Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
Bzyako |
24 марта 2011 02:17
|
Доно
|
Цитата: revn Это же фокусник тот? нэ? Фокусник вроде такой..красноволосый и его показывают на сцене. А там длинноволосый блондин в очках уносит Викторику на руках, почти в самом конце опенинга.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 09:00
|
Доно
|
Цитата: Bzyako А там длинноволосый блондин в очках уносит Викторику на руках, почти в самом конце опенинга.
да, это отец Викторики...
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 19:31
|
Доно
|
Цитата: revn Да и не похож Гревиль на злодея. Ну да он не злодей,а трус и подлец.Трусость свою он проявил в деревне,когда горел мост Гревиль спасал свою шкуру,хотя взрослый дядя,бежал первым,Викторика с Куджо отбивались от той сумасшедшей,и даже когда Куджо падал в пропасть он и пальцем не пошевелил,чтобы помочь ему. А подлец,потому что пользуется без зазрения совести всеми разгадками Викторики,получая награды и звания.Хоть бы подарок ей какой нибудь подарил,гад Так что да он хуже злодея.Не знаю,чего ты его всё защищаешь |
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 19:37
|
Доно
|
Цитата: динамик и даже когда Куджо падал в пропасть он и пальцем не пошевелил,чтобы помочь ему. вот мне тоже было интересно, куда делись этот чубрастый с девушкой и к тому же этот паренек с деревни? что не могли помочь маленькой хрупкой девушке? Цитата: динамик Хоть бы подарок ей какой нибудь подарил,гад да, что и говорить, Гревиль - скотина неблагодарная
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 20:03
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вот мне тоже было интересно, куда делись этот чубрастый с девушкой и к тому же этот паренек с деревни? Я вообще был в недоумении.Сценаристы поплыли так сказать Я уж не говорю о той сумасшедшей.История клиническая.Она ведь убила то когда была совсем ребёнком.Выглядела и рассуждала совсем нормально.А тут вдруг начала скакать как ниндзя какая то И все её испужались-ой блин как страшно то. Цитата: Lady Ester да, что и говорить, Гревиль - скотина неблагодарная Она так любит подарки,ну хоть конфетку какую Цитата: revn Просто так она ему, согласись, помогать бы не стала) Она помогает ему,потому что ей скучно,к тому же просит то её Куджо в основном |
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 20:33
|
Доно
|
Цитата: revn А до появления Куджо наш рогатый друг сам общался с Викторикой, имхо. а может он с ней через учительницу Сесиль общался
--------------------
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 20:41
|
Доно
|
Цитата: revn Не Куджо, а Кузя-кун) Цитата: revn А до появления Куджо наш рогатый друг сам общался с Викторикой, имхо. И зачем же ему надо было тогда постоянно просить помощи Кузи Не переваривает она его,а он презирает её-вот такие у них отношения Цитата: Lady Ester через учительницу Сесиль То ещё кавайное создание |
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 21:03
|
Доно
|
Эдэль, Гревиль на анимешного не похож, на подростка смахивает
--------------------
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 21:09
|
Доно
|
Цитата: revn Чтобы избавить себя от необходимости напрямую общаться с Викторикой) Или она ему просто не желает помогать,вот он и просит других Цитата: revn По мне, так она больше глупая Но очень заботливая |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 21:18
|
Доно
|
Цитата: revn Это глупости не исключает Ну всё таки она стала учительницей,значит не такая и глупая.Просто рассеянная немного |
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 21:43
|
Доно
|
Цитата: revn Но, блин, ее поведение слегка раздражает.. а меня она не раздражает, потому что не часто нам ее и показывают мне больше всего жалко Кузю-куна ( ), когда он добирается на такую верхотуру пешком....
--------------------
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 21:54
|
Доно
|
Цитата: revn третий сын японского офицера Нам переводят просто японского солдата Цитата: Lady Ester когда он добирается на такую верхотуру пешком.... А правда,какова хрена Гревиль всё время на лифте поднимается,а остальные по лестнице топайте.Это что его персональный лифт Я,кстати,думал,что Викторика и живёт там(спит в шкафу),пока нам не показали это её жилище в каком то лабиринте |
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 21:57
|
Доно
|
Цитата: динамик что Викторика и живёт там(спит в шкафу),пока нам не показали это её жилище в каком то лабиринте а я думала, что она спит там же в библиотеке на полу, она же там катается туда-сюда а она оказывается живет в миленьком кукольном домике
--------------------
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 22:03
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester живет в миленьком кукольном домике Ну так кукла и есть Цитата: Lady Ester спит там же в библиотеке на полу А что в общем то неплохое место,места много,оранжерея и всё такое.Меня ещё убивает,что никто,блин,не знает о её существовании.Хотя она ходит туда сюда,тогда тащила сама чемодан,ездила в город.Но все удивляются-Какая Викторика |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 22:12
|
Доно
|
Цитата: revn а теперь давайте угадаем, кто ей этот домик построил) А этот домик ей теперь замещает те жуткие казематы. Кстати,помните её болезнь,у неё ещё руки в пятнах были,это она наверно тоже в тюрьме подхватила-лихорадка.А в конце сериала она умрёт |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 22:20
|
Доно
|
Цитата: revn Разве это не после случая, когда она спасла Куджо? Ну я так фантазирую Им же тогда в храме предсказание сделали. |
|
|
|
динамик |
24 марта 2011 22:27
|
Доно
|
Цитата: revn фух, я уж испугался Ну мы же сценарий придумываем,или это не на это аниме-я запутался А что тебе не хотелось бы,чтобы она умерла Это же какая драма получится! |
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 22:31
|
Доно
|
Цитата: revn Разве это не после случая, когда она спасла Куджо? вроде бы нет, так как перед тем, как раскрыть подарок в конце 10 серии, красных пятен на ее ладони не было Цитата: динамик А в конце сериала она умрёт нет, все будет иначе начнется 2 Мировая война, Куджо, как истинный 3 сын японского солдата будет воевать за свою страну и там погибнет, вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|