Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брошенный кролик/Usagi drop, Летний сезон 2011! |
|
Animesnitsa |
11 сентября 2011 18:30
|
Доси
|
Народ да кинте ж вы ссылку на мангу, не будте зверями а то все вроде бы и читали, а на ридманге всего 4 главы(( P.S. концовку-то я знаю, но хотелось бы вообще всю мангу прочитать, я вообще люблю сначала мангу читать, а потом уже аниме смотреть. А вот насчет открытого финала... Может будет как с Детским временем (Kodomo no gikan)? Там ведь тоже 1 сезон сделали да пару спешлов, хотя сама манга еще идет (но там теперь уже почти до +16 дошло да и намеки на лоликон есть, так что не факт, что и продолжут аниме) |
|
|
|
Natur |
12 сентября 2011 13:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Так может в последней серии всё и случится! Ждём хэппи-энда! Я надеюсь, что в последней серии пока Дайкити будет "заботиться" о Юкари, я надеюсь он будет, у нее щелкнет что-нибудь в голове и она влюбиться в Дайкити так чтобы открытый финал, если он будет открытый, намекал на их супружескую пару. Цитата: Convallaria Честно. Не знаю. Я начал ачитать с того момента, когда Рин уже вымахала до старшей школы.) Цитата: Animesnitsa Народ да кинте ж вы ссылку на мангу, не будте зверями а то все вроде бы и читали, а на ридманге всего 4 главы(( Это обсуждение АНИМЕ Usagi Drop, что ж вы с мангой то своей прицепились
--------------------
|
|
|
|
miRRorsoul |
12 сентября 2011 17:27
|
Аники
|
Цитата: Animesnitsa Может будет как с Детским временем (Kodomo no gikan)? Там ведь тоже 1 сезон сделали да пару спешлов, хотя сама манга еще идет (но там теперь уже почти до +16 дошло да и намеки на лоликон есть, так что не факт, что и продолжут аниме) Хотя не в данном разделе,аниме мне очень порадовало )) Цитата: Natur Я надеюсь, что в последней серии пока Дайкити будет "заботиться" о Юкари, я надеюсь он будет, у нее щелкнет что-нибудь в голове и она влюбиться в Дайкити так чтобы открытый финал, если он будет открытый, намекал на их супружескую пару. На все воля авторовЖ)!Юкари я думаю и сама не против отношений с Дайкити,только это не явно проявляется!) Цитата: DEMONOID22 не много не в тему но уже сил нету....Динамик ХВАТИТ до словно пересказывать каждую серию в каждом аниме. из за твоих постов уже перестал на форум заглядывать. ЗЫ накипело ппс как . Раз у вас такая реакция-значит вы их читаете))),отрицательная реакция -тоже результат! |
|
|
|
динамик |
12 сентября 2011 18:15
|
Доно
|
Цитата: Natur Это обсуждение АНИМЕ Usagi Drop, что ж вы с мангой то своей прицепились Да ладно тебе,всё таки аниме снимается по манге,так что это тоже важная тема. Цитата: miRRorsoul Раз у вас такая реакция-значит вы их читаете Вот именно,зачем он их читает,если не нравится-пропускал бы и всё! Цитата: Natur Я надеюсь, что в последней серии пока Дайкити будет "заботиться" о Юкари, я надеюсь он будет, у нее щелкнет что-нибудь в голове и она влюбиться в Дайкити так чтобы открытый финал, если он будет открытый, намекал на их супружескую пару. Просто идеальный финал. |
|
|
|
Natur |
13 сентября 2011 08:48
|
Доно
|
Цитата: DEMONOID22 Динамик ХВАТИТ до словно пересказывать каждую серию в каждом аниме. из за твоих постов уже перестал на форум заглядывать.
Calm down bro Я те советую делать как я - ты значит берешь залезаешь на форум, видишь сообщение Динамика, читаешь первую строчку, если это ОНО, то ты закрываешь форум и идешь смотреть это аниме, эту серию, потом приходишь обратно и все классно, спойлер от Динамика уже не помеха.
--------------------
|
|
|
|
Convallaria |
13 сентября 2011 14:08
|
Семпай
|
Цитата: Animesnitsa Народ да кинте ж вы ссылку на мангу, не будте зверями Где-где. на манга фоксе. Вооружились знаниями по английскоум и вперед. Цитата: Natur Я надеюсь, что в последней серии пока Дайкити будет "заботиться" о Юкари, я надеюсь он будет, у нее щелкнет что-нибудь в голове и она влюбиться в Дайкити так чтобы открытый финал, если он будет открытый, намекал на их супружескую пару. Аминь, товарищи, просто аминь вас с этим.))) Хотя, меня бы такая концовка тоже бы порадовала. Ведь Коки няша, а такая няша должна быть с Рин.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Natur |
13 сентября 2011 15:26
|
Доно
|
Цитата: Convallaria Ведь Коки няша, а такая няша должна быть с Рин. Если бы не Рин с Дайкити, этот засранец замучил бы Юкари. Рин так ловко с ним справляется.
--------------------
|
|
|
|
miRRorsoul |
17 сентября 2011 14:13
|
Аники
|
Цитата: динамик Просто идеальный финал. Как я предполагал-авторы сделали открытый финал))Показали семенные ценности и отношения между стоят на первом месте!) Аниме оставило приятные впечатления и добавило оптимизма,что в нашей жизни не все так мрачно))! Я наверно еще мангу просмотрю) дополнительно-может ,что-то интересное найду))! Цитата: Convallaria де-где. на манга фоксе. Вооружились знаниями по английскоум и вперед. Хотя я не очень владею английским,но все таки любопытство взяло верх и я частично сидел переводил некоторые главы!Сериал снят получается по первым 4 главам ,я бы был очень рад если бы сняли аниме по оставшимся 5 главам.Сюжет довольно интересный,Рин выросла и стала еще красивее))!!Конечно надежда умирает последней ,но все таки очень хочет посмотреть на развитие сюжета уже в аниме))! |
|
|
|
Kari-chan |
17 сентября 2011 17:25
|
Доно
|
Итак, закончилось это чудесное-пречудесное аниме. 1. OP - отлично 2. Сюжет - отлично 3. Рисовка - отлично 4. Персонажи - отлично 5. Юмор - отлично 6. Конец - отлично, ждем овашу, надеюсь, в ней Дайкити и Юкари сойдутся, наконец-то! 7. ED - отлично Вывод: Аниме великолепное просто Рин такая лапушка, но меня поразило, что извращения ноль, но при этом все превосходно! Никогда не видела ничего подобного, столько всего хорошего в одном. Но я думала, что само аниме закончат немного иначе, ну да ладно.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
17 сентября 2011 20:52
|
Доно
|
Вот и закончился этот чудесный сериал.Без всякого сомнения это одно из самых жизненных,правдивых и поучительных аниме из всех существующих.Доброта и любовь которым оно пронизано может смягчить сердце даже самого безнадёжного циника.А Дайкити это пример самопожертвования и того,что смысл жизни и счастье,может быть так близко от нас. Цитата: miRRorsoul Показали семейные ценности и отношения между стоят на первом месте!) Аниме оставило приятные впечатления и добавило оптимизма,что в нашей жизни не все так мрачно))! Золотые слова! А последняя серия очень достойная и мне кажется,что создатели аниме очень бы хотели,чтобы Рин и Юкари были вместе.Пусть этого нет в манге,но здесь мы можем сами домысливать и верить,что всё будет хорошо. Коки очень уважает Дайкити,а Рин видно,что любит Юкари. Повеселили уроки прыжков через скакалку,выпавшие зубы и шкатулочка к ним. Ну и последний снимок беззубой Рин и звонкий счастливый крик Рин-ДАЙКИТИ! тоже не могли оставить равнодушным! И в конце не могу не отметить сейю Рин десятилетнюю Айю Мацура.Чудесное озвучивание,надеюсь у девочки большое будущее. |
|
|
|
miRRorsoul |
18 сентября 2011 08:56
|
Аники
|
Цитата: динамик Без всякого сомнения это одно из самых жизненных,правдивых и поучительных аниме из всех существующих.Доброта и любовь которым оно пронизано может смягчить сердце даже самого безнадёжного циника.А Дайкити это пример самопожертвования и того,что смысл жизни и счастье,может быть так близко от нас. Отлично Игорь сказано-не прибавить, не убавить)) Цитата: динамик И в конце не могу не отметить сейю Рин десятилетнюю Айю Мацура.Чудесное озвучивание,надеюсь у девочки большое будущее. Милая девчушка))! Цитата: Kari-chan Итак, закончилось это чудесное-пречудесное аниме.1. OP - отлично2. Сюжет - отлично3. Рисовка - отлично4. Персонажи - отлично5. Юмор - отлично6. Конец - отлично, ждем овашу, надеюсь, в ней Дайкити и Юкари сойдутся, наконец-то!7. ED - отличноВывод: Аниме великолепное просто Рин такая лапушка, но меня поразило, что извращения ноль, но при этом все превосходно! Никогда не видела ничего подобного, столько всего хорошего в одном. Выразим такое обилие эмоций и положительных моментов,кратким словом -ЩЕДЕВР по моему скромному мнению,хотя оно очень субъективно!) |
|
|
|
Natur |
18 сентября 2011 18:36
|
Доно
|
Как-то так внезапно кончилось, вроде как, пока смотрел последнюю серию все время думалось, что прошло всего 5 минут и тут бац! Другого хотелось бы конца, не хочу второй сезон, представить страшно, вдруг сбудется то чего я не хочу Кстати конец вроде, ну после титров, такой же как и первая серия, только вроде, в начале были тени вместо Дайкити и Рин. Мож второго сезона не будет, авторы так намекнули на "хэппи энд"
--------------------
|
|
|
|
miRRorsoul |
18 сентября 2011 19:14
|
Аники
|
Цитата: Animesnitsa Интересно, а вот в дорамке какой финал сделают? Данный вопрос уменя тоже вызывает огромный интерес)! Цитата: Natur Как-то так внезапно кончилось, вроде как, пока смотрел последнюю серию все время думалось, что прошло всего 5 минут и тут бац! С хорошим это всегда так,только началось и уже END ! Цитата: Animesnitsa зато вроде обещали 2 спешла)) :Буду ждать с нетерпением! |
|
|
|
динамик |
18 сентября 2011 21:27
|
Доно
|
Цитата: miRRorsoul :Буду ждать с нетерпением! Так в спешелах как обычно покажут забавные и милые сценки,не больше.Хотя конечно и это будет приятно! На Рин и Дайкити всегда приятно посмотреть. Цитата: Natur Другого хотелось бы конца, не хочу второй сезон, представить страшно, вдруг сбудется то чего я не хочу Тоже так же думаю,может и не надо продолжения.Ведь там вся милая атмосфера аниме может разрушиться. Цитата: Animesnitsa Интересно, а вот в дорамке какой финал сделают? А расскажите про дораму-что там и как?Всё также как и в аниме? |
|
|
|
Animesnitsa |
19 сентября 2011 01:33
|
Доси
|
Цитата: динамик А расскажите про дораму-что там и как?Всё также как и в аниме? Пока что есть только два трейлера, но вот ситуация с "потом" там будет))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|