Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке
динамик
14 апреля 2011 21:04
Сообщение #101

Доно
  • 85

Цитата: Lady Ester
вот именно, Кузя намного лучше

Он просто маленький бельчонок,пока что.А вот вырастет большим и станет тоже императорским воином-суровым и строгим aha
Lady Ester
14 апреля 2011 21:52
Сообщение #102

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А вот