Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
динамик |
24 марта 2011 22:51
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester начнется 2 Мировая война, Куджо, как истинный 3 сын японского солдата будет воевать за свою страну и там погибнет Нет,всё будет ещё круче,он будет воевать за Японию,она естественно против,они встретятся на поле боя,она выстрелит в него и будет держать на руках умирающего и плакать. |
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 22:57
|
Доно
|
Цитата: динамик она выстрелит в него и будет держать на руках умирающего и плакать. а может быть встретятся на поле боя Викторика, Гревиль и Куджо, и Гревиль исполняя свой долг, выстрелит в Куджо, ну а, Викторика, выстрелит в Гревиля, так сказать, за ужасное детство и за любимого
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
24 марта 2011 23:04
|
Доно
|
Цитата: revn Но ведь до этого у нее не было этих пятен как не было? когда Куджо подарил ей кимоно, она протянула руки и на них уже были красные пятна, поэтому она их спрятала и вообще сделала вид, что читает
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
25 марта 2011 20:27
|
Доно
|
Цитата: Эдэль Вот вы нафантазировали одна голова - хорошо, а много - лучше Цитата: Эдэль А вообще,соглашусь про войну,Япония ведь за фашистов была,так что тут и будут они по разные стороны баррикад и все-таки, кажется про войну нам ничего не покажут.... просто будет борьба матери и отца Викторики за дочь, и каждый будет помогать по-своему
--------------------
|
|
|
динамик |
25 марта 2011 21:06
|
Доно
|
Цитата: Эдэль Вот вы нафантазировали Мы ещё не такое можем Цитата: Lady Ester просто будет борьба матери и отца Викторики за дочь Фу,как не интересно |
|
|
|
Lady Ester |
25 марта 2011 21:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Фу,как не интересно хахаха,надеюсь мы не дождемся такого великого облома
--------------------
|
|
|
Эдэль |
25 марта 2011 21:21
|
Аники
|
Цитата: Lady Ester все-таки, кажется про войну нам ничего не покажут.... Согласна,её началом наверноё всё закончится. Цитата: Lady Ester осто будет борьба матери и отца Викторики за дочь, и каждый будет помогать по-своему Пока такое ощущуние,что Викторика никому из них не нужна |
|
|
|
динамик |
26 марта 2011 15:06
|
Доно
|
Цитата: Эдэль Пока такое ощущуние,что Викторика никому из них не нужна Ну о чувствах матери мы не знаем,вдруг она очень переживает за дочь,но не может показаться так как её разыскивают(плохое конечно оправдание).Может потом когда они встретятся Викторика бросится к ней с криком-МАМОЧКА! |
|
|
|
Bzyako |
3 апреля 2011 04:57
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester странной Очень даже стильно.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Lady Ester |
3 апреля 2011 05:03
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Очень даже стильно сам-то Гревиль так не считает
--------------------
|
|
|
динамик |
3 апреля 2011 14:18
|
Доно
|
Очень милая и даже романтическая получилась 11 серия.Побольше бы таких Цитата: Lady Ester вот и выяснилась причина странной прически Гревиля Ураган по имени Жаклин Приятная дама.А как она Куджо за щёки треплет.)Много забавных моментов в серии. -Наверху живёт золотое чудище и оно вас слопает как макароны Или то что Викторика похожа на бурундука Кьюшу. Интересная у них пара с Куджо получается-Бельчонок и бурундук Преступление,конечно опять наивное,но кому оно нужно если в серии столько весёлого.А отношения Гревиля и Викторики трудные,конечно.Раньше инспектор был куда симпатишнее,с длинными волосами Ну и теперь понятно,что в камере Серую волчицу держал отец.Зловещий субъект,кстати. |
|
|
|
Lady Ester |
3 апреля 2011 14:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересная у них пара с Куджо получается-Бельчонок и бурундук грызуны одним словом Цитата: динамик Раньше инспектор был куда симпатишнее,с длинными волосами вот с этим я полностью согласна что ж,буду ждать встречу Гревиля с Роско Цитата: динамик Ну и теперь понятно,что в камере Серую волчицу держал отец.Зловещий субъект,кстати. да он мне еще в опенинге не понравился
--------------------
|
|
|
динамик |
3 апреля 2011 14:36
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester грызуны одним словом Я теперь Викторику только так и буду звать-Кьюша Она пол серии сладости лопает. Цитата: Lady Ester да он мне еще в опенинге не понравился Я как то не задумывался,что это и есть её отец.Что то есть в Кьюше такого таинственного,что её буквально боятся.Серая волчица,не спускай с нею глаз и всё такое. Цитата: Lady Ester вот с этим я полностью согласна А какая романтика, тайная любовь.Ах,Гревиль, переменил я о нём мнение.Есть в нём много хорошего. |
|
|
|
Bzyako |
3 апреля 2011 21:47
|
Доно
|
Цитата: динамик Она пол серии сладости лопает. Кстате, напомнило мне всем знакомого L'a.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Эдэль |
6 апреля 2011 19:55
|
Аники
|
Цитата: динамик аньше инспектор был куда симпатишнее,с длинными волосами Прям секси Цитата: динамик А какая романтика, тайная любовь.Ах,Гревиль, переменил я о нём мнение.Есть в нём много хорошего. Я тоже,я так думаю он хороший.Возможно он и Викторику любит |
|
|
|
динамик |
6 апреля 2011 20:20
|
Доно
|
Цитата: Эдэль .Возможно он и Викторику любит Может и любит,но странною любовью какой- то И пользуется её разгадками преступлений,чтобы получать награды Я вот всё ждал в последней серии,что Кьюша-Викторика разрешит Гревилю причёску поменять,но та только щёки надула. |
|
|
|
Эдэль |
6 апреля 2011 20:48
|
Аники
|
Цитата: динамик Я вот всё ждал в последней серии,что Кьюша-Викторика разрешит Гревилю причёску поменять,но та только щёки надула. Я так думаю,что она его попросила разлюбить ту девушку(не помню как её),а не причёску поменять |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|