Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брошенный кролик/Usagi drop, Летний сезон 2011! |
|
Nazi_skinhead_shit |
17 августа 2012 23:45
|
Сенсей
|
KMurasaki, СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДОВАННО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ТЕХ КТО НЕ ОЗНАКОМИЛСЯ С КОНЦОМ МАНГИ И ХОЧЕТ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ В КОНЦЕ ТОЛЬКО ПУТЁМ ПРОЧТЕНИЯ МАНГИ ИЛИ ПРОСМОТРА СЛЕДУЮЩИХ СЕЗОНОВ АНИМЭ (Если они будут) Таки вот, что есмь понял из аглицкого языка, так токмо что Рин любовною болензнию к Дайкити пропиталася. Конешно инцеста мужчина в летах уж не желал и игнорировал её порывы(Хотя и сам можно сказать пропитался), НО! События обернулись так что отцом Рин оказывается не был дед Дайкити заявила мать Рин, чем официально дала добро на их отношения. Сложив всё воедино Дайкити таки решил подумать до окончания Рин школы. Ну и в последних главах мы узнаём что всё таки Дайкити подумал и решил голубушку в жёны себе взять. (Ну лично меня это не сильно коробит, но 40 лет и 16 всё таки большая пропасть...хотя и не такое бывает)
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
18 августа 2012 05:05
|
BERSERK
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Показать / Скрыть текст Лучше бы я это не читал... Была добрая и светлая история.... А тут...Дайкити Рин как дочь растил...а тут....жена....замешательство...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
18 августа 2012 11:25
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Лучше бы я это не читал... Ну парень, я же специально спойлер поставил((
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
19 августа 2012 03:52
|
BERSERK
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Ну парень, я же специально спойлер поставил(( Да ладно...полуинцест по японским меркам-это как за томиком манги в магазин сходить. Цитата: KaishiYuzuru Это тот самый кавай, до которого еще дорасти надо... Похоже на то С возвращением кстати)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
KMurasaki |
19 августа 2012 04:22
|
Кохай
|
Nazi_skinhead_shit, Спасибо большое!)) Я В ШОКЕ ПРОСТО |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|