Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
Lady Ester |
19 марта 2011 16:26
|
Доно
|
Цитата: динамик а также зачем же она заставила его сделать себе такую дурацкую причёску хахаха, она же сказала, чтобы прятать свои запасы конфет а мне все-таки интересно, какую роль играет там Брайан Роско? скорее всего прячет мать Викторики...
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
19 марта 2011 18:40
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Брайан Роско? Это тот фокусник?Загадочная личность конечно.Ну да в его сундуке кто то чихал,подозрительно Цитата: Lady Ester она же сказала, чтобы прятать свои запасы конфет Я это пропустил видно.Мне вот интересно эти видения Викторики,что она в камере какой то лежит были в реальности(как то сомнительно,что маленькую девочку будут держать в таком месте) |
|
|
|
Lady Ester |
19 марта 2011 20:49
|
Доно
|
Цитата: динамик Я это пропустил видно хаха, да я пошутила, мне самой интересно, что там у них случилось Цитата: динамик Ну да в его сундуке кто то чихал,подозрительно у меня только одна версия, что он перевозил маму Викторики
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
20 марта 2011 13:17
|
Доно
|
Цитата: Эдэль сие творение воспринимаю как детскую сказку Ну так это так и есть,детектив тут очень наивный,а весь антураж и мир просто замечательные. Цитата: Эдэль Единственное что раздрожает ето отношения Викторики и Кудьзё,вроде друзья Ну так Куджо,как бы,это её единственный друг,да и у него друзей немного.Я бы даже сказал,что возможно это не дружба,а такая странная любовь. Цитата: revn С тем отвращением, с каким Гревил относится к ней, приговаривая "Серые волки", это вполне реально. Ну не знаю,вроде цивилизованный век уже,не средневековье какое то.И тут маленькую девочку бросают на холодный пол камеры за то что она внебрачная дочь.Дикость какая то.НЕ верю. Цитата: Lady Ester у меня только одна версия, что он перевозил маму Викторики Но зачем это ему,странно всё это как то.Или она прячется таким странным образом. |
|
|
|
Lady Ester |
20 марта 2011 15:06
|
Доно
|
Цитата: динамик вроде цивилизованный век уже,не средневековье какое то. и все равно находятся суеверные люди Цитата: динамик Но зачем это ему,странно всё это как то.Или она прячется таким странным образом. если мне не изменяет память, то они вроде бы с одной деревни, и мама Викторики ведь сбежала от своего мужа, вот он ее и прячет...хахаха, у меня вариантов много
--------------------
|
|
|
динамик |
20 марта 2011 16:33
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вот он ее и прячет Ага,и тут же грузчикам говорит несите её осторожнее(хотя они несут ящик с мужиком),все в недоумении. Юморист -этот фокусник,однако.Мог бы загримировать её что ли,чем в ящике таскать Кстати,ведь Викторика реабилитировала мамашу то вроде тогда в деревне(не виноватая она ).Так зачем ей прятаться?Ну странностей в Госике хватает. |
|
|
|
Lady Ester |
21 марта 2011 15:26
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,ведь Викторика реабилитировала мамашу то вроде тогда в деревне(не виноватая она так больше странностей прибавляется, может она (т.е. мать) двойной агент? и соединив осколки хаоса или что она там соединяет, Викторика найдет ответ (кто бы сомневался) а вообще мне не нравится ее отец - подозрительный он какой-то в опенинге... куда-то ее забирает
--------------------
|
|
|
динамик |
21 марта 2011 19:36
|
Доно
|
Цитата: revn Слишком несерьезно получается. Ну да,но за счёт зрелищности рисовки и неплохой пары главных героев я досмотрю его до конца. Цитата: Lady Ester Викторика найдет ответ (кто бы сомневался) Да уж ответы она находит из ничего практически(ага взрослые детективы ни чего не понимают,а маленькая девочка с трубкой щелкает загадки,как орешки,от скуки-или она такой гений или все в этом мире такие тупые) |
|
|
|
Lady Ester |
21 марта 2011 20:30
|
Доно
|
Цитата: динамик а маленькая девочка с трубкой щелкает загадки,как орешки, видимо не все хотят использовать свой фонтан мудрости (что-то в таком роде) мне нравится, как она реагирует на подарки и на сладости, узнаю себя в такие моменты
--------------------
|
|
|
динамик |
21 марта 2011 21:02
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester мне нравится, как она реагирует на подарки и на сладости, узнаю себя в такие моменты Викторика,вообще очень кавайный и забавный персонаж. Ещё нравится,как она катается по полу когда ей скучно Цитата: Lady Ester видимо не все хотят использовать свой фонтан мудрости Ага,но тем не менее занимают высокие посты или они все,как Гревиль хитростью их заработали.На всех Викторик не хватит,однако |
|
|
|
Эдэль |
22 марта 2011 18:08
|
Аники
|
Цитата: Bzyako Гревиль точно её брат или я что-то не догнал? А кто же если не брат? |
|
|
|
Lady Ester |
22 марта 2011 18:48
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Гревиль точно её брат или я что-то не догнал? брат, у них отец один, матери разные
--------------------
|
|
|
динамик |
22 марта 2011 19:36
|
Доно
|
Цитата: Nafalem планировалось 12-13 серий Там сразу планировалось 24 серии,так что не надо. Цитата: Nafalem думаю сильную загадку уместитьпришлось бы в 3-4 сериях Да не шути,тут все загадки детские и примитивные,потому что видимо и в манге были такие. Цитата: Эдэль А кто же если не брат? Ну он видимо имеет в виду,что брат не может так относиться к сестре,держать её в камере,презирать и всё такое.Ну всё потому что Викторика внебрачная дочь его отца |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 18:36
|
Доно
|
Цитата: revn Когда Госик только начал выходить, на WA и MAL было написано, что серий будет 12-13. А после их стало 24. Да WA очень часто мудит,им сильно не доверяй.Они и Такто тоже 12 серий обещали,хотя на самом деле сразу было известно что 20+.А у Госики сразу было 24,я знал с 1 серии. Цитата: revn Много примеров, когда хорошую мангу, адаптируя в аниме, превращали черт знает во что. Я думаю,тут не этот случай. Цитата: revn Вполне повод, чтобы запереть девочку. Интересно,а каким образом она отвечает за свою мать Ну то что Гревиль с презрением к Викторике относится,хоть согласись. Цитата: revn Не думаю, что сам Гревил кинул ее в темницу. А кто,не сам же отец.Сделал дочь,а потом её в камеру.Странно,однако.Такого злодейства я просто не припомню.Ну ладно там запирали бы её в отдельную комнату,но темница это через чур даже для того времени. |
|
|
|
Lady Ester |
23 марта 2011 21:34
|
Доно
|
Цитата: revn По мне, так скорее он. я тоже согласна, что это отец, ведь Гревиль способствует тому, чтобы Викторике разрешили выйти за пределы академии, кто-то ведь должен давать такое разрешение и кто,если не отец-герцог?(а может и мать Гревиля,если не умерла)
--------------------
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|