Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
Lady Ester |
6 апреля 2011 22:09
|
Доно
|
Цитата: Эдэль Я так думаю,что она его попросила разлюбить ту девушку(не помню как её),а не причёску поменять а по-моему наоборот, Викторика попросила поменять прическу, ведь Гревиль сказал ей, для того,чтобы заставить его действительно страдать,она должна была потребовать прекратить любить Жаклин
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
10 апреля 2011 17:14
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Викторика в кимоно и с подносом в руках - миленькая Это вообще очень миленькая серия К сюжету практически не имеет отношения,но очень замечательная Кьюша в этой серии просто прелесть.А леденец то ей подарили в виде белки Всё что связано с детством и японскими родственниками Куджо интересно.Как его сестрёнка говорила-Ты ведь не вырастешь таким волосатым и страшным как отец и братья Учительница повеселила-тортик скушала.)А Викторика на дереве это вообще умилительно до нельзя. Куджо настоящий сын императорского воина-ради Кьюши не поехал на море.Любовь Порадовали ещё загадки,про брёвна и лошадь. |
|
|
|
Lady Ester |
10 апреля 2011 18:17
|
Доно
|
Цитата: динамик А леденец то ей подарили в виде белки видно знали сходство Викторики с грызуном Цитата: динамик Учительница повеселила-тортик скушала.) молодчина! еще и тарелку за собой убрала Цитата: динамик Ты ведь не вырастешь таким волосатым и страшным как отец и братья отец действительно страшный, а брат в очках чем-то Куджо напомнил Цитата: динамик Куджо настоящий сын императорского воина-ради Кьюши не поехал на море.Любовь а я думала,что он ее с собой в чемодане повезет а еще меня удивило,что Аврил подумала,что Викторика это парень
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
10 апреля 2011 18:47
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester видно знали сходство Викторики с грызуном А Куджо то тоже бельчонок Цитата: Lady Ester молодчина! еще и тарелку за собой убрала Сенсей опять оказалась очень рассеянной,её не пускают в отпуск(вот звери) Цитата: Lady Ester а я думала,что он ее с собой в чемодане повезет Ага,тоже думал,что они вместе к морю поедут,но у них и так природа замечательная.Лужайки,оранжереи,дождь только вот. Викторика и сладости это прямо песня какая то.Отдельный сериал про это можно снимать.Кавай А сын императорского солдата привык к строгости,Викторика то вечно чем то недовольна.Похвала-ты лучше меня лазаешь по деревьям. |
|
|
|
Global_Evil |
12 апреля 2011 21:30
|
Доси
|
а еще меня удивило,что Аврил подумала,что Викторика это парень Ничего удивительного, что бы не ревновать она стразу подумала что Викторика это мальчик. Хотя Куджо не много жестоко с ней поступил когда оставил в поезде. Интересно узнать чем же все лето будут заниматься Куджо с Викторикой. Они такие кавайки ^_^ |
|
|
|
динамик |
12 апреля 2011 21:46
|
Доно
|
Цитата: Global_Evil Интересно узнать чем же все лето будут заниматься Куджо с Викторикой. На дереве сидеть.И конфеты кушать! Цитата: Global_Evil Ничего удивительного, что бы не ревновать она стразу подумала что Викторика это мальчик. Оригинальная девушка,а не странно ей было что у мальчика женское имя? |
|
|
|
Lady Ester |
12 апреля 2011 21:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Оригинальная девушка,а не странно ей было что у мальчика женское имя? вот именно, ее же не Виктор зовут, а Викторика
--------------------
|
|
|
динамик |
12 апреля 2011 21:56
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вот именно, ее же не Виктор зовут, а Викторика У них в школе рассеянные не только учительницы,но и ученицы |
|
|
|
Lady Ester |
12 апреля 2011 22:40
|
Доно
|
Цитата: Global_Evil Тем более мне не известно разница между Виктором и Викторикой на японском языке! вроде бы там отчетливо слышится ВикториКА
--------------------
|
|
|
Global_Evil |
13 апреля 2011 01:41
|
Доси
|
вроде бы там отчетливо слышится ВикториКА Ладно уговорил! Не буду спорить хД |
|
|
|
Эдэль |
13 апреля 2011 08:54
|
Аники
|
Очень милая серия Ах,любофф........Кстати,а не кто не заметил что у Викторики грудь увеличилась,ну и женственее она стала(хотя может дело просто в платье ). Отец у Кузи полный придурок,да и братья я то думала,что там будут японские красавчики,а тут....... |
|
|
|
Global_Evil |
13 апреля 2011 19:43
|
Доси
|
Кстати,а не кто не заметил что у Викторики грудь увеличилась Нет, вроде. Но она стала больше выражать свои чувства. |
|
|
|
Monster Kiubi |
13 апреля 2011 19:59
|
Серый страж
|
Цитата: Эдэль Кстати,а не кто не заметил что у Викторики грудь увеличилась,ну и женственее она стала +1 Я заметил.)) Цитата: Global_Evil Нет, вроде. Но она стала больше выражать свои чувства. Не удивительно, ведь у неё появился первый настоящий друг -Кудзё.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 апреля 2011 20:27
|
Доно
|
Цитата: Эдэль Кстати,а не кто не заметил что у Викторики грудь увеличилась,ну и женственее она стала Кавайнее она ещё стала,это да Цитата: Эдэль а не кто не заметил что у Викторики грудь увеличилась Художники пропорции перепутали Цитата: Эдэль Отец у Кузи полный придурок,да и братья Ну уж прям придурок-строгий просто.А Кузя вырастет таким же будет,как и братья. |
|
|
|
Lady Ester |
13 апреля 2011 22:46
|
Доно
|
Цитата: Эдэль .Кстати,а не кто не заметил что у Викторики грудь увеличилась а я что-то этого не заметила, у нее ее вообще не было
--------------------
|
|
|
Global_Evil |
14 апреля 2011 00:20
|
Доси
|
а я что-то этого не заметила, у нее ее вообще не было Кстати да! Что то я и не задумался что я у нее вообще груди не видел хДДДД |
|
|
|
Эдэль |
14 апреля 2011 15:38
|
Аники
|
Цитата: динамик А Кузя вырастет таким же будет,как и братья. Ну нет!!!Наш Кузя таким не будет |
|
|
|
Lady Ester |
14 апреля 2011 15:51
|
Доно
|
Цитата: Эдэль Ну нет!!!Наш Кузя таким не будет вот именно, Кузя намного лучше
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|