Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке
Эдэль
1 июля 2011 12:05
Сообщение #381

Аники
  • 34

Я всё ещё надеюсь на Гриля,ну не может он быть такой скотиной aaa Очень жду 24 серию,надеюсь Викторина не умрёт на руках у Кузи(или наоборот). cry3
динамик
1 июля 2011 18:25
Сообщение #382

Доно
  • 85

Цитата: Эдэль
Я всё ещё надеюсь на Гриля,ну не может он быть такой скотиной

К сожалению,он почти весь сериал ведёт себя как скотина.Помните сцену на горящем мосту,когда Гревиль бросил Викторику и Кудзё и убежал.Кто он после этого. worry Но я тоже согласен подождать,вдруг всё таки в нём осталось ещё что то хорошее.Хотя надежд мало. hm
Цитата: Эдэль
надеюсь Викторина не умрёт на руках у Кузи(или наоборот).

Такой трагедии нам не надо. noo Даёшь хэппи-энд! inlove
Lady Ester
1 июля 2011 22:27
Сообщение #383

Доно
  • 85

все конец - 24 серия!!! run
shock нельзя же пугать так людей, я как на иголках смотрела эту серию cry не буду рассказывать, лучше самим посмотреть! badsmile

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Эдэль
2 июля 2011 00:32
Сообщение #384

Аники
  • 34

Последняя серия kawai Ну почему так мало cry3
динамик
2 июля 2011 14:47
Сообщение #385

Доно
  • 85

24 серия такая замечательная,так рад что всё закончилось благополучно и наши герои нашли своё счастье super cry
Цитата: Lady Ester
нельзя же пугать так людей, я как на иголках смотрела эту серию

Я тоже,но верил что Мари Окада и другие создатели не подведут.Ну нельзя было такую чудесную историю завершать трагически.
Рад,что Гревиль смог таки проявить благородство и отпустить Викторику(а ведь тогда он ещё не знал о смерти отца).А какой он в конце шёл-Викторики близко нет,так можно теперь не быть Единорогом-прям счастливым стал badsmile
Роско таки обезумел от смерти Корделии и убил бы Викторику,если бы та так отчаянно не цеплялась за свою жизнь.Но и тут она проявила свои лучшие качества-вытащила умирающего Брайана. cry
Волосы Викторики от переживаний стали пепельными и это её спасло. shock
Сцена,где Кузя ползёт по пустыне без ног тоже шокирующая,она видимо символизировала,что он готов был преодолеть любые испытания и трудности,но найти Викторику.
Лёгкие камео Авриль и Сесиль тоже радуют,думаю они все ещё увидятся когда нибудь.
Рад,что Юпитер раскрыл глаза королю,что он не убил Коко(правда сцена ужасная,очень жаль было горничную).Будет ли возрождён Сейрун и согласился ли он вернутся в Академию наук?
Как Викторика молилась за Кузю-У меня душа мамы,а ты моё сердце! Видимо это и помогало ему выживать в аду войны.
Финальная сцена просто прекрасна.Как возмужал Кудзё на войне.Я поразился,как Викторика сумела найти семью Кузи и жила там (ведь понимали только имена и то что она любит сладости)).
Эта их встреча и то как они потом идут счастливые по лугу,взявшись за руки-это один из самых трогательных моментов что я видел.
Lady Ester
2 июля 2011 14:55
Сообщение #386

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Финальная сцена просто прекрасна.

согласна, это было очень трогательно cry хорошо, что все хорошо кончается happy

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Natur
3 июля 2011 11:17
Сообщение #387

Доно
  • 85

24 серия такая замечательная,так рад что всё закончилось благополучно и наши герои нашли своё счастье

Динамик-доно вы прям мысли мои читаете, как всегда. Закончились их мучения. Я так не хотел, так не хотел, чтобы все закончилось трагедией.
Сцена,где Кузя ползёт по пустыне без ног тоже шокирующая,она видимо символизировала,что он готов был преодолеть любые испытания и трудности,но найти Викторику.

Я, когда увидел это, думал что не переживу. Авторы засранцы, так взять и обмануть жестоко, я уж думал все. Но видно Бог услышал мольбы "Седой" волчицы cry
Какое же ш аниме то классное. Буря эмоций прям, мне оно своей "лжетрагичностью" напомнило чем-то Эльфийскую Песнь.

--------------------
Nafalem
3 июля 2011 15:21
Сообщение #388

Доно
  • 85

Эта их встреча и то как они потом идут счастливые по лугу,взявшись за руки-это один из самых трогательных моментов что я видел.

Ага моментик и вправду классный, жаль продолжения непредвидиться.

--------------------
Don't Look Behind
динамик
3 июля 2011 19:27
Сообщение #389

Доно
  • 85

Цитата: Natur
Закончились их мучения.

Ну я думаю,что трудностей у них в жизни ещё хватит,но благодаря своему характеру и любви они со всем справятся. super
Цитата: Natur
Я, когда увидел это, думал что не переживу.

Да уж,у меня тоже на мгновение дух перехватило. shock Ужасная сцена,на войне всё бывает-ведь был эпизод,когда вокруг Кудзё все были убиты и он чудом остался жив.А ведь у тех солдат дома тоже были свои Викторики.
Но потом я понял,что эта сцена метафора и показывает нам как Кузя хочет найти Викторику. inlove
Цитата: Nafalem
жаль продолжения не предвидится.

Да наверно продолжения не будет,а так хотелось бы увидеть дальнейшую судьбу героев,увидятся ли они с друзьями.А вдруг всё таки cry3
Hey Ly
3 июля 2011 21:49
Сообщение #390

Доно
  • 85

Если, кратко- очень понравился конец этой истории, наверное, именно таким он и должен был быть.
Кузьма стал настоящим мужчиной и защитником и теперь, когда в конце он взял маленькую и хрупкую Викторику за белоснежную ручку, появилась, так сказать, вера, что да обретет она счастье свое)))
И да, как я верил в него и Гревиль оказался неплохим человеком, все, что давило на него, исчезло в том пожаре и человек просто стал собой))) Я рад за него cry
Daigakisei
4 июля 2011 07:18
Сообщение #391

Сенсей
  • 68

Красивая романтическая история. Я правда немного разочарован, так как надеялся на трагический финал. На мой взгляд было бы интереснее если бы герои погибли, так и не встретившись. Получилась бы хорошая такая душераздирающая история.

--------------------
Мое мнение это всего лишь мое мнение.Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать.
Ryougi_Shiki
5 июля 2011 22:19
Сообщение #392

Аники
  • 34

Эх, такая тяжкая ноша выпала на долю Викторики и Кудзё.
Столько натерпеться. smoke
Но все таки... cry меня так концовка порадовала! Дождалась таки! super

Цитата: Daigakisei
На мой взгляд было бы интереснее если бы герои погибли, так и не встретившись. Получилась бы хорошая такая душераздирающая история.

Моё сердце бы не вынесло этого omg

--------------------
Catch the wheel that breaks the butterfly
I cried the rain that fills the ocean wide
I tried to talk with God to no avail
Calling my name and out of nowhere
Said if you won't save me
Please don't waste my time
Lady Ester
5 июля 2011 22:21
Сообщение #393

Доно
  • 85

Цитата: Ryougi_Shiki
Моё сердце бы не вынесло этого

мое тоже shock столько всего вместе пережить, перенести и умереть?!! нет уж, хорошо, что все закончилась так замечательно happy

--------------------
1111231
6 июля 2011 23:05
Сообщение #394

Кохай
  • 0

аниме куль , жаль что закончилось быстро cry2
ну хотя бы конец более - менее
но анимеха 10 \ 10
кстати ... а есть что небудь похожее на это аниме ? hi подскажите^^
кто подскажет тому 感謝
Lady Ester
6 июля 2011 23:09
Сообщение #395

Доно
  • 85

Цитата: 1111231
а есть что небудь похожее на это аниме ? подскажите^^

"страшное" какое-то вознаграждение badsmile можете посмотреть "Перекрестки чужого города" hey

--------------------
1111231
6 июля 2011 23:42
Сообщение #396

Кохай
  • 0

Lady Ester,
это спасибо на японском))
Love Doll
8 июля 2011 13:04
Сообщение #397

Ангел Смерти
  • 102

Вчера досмотрела, аниме просто супер. Под конец так боялась что они умрут и не увидятся.. аж прослезилась.
Когда Казуя без ног полз я думала что он инвалид dark
И волосы Викторики жалко nolove , хотя ей и с такими красиво ^.^

--------------------
*~*
Rashomon
8 июля 2011 23:40
Сообщение #398

Семпай
  • 51

Я тоже осилил, правда отписаться всё не мог, впечатления уж больно разные. Одно постоянно, на протяжении всех серий жутко бесил глав. герой(Кудзё), ну или один из главных. Своим жутким "мамору накама". Когда наконец этот штамп окончательно отсохнет и на смену этим маморящим всё и вся школьникам прийдут нормальные герои? Да, я и сам знаю, что никогда.
Но зато аниме не скатилось в розовые сопли, а нашего Кудзё отправили на войну подальше от основных событий аниме, так что испортить своим превозмоганием концовку он не смог. (Хотя в конце нагадил, да) Вообщем, если не ожидать откровения, то аниме будет смотреться, как что-то хорошее. (с)
Victorique(gosick)
14 июля 2011 15:54
Сообщение #399

Доси
  • 17

обожаюююю kawai cry super
sekai11
14 июля 2011 19:48
Сообщение #400

Кохай
  • 0

обожаю этот аниме run .мне очень нравится викторика она красивая idea
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 17:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры