Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
динамик |
13 мая 2011 18:57
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR Почему в жанре нет мистики и романтики, ведь в конце они почти признаются? Ну мистику ещё надо подтвердить-пока её в сериале не было,может и не будет.А романтика тут скромненькая довольно,Кузя и Викторика-друзья |
|
|
|
Lady Ester |
13 мая 2011 19:19
|
Доно
|
Цитата: динамик А романтика тут скромненькая довольно,Кузя и Викторика-друзья зато какие друзья
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
13 мая 2011 19:40
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester зато какие друзья Бурундук и бельчонок |
|
|
|
Lady Ester |
13 мая 2011 19:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Бурундук и бельчонок мир животных
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
13 мая 2011 20:04
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester мир животных А есть ещё и Единорог и Тритончик. Кстати,неизвестно что Викторика больше любит Кузю или сладости Будем искать романтику |
|
|
|
Lady Ester |
13 мая 2011 21:07
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,неизвестно что Викторика больше любит Кузю или сладости хахаха, мне кажется,что больше все-таки Кузю,своим сладостям она письмо не оставила
--------------------
|
|
|
динамик |
13 мая 2011 21:57
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester мне кажется,что больше все-таки Кузю,своим сладостям она письмо не оставила Ну не знаю,Кузя вырастет и станет суровым волосатым хмурым японским воином,а сладости они всегда вкусные |
|
|
|
Lady Ester |
14 мая 2011 01:40
|
Доно
|
ооо,как мне понравилась 17 серия а отец Викторики, я даже не подозревала, что это ОН маленькая Викторика такая миленькая, с мамой они так похожи,прям близняшки! А конец серии это нечто, Кудзе с Викторикой на руках, какие слова все же может сказать Викторика,как я за них рада а мне показалось, или в конце это Гревиль улыбнулся?
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
15 мая 2011 14:32
|
Семпай
|
17 серия во !
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
динамик |
15 мая 2011 17:02
|
Доно
|
Да 17 серия отличная.Хотя много непонятного.Вот зачем Викторику посадили в темницу,а затем спокойно дали разгуливать и уйти? Да и монастырь затапливали зачем непонятно.Почему не нашли Корделию,ведь она тоже довольно свободно разгуливала?Кстати,а зачем нужен был тот трюк с убийством страшной старухи и загадочного незнакомца? А так много интересного. Викторика в шляпке-это сплошной Она же у тюремного окошка тянущая ручку к маме-очень трогательно. Магии,кстати,опять не было,чувствую и не будет.Всё научно и Кьюша разгадывает все фокусы.)Вопрос-так кто Викторика-волчонок или бурундучонок? Цитата: Lady Ester Кудзе с Викторикой на руках, какие слова все же может сказать Викторика,как я за них рада Да было прекрасно-всё таки у них любовь Цитата: Lady Ester или в конце это Гревиль улыбнулся? А я не понял кто закрыл дверь в поезде? |
|
|
|
Lady Ester |
15 мая 2011 18:03
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,а зачем нужен был тот трюк с убийством страшной старухи и загадочного незнакомца? загадочный незнакомец наверное кому-то очень мешал и поэтому его решили убрать а кстати,разве с отцом Викторики не стояли эти страшные старухи,участвовавшие в фокусе? Цитата: динамик А я не понял кто закрыл дверь в поезде? мне показалось,что это был Гревиль,хотя я могу ошибаться Цитата: динамик Вопрос-так кто Викторика-волчонок или бурундучонок? она гибрид обоих- волдучонок
--------------------
|
|
|
Эдэль |
15 мая 2011 18:33
|
Аники
|
Действительно 17 серия-прекрасна!!!! Кузя с Викторикой прям повзраслели. Цитата: Lady Ester мне показалось,что это был Гревиль,хотя я могу ошибаться А я подумала,что это папаня Викторики. |
|
|
|
динамик |
15 мая 2011 18:34
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester кстати,разве с отцом Викторики не стояли эти страшные старухи,участвовавшие в фокусе? Хм,не обратил внимания,так ты думаешь,что они просто этого типа убили,а сами не пострадали? А тот незнакомец действительно болтался подозрительно по монастырю и что то вынюхивал. Цитата: Lady Ester мне показалось,что это был Гревиль,хотя я могу ошибаться А его каким ветром туда занесло?Тоже следит,что ли?В превью в 18 серии его вроде не показали.Зато Кузя опять куда то тащит Викторику |
|
|
|
Lady Ester |
15 мая 2011 18:40
|
Доно
|
Цитата: Эдэль А я подумала,что это папаня Викторики.
что-то слишком молодо выглядел "папаня" Цитата: динамик ак ты думаешь,что они просто этого типа убили,а сами не пострадали? так нож вроде бы в незнакомце торчал, а старуха может специально в крови вымазалась Цитата: динамик А его каким ветром туда занесло ну вроде он Кузе подсказал,где Викторика,может и проследил за ним... да и девушка,которая помогла подняться Викторике в поезд тоже подозрительная
--------------------
|
|
|
динамик |
15 мая 2011 18:55
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester что-то слишком молодо выглядел "папаня" Кстати,а что у папани с лицом? Цитата: Lady Ester так нож вроде бы в незнакомце торчал, а старуха может специально в крови вымазалась Угу,так и есть наверно.Ибо нефиг было по монастырю шастать и вынюхивать.А старухи страшные,конечно Цитата: Lady Ester да и девушка,которая помогла подняться Викторике в поезд тоже подозрительная Чем? Самое странное,что если бы Кузя не помог Викторике,то она бы там и утонула.Неужели её отец и мать были уверены,что они в последнюю секунду успеют запрыгнуть на поезд? А Гревиль,мне кажется в конце концов перестанет выполнять указания зловещего "папани"и поможет ребятам спастись от него. |
|
|
|
Lady Ester |
15 мая 2011 19:03
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,а что у папани с лицом? старость не радость слишком много занимался оккультизмом Цитата: динамик Чем? девушка с короткими темными волосами, когда незнакомец поднялся на сцену во для участия в фокусе, она как-будто сжала то,что у нее было в руке или просто руку сжала подозрительно
--------------------
|
|
|
динамик |
15 мая 2011 19:26
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester девушка с короткими темными волосами, когда незнакомец поднялся на сцену во для участия в фокусе, она как-будто сжала то,что у нее было в руке или просто руку сжала А так это она была.Да,она мне тоже там подозрительной показалась.Но потом её вроде не показывали в монастыре.Загадки,сплошные загадки |
|
|
|
Lady Ester |
15 мая 2011 19:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Но потом её вроде не показывали в монастыре.Загадки,сплошные загадки продолжение будет в поезде, может тогда все узнаем,ну или почти все
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
15 мая 2011 19:58
|
Семпай
|
она же вроде с кузей туда ехала, они в ресторане разговаривали то ли с ее мамой то ли старшей сестрой разговаривали, а она молчала, даже эмоций не показывала. Это ооооочень подозрительно дверь закрыл однозначно Гревиль, либо у маркиза есть тайный проход в поезд с крыши монастыря)))
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|