Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
Elsida |
19 июля 2011 00:36
|
Доно
|
Великолепные опенинг и эндинги, сама муыка. Дизайн персонажей, пейзажи и анимация - прекрасная работа. Начало всего сериала было захватывающем. К серии 10 все как-то подутихло.. Смотрела до 20 только заставляя себя. Конечно были моменты, когда притягивалась к монитору, но не много . Но. Концовка получилась изумительная. Даже я не ожидала именно Такого. Последние 4 серии просматривала просто взахлеб. Надеюсь дальнейшие пути Кудзе и Викторики будут связаны вместе в морской узел. Хотя я так и не поняла, что же это за война такая была
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Amatory7590 |
19 июля 2011 13:26
|
Аники
|
аниме смотреть всем
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
Миками |
22 июля 2011 07:33
|
Зануда
|
Не давно наконецто выделил время и досмотрел это аниме) Что же очень не неожиданная концовка) но интересная и не заштампованая.. И вообще аниме очень интересное с хорошим юмором и сюжетом Кто ещё не смотрел советую глянуть)
--------------------
Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб потерять его навсегда. |
|
|
|
динамик |
28 июля 2011 17:40
|
Доно
|
Цитата: Lampochka Свадьба главных героев Ну до свадьбы там далеко ещё по моему!Им бы академию закончить ещё надо. То что великолепно,я согласен. |
|
|
|
Hennessy |
12 января 2012 22:20
|
Joker
|
действительно неплохо....переживала что они больше не увидеться но всё обошлось и конец порадовал |
|
|
|
Kety |
2 февраля 2012 12:37
|
NяkoNeko
|
Фууу, прочитала все коменты....Ну и намудрили вы тут ребята, я скажу)))Если бы я посмотрела ТАКОЕ аниме, которое вы тут напридумывали, то с ума бы точно сошла))) Теперь про аниме Викторика безусловно кавайка. И кстати, она что мне одной напомнила Шинку из Розен Мейден? По-моему они просто копии друг друга. И истории похожие: тоже война, тоже родители бросили...Очень жаль её волосы. Она с седыми даже постарела как то.Но война есть война. Она ни для кого бесследно не проходит. И детство ужасное,врагу такого не пожелаешь.Неудивительно, что она не знала, что такое любовь. Зато какое у неё кавайное было личико, когда Кузя ей клубничный пирог привёз!!!!!! А отец её мне сразу в опенинге первой серии не понравился. На протяжении аниме моя ненависть к нему крепла. Такой гад оказался. Ему видите ли Викторика нужна, чтобы власть в государстве себе оттяпать Так ему по морде дать хочется! А Гревиль странный какой-то. И жалко его немного. Он привязался к Викторике, но не хотел это признавать, ведь он должен подчиняться отцу, а личная привязанность будет этому мешать.Но всё-таки он её не бросил!!Значит несмотря на папашу из него вырастет хороший человек!) Мать жалко , конечно, но если бы она выжила, то как бы она дальше жила? Наверно её смерть- самое логичное завершение истории о матери Викторики. Она убила своего мучителя и умерла сама. Хэппи энд)
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Ingon |
14 марта 2012 23:17
|
Доси
|
Просто великолепное аниме Сюжет держит, однако детективная часть слабоватая. Но на общем фоне это маленький минус. Таго что там творилось в последних 4 сериях, я не ожидал. На мой взгляд конечно сумбурно немного получилось, но тем не менее великолепно. Море драмы, немного не додали романтики, я конечно понимаю что там в конце им слова уже не нужны были, все и так ясно, но что уж совсем трудно было что-ли? Блин все же до чего трогательно в последнем эпизоде, правда опять сумбурно. Встреча через 4 года, им получаеться где-то под 20 лет уже. Печально что виктория поседела от пережитого . Жаль, что продолжения не будет ибо не о чем, в Академию? - возраст уже не тот, подробнее свадьбу показать и их жизнь в разрушеной войной его стране? - а надо ли?! Вот если бы не было этой войны в конце, можно было бы еще сезончик замутить... Вообщем смотреть аниме просто обязательно!
--------------------
Почему те сериалы которые мне нравятся короткие и не имеют продолжения?! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|