люди) нам остается додумывать исходя уже из нашего опыта.
А по-поводу того,что это аниме изначально не было динамичным я вот что думаю:можно быть не динамичным(кстати,под словом "динамичный" лично я подразумеваю не экшн,а просто "динамичное" развитие сюжета),но согласитесь,последние 2 серии по большей части это топтание на месте(при том,что в них были моменты,которые можно и нужно бы было развить,но авторы оставляли это все,возвращаясь к отношения двух ГГ).
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 16:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры