Аниме нравится очень, теперь хочу фильм посмотреть. Судя по трейлеру к фильму получится не менее мило и интересно, чем аниме. Кстате актёр, который будет играть Дайкити играл Л в Тетраде Смерти. :)
8 серия как обычно очень хороша. Порадовало то,что мушмула таки взошла во дворе и Рин теперь поливает оба своих деревца.)Ещё и колокольчики.) Смешной момент,когда Рин копировала Дайкити,умирающего от жары.))) Коки-сорванец устроил шутку с цикадами. Теперь к сюжету.Много внимания в серии уделили Масако.Мне её даже жаль.Она вроде бы,что то понимает,чувствует,но держит это в себе.В общем то страдает,приходит даже на могилу дедушки и старается работой без отдыха заглушить все остальные чувства(хотя у неё есть друг,на работе её вроде уважают).Но потерялась она как то. Очень трогательно было на кладбище,когда она подсматривала за Рин. Ох.Рин в юкате очень мила и вся светится. А Дайкити представляет Юкари в такой же одежде.))) RustyNailz, Я этот спойлер случайно где то подсмотрел,на свою беду! Тоже не очень бы хотелось,чтобы так всё закончилось.И в то же время почему бы нет)
Много внимания в серии уделили Масако.Мне её даже жаль.Она вроде бы,что то понимает,чувствует,но держит это в себе.В общем то страдает,приходит даже на могилу дедушки и старается работой без отдыха заглушить все остальные чувства(хотя у неё есть друг,на работе её вроде уважают)
Действительно Масако не может для себя определиться с чувствами,хотя я думаю она любит Рин и хочет быть с ней,так еще странно она говорила о Дайкити неужеле он ей начинает нравиться -это все лишь мои предположения,поживем увидим.Да в серии было много интересных моментов,особенно мне понравилась Рин ,она действительно изменилась как они начали жить вместе с Дайкити.Можно сказать она стала более раскрепощенной в выражении своих эмоций и чувствует себя счастливой, потому что рядом с ней близкий человек,который заботится о ней и поможет в трудной ситуации, и не бросит ее!
Цитата: динамик
Ох.Рин в юкате очень мила и вся светится. А Дайкити представляет Юкари в такой же одежде.)))
В следущей серии наверно будет показана встреча Дайкити и Юкари-может это будет начала их отношений Ж)
В следущей серии наверно будет показана встреча Дайкити и Юкари-может это будет начала их отношений
Хотелось бы чтобы было так(ведь осталось три серии).Тогда может концовка будет не такая как в манге.
Цитата: miRRorsoul
хочет быть с ней,так еще странно она говорила о Дайкити неужеле он ей начинает нравиться
Ну Масако,видит в Дайкити похожие черты дедушки(тот ведь ей был близок),представляет,что он будет похож на него в его возрасте. А ведь у неё действительно талант мангаки видимо,при том как она трудится у Масако на Рин не было бы времени.Стоял выбор или-или.Она выбрала работу,а не родную дочь.К сожалению,таких матерей сдающих своих детей в детский дом и у нас хватает.
Ну мне кажется, как будет. Рин узнает, что Масако ее мать, но Масако с Дайкити никак не сойдутся, Масако будет переодически навещать Рин, если та захочет этого. Ну, а Дайкити в свою очередь должон, ОБЯЗАН, женится на матери Коки.
Такая семейная и милая 9 серия. Шалун и непоседа Коки слушается Рин больше,чем учителей и друзей сорванцов.Стоило ей сказать ему-Садись,рисуй и тот сразу как шёлковый) Чувствую в ней талант воспитателя-она ведь на других оказывает влияние. Благодаря тайфуну и непогоде,практически сбылась наша мечта,получился практически семейный вечер-Юкари с Рин готовили и даже Коки взялся им помогать(но лук не дал ему долго продержаться ) Приятный получился ужин,надо было Дайкити попросить их остаться. 2 серии до конца-по моему всё решено.Или нет?
-------------------- Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
Это конечно да,хотелось бы продолжения.Но я не об этом,а о том что решено,что будет пара Дайкити-Юкари.Вот хотелось бы,чтобы аниме закончилось,таким же семейным ужином,как в этой серии. Пусть у них всё будет хорошо.
На самом деле я бы разделил первое место между Вратами и Зайкой. Оба аниме достойны.
Это уже зверский оффтоп,но рано ещё Вратам и Кролику первые места занимать.Там должна быть классика-Кланнад и Онидзука. Думаю всё скоро вернётся на прежние места.А Кролику надо ещё доказать временем что он может быть причислен к шедеврам.
Благодаря тайфуну и непогоде,практически сбылась наша мечта,получился практически семейный вечер-Юкари с Рин готовили и даже Коки взялся им помогать(но лук не дал ему долго продержаться )
Отличная серия ,авторы молодцы,что придумали сцену с тайфуном!).Дайкити и Юкари=СЕМЬЯ)пусть наши желания сбудутся!
Приятный получился ужин,надо было Дайкити попросить их остаться.2 серии до конца-по моему всё решено.Или нет?
Есть явные предпосылки ),но точно сказать трудноЖ)!
Цитата: Natur
Может будет второй? Засунуть в 2 серии "новую семейную жизнь"и придать им логическое продолжение, не хватит как не старайся.
Если даже не сезон то пару ОВА) не испортило бы сериал!
Это конечно да,хотелось бы продолжения.Но я не об этом,а о том что решено,что будет пара Дайкити-Юкари.Вот хотелось бы,чтобы аниме закончилось,таким же семейным ужином,как в этой серии. Пусть у них всё будет хорошо.
Авторы могут сделать намек и закончить сериал,а дальше все на фантазию зрителей!Человеку бывает не так много надо для счастья,чтобы бы рядом с тобой был близкий человекЖ),замете все сериале вообще не говорилось о проблеме нехватки денег-матереиальное ушло на второй план,а вышли человеческие отношения!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: