Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брошенный кролик/Usagi drop, Летний сезон 2011! |
|
динамик |
23 июля 2011 21:52
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Ты черный юморист, блин Почему? Ведь других то девушек он за всё это время не встречал.)А с этой уже установлен,какой никакой а контакт Цитата: Hajime Всё я загорелся идеей что эта женщина здесь не с проста) Ага,а вдруг это та самая Масако и есть.Мир так мал,почему бы им не встретиться в электричке.))) |
|
|
|
Natur |
23 июля 2011 21:53
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Всё я загорелся идеей что эта женщина здесь не с проста Цитата: Hey Ly Хотя, а вдруг она тоже извращенка??? Жжоте камрады. Она, скорее всего, кусочек комедии в этой драме
--------------------
|
|
|
|
Hey Ly |
23 июля 2011 21:58
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,а вдруг это та самая Масако и есть.Мир так мал,почему бы им не встретиться в электричке.))) Мухаха, после этого она нарисует хентайную мангу "Извращенец в поезде", Дайкити ее прочтет, узнает себя, они встретятся, поубивают друг друга и все у них будет хорошо. Или поженятся |
|
|
|
Hajime |
24 июля 2011 00:46
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ага,а вдруг это та самая Масако и есть была такая мысль, но как то мало её показали для матери, думаю это скорее: Цитата: Natur кусочек комедии в этой драме P.S. жду рыженькую в поезде в следующей серии |
|
|
|
динамик |
24 июля 2011 13:53
|
Доно
|
Цитата: Hajime была такая мысль, но как то мало её показали для матери Ну мы же изначально шутили. Конечно же эта девушка проходной персонаж,юмористический.)))Хотя кто его знает,а вдруг |
|
|
|
ARDA |
26 июля 2011 15:11
|
Аники
|
Аниме радует, в принципе. Правда, все же многие моменты не показаны, что конечно меня немного расстроило. Тем, кто хочет насладиться историей полностью советую читать мангу, как я и сделал. Но аниме версия тоже хорошая, плохого ничего не скажу.))
Люди, которые спорили о девушке для Дайкичи, вы будете в шоке! Лично я очень расстроился, тем что происходит в манге на данный момент. Хотя нет, скорее не расстроился, а просто был в неописуемом шоке!)))
--------------------
Дети, если вы очень похожи на дядю с соседней квартиры, то скорее всего, дядя, который зовет себя "папа", выйграл вас в карты. ))) |
|
|
|
динамик |
26 июля 2011 18:01
|
Доно
|
Цитата: ARDA Люди, которые спорили о девушке для Дайкичи, вы будете в шоке! Эти люди,ну то есть я по крайней мере в курсе этого спойлера. Тоже случайно прочитал,но меня уже попросили не раскрывать его,кстати аниме может запросто пойти и по другому пути. |
|
|
|
Natur |
26 июля 2011 18:37
|
Доно
|
Цитата: динамик кстати аниме может запросто пойти и по другому пути Это как это так Только без спойлеров
--------------------
|
|
|
|
динамик |
26 июля 2011 19:19
|
Доно
|
Цитата: Natur Это как это так Ну например,авторы сценария придумают другое развитие сюжета или аниме закончат раньше,чем произойдет,этот собственно спойлер.) Бывало такое и раньше.Например,в Эльфийской песни написано очень много материала,а на экран перенесли небольшую часть. |
|
|
|
динамик |
26 июля 2011 22:27
|
Доно
|
Цитата: Natur А, в смысле, аниме пойдет не по сценарию манги Да или закончат, не дойдя до того самого ужасного события. |
|
|
|
Hajime |
30 июля 2011 00:54
