Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
динамик |
14 апреля 2011 21:04
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вот именно, Кузя намного лучше Он просто маленький бельчонок,пока что.А вот вырастет большим и станет тоже императорским воином-суровым и строгим |
|
|
|
Lady Ester |
14 апреля 2011 21:52
|
Доно
|
Цитата: динамик А вот вырастет большим и станет тоже императорским воином-суровым и строгим и пусть у него прическа будет как у Гревиля
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2011 07:07
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester и пусть у него прическа будет как у Гревиля Это уж как Викторика захочет И ещё у него всегда в кармане будут сладости-угощать Кьюшу Цитата: Rashomon А вот отлично воссозданная викторианская эпоха несомненный плюс, безусловно. О да,во многом из за этого я и смотрю это аниме Цитата: Rashomon Надеюсь, что главная линия сюжета не будет раскрываться в двух последних сериях, это жутко бесит. Ну так развязка и должна быть в последних сериях,а то не интересно.Другое дело,что последняя серия была филлерной,но зато такой милой |
|
|
|
Эдэль |
15 апреля 2011 21:41
|
Аники
|
Цитата: Rashomon Кузя - унылый шаблонный персонаж, да ещё и именно того типа, который мне не нравится. А мне он очень нравится,даже и сама не знаю почему Хотя против предсказуемости не попрёшь,но в этом есть своя прелесть. Цитата: Rashomon Надеюсь, что главная линия сюжета не будет раскрываться в двух последних сериях, это жутко бесит. Тоже на это надеюсь. |
|
|
|
Lady Ester |
15 апреля 2011 22:55
|
Доно
|
ну вот вам и продолжение главной линии сюжета а Аврил девочка ревнивая, все пыталась удержать Кузю от похода в библиотеку бедному Кузе всегда везет, что не день, то он свидетель убийства или смерти, наверное из-за прилипшего прозвища Черный жнец ооо,Гревиль лапочка - без своей прически, что его даже не узнали и таинственный Брайан Роско,куда уж без него одним словом интересная история ах да, новый эндинг!!! больше всего понравилась последняя картинка - Викторика спит на коленях у Кузи, просто прелесть
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
17 апреля 2011 16:01
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester больше всего понравилась последняя картинка - Викторика спит на коленях у Кузи, просто прелесть А мне как Кузя с Кьюшей на шпиле башни стоят и как Он её как куклу держит Интересно это мистика началась или будет опять какое нибудь реальное объяснение?Со смертью я думаю понятно всё-палец синий,значит листал какую нибудь книгу,а палец смачивал слюной.Яд.Что то типа этого Цитата: Lady Ester а Аврил девочка ревнивая, все пыталась удержать Кузю от похода в библиотеку Ещё забавно они фильм смотрели-Кудзё уснул,а она его от страха душить начала,а потом самого же и обвинила,что испугался Известный трюк-я вначале купился,думал что это в реальности происходит. Цитата: Lady Ester Гревиль лапочка - без своей прически, что его даже не узнали -Пахнет,цветами-Дура,это шампунь! Сенсей опять веселила. Ещё понравилось выбивание дверей мощной ножкой Аврил и новый приём от Викторики-удар,после катания по полу Название фильма"Призрак тёмной башни |
|
|
|
Lady Ester |
17 апреля 2011 16:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Ещё понравилось выбивание дверей мощной ножкой Аврил и новый приём от Викторики-удар,после катания по полу я уж думала,что Викторика столкнет его с лестницы Цитата: динамик алец синий,значит листал какую нибудь книгу,а палец смачивал слюной.Яд.Что то типа этого браво, Ватсон!!! у меня тоже были такие мысли
--------------------
|
|
|
динамик |
17 апреля 2011 17:10
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester у меня тоже были такие мысли Это я к тому,что некоторые сомневались,что загадки тут элементарные,нахватано из разных произведений.А тут все такие тупые и только лоли-Шерлок Холмс может найти разгадку. Любопытно,кто же это схватил за плечо Кьюшу?Вот это загадка Цитата: Lady Ester я уж думала,что Викторика столкнет его с лестницы -Злюка,Викторикааа! Не пустила беднягу Кудзё в лифт.)Ох и издевается она над беднягой. |
|
|
|
Lady Ester |
17 апреля 2011 17:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Любопытно,кто же это схватил за плечо Кьюшу?Вот это загадка это была Аврил Цитата: динамик Не пустила беднягу Кудзё в лифт.)Ох и издевается она над беднягой. а он и не больно-то и возражает
--------------------
|
|
|
динамик |
17 апреля 2011 18:12
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester это была Аврил Несчастная соперница,решила расправиться с бедной Викторикой |
|
|
|
Lady Ester |
17 апреля 2011 18:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Несчастная соперница,решила расправиться с бедной Викторикой но она ведь ее никогда не видела
--------------------
|
|
|
динамик |
17 апреля 2011 18:24
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester но она ведь ее никогда не видела Кто его знает?Она ведь наконец узнала,что Викторика это женское имя!)И могла проследить за Кудзё.На кого это он её променял. А инспектор,как я понимаю прятался от Кьюши потому что не успел сделать укладку.Бедолага! |
|
|
|
Lady Ester |
17 апреля 2011 23:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Она ведь наконец узнала,что Викторика это женское имя! если бы Кузя не проговорился,то Аврил бы так и думала, что Викторика это парень
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
23 апреля 2011 00:49
|
Доно
|
14 серияяяя!!! только разгадки никакой мы не угадали, это была не Аврил,а всего лишь Сесиль и затем состоялась долгожданная встреча, и наконец-то Аврил увидела свою соперницу в классе, где Викторика показала не только свою красоту,но и небывалую силушку, одним словом, бедная Аврил а бедный Гревиль,мне его даже жалко стало а рожица Викторики,когда она услышала слово "подарок" и вообще, этот Брайан Роско, что ему надо?
--------------------
|
|
|
Эдэль |
23 апреля 2011 20:50
|
Аники
|
Цитата: Lady Ester где Викторика показала не только свою красоту,но и небывалую силушку, одним словом, бедная Аврил Не нужно было злить Викторику Кстати,а что это Кузя Аврил не спас,уж Викторику бы точно защитил Цитата: Global_Evil Жаль что у меня теперь еще неделю не будет интернета! Я в печали! Крепись!Мы с тобой |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2011 22:00
|
Доно
|
Ух,14 серия тоже хороша Цитата: Lady Ester это была не Аврил,а всего лишь Сесиль Да уж,а мы то думали В класс бедную Викторику затащила.) Цитата: Lady Ester наконец-то Аврил увидела свою соперницу в классе, где Викторика показала не только свою красоту,но и небывалую силушку, А нечего было чудовищем обзываться.Кьюша с партой над головой просто убила.)Теперь у нас есть бельчонок,бурундук и противный тритон Цитата: Lady Ester а бедный Гревиль,мне его даже жалко стало Уж пожалела бы его сестрёнка,что ли-причёску сладкой водой делать приходится,бедняге.) Цитата: Lady Ester а рожица Викторики,когда она услышала слово "подарок" Викторика опять всю серию умиляла на все лады-упала,заплакала,потом как кукла в классе стояла,обрадовалась при виде клубничного сэндвича,разгадала загадку с розой Цитата: Lady Ester и вообще, этот Брайан Роско, что ему надо? Да,как то зловеще он в этой серии выглядел.Что то непохоже,что он с мамой Викторики связан.В следующей серии много прояснится-Поединок двух монстров |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|