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да или закончат, не дойдя до того самого ужасного события. эта фраза своего рода искушение начать читать мангу. Я уже 2 сезон Бакумана посмотрел, и первый "синего экзорциста". Не хочу повторять ошибки прошлых аниме. Не хочу чтобы Рин вернулась к матери (как ни жестоко это звучит). А мамку то его довольно быстро отыскал Дайкичи, но ему надо отдавать девочку или как можно раньше или вообще не отдавать, потом будет больнее расставаться, учитывая что с такой мамой он девочку может больше никогда не увидеть |
|
|
|
Hey Ly |
30 июля 2011 09:22
|
Доно
|
4 серия. Рин стала звездой детсада, помогает и следит за малышами, нашла друга, такого же, как она. А у друга симпатичная мама-одиночка , а Дайкичи запал на нее, что было видно. Вот так поворот! Наш отец проявил силу воли и не пил на вечеринке в честь себя, а Рин стала маленькой звездой у собравшихся. Не все поняли желание Дайкити перейти на другую должность, ну и ладно. Дайкичи обнаружил скрытую пасхалку от деда и в итоге вышел на телефон мамы Рин и серия, стало быть, закончилась на самом интересном моменте, когда в трубке сказали "Да"... |
|
|
|
динамик |
30 июля 2011 16:42
|
Доно
|
Да,очередная чудесная серия Оказалось,что про маму Рин действительно ни чего не знает.А то бы она не очень хотела встретиться с ней,ведь мы помним как она относится к Масако. Цитата: Hey Ly а Дайкичи запал на нее, что было видно. Это было бы интересное продолжение,тем более и дети уже подружились.Да и в одну школу пойдут. Весёлый момент-Рин,а ты хочешь с мамой встретиться? -Если она похожа на маму Коки-куна,то очень хочу! Дайкити-И я,и я хочу! А на работе то явно Дайкити перешёл на гораздо более низкую должность. Вечеринка удалась-Эй пьянь,отвали!Рин,очень любит ухаживать за малышами.Да и все накормили её всякими вкусностями.А под конец она сама обозвала Дайкити-Алкашом. Умилило,как он ей хвостики заплетал.) Цитата: Hey Ly закончилась на самом интересном моменте, когда в трубке сказали "Да"... Да,очень интересно что там получится. |
|
|
|
Natur |
30 июля 2011 16:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Это было бы интересное продолжение,тем более и дети уже подружились.Да и в одну школу пойдут. Как хочется, чтобы из этого что-то вышло. Цитата: динамик -Рин,а ты хочешь с мамой встретиться? -Если она похожа на маму Коки-куна,то очень хочу! Дайкити-И я,и я хочу! Уморил Дайкити там, а Рин еще так мило щёчки надувает Цитата: динамик А на работе то явно Дайкити перешёл на гораздо более низкую должность. Но вроде сотрудники признали, что он поступил правильно. Цитата: динамик Да,очень интересно что там получится. Не хочу, чтобы из этого что-то получалось. Хочу чтобы Рин осталась с Дайкити. Он такой Мужик
--------------------
|
|
|
|
динамик |
30 июля 2011 17:00
|
Доно
|
Цитата: Natur Но вроде сотрудники признали, что он поступил правильно. Не все,некоторые считают что из за него у их компании упадут показатели.Хотя незаменимых людей и не бывает.Хотя я знаю по себе,новый начальник после привычного,да ещё и такого как Дайкити,это просто ужасно.Все хотят стабильности. Цитата: Natur Не хочу, чтобы из этого что-то получалось. Я тоже,да и сама Масако вроде бы не горит желанием забрать дочь,а то бы она это давно сделала.Есть причины,она то как раз не желает ради ребёнка бросать карьеру.Да и Рин не любит Масако.Посмотрим,может чувства изменятся,да и дедушка вроде не говорил о ней ни чего плохого. Вообще,представляю что будет когда Рин узнает кто её мать. |
|
|
|
Seishiru |
31 июля 2011 13:10
|
Кохай
|
Аниме напоминает "Люблю тебя, малышка" не знаю смотрели или нет. Замечательное аниме
--------------------
Иногда люди бывают такими тупыми что их убить мало... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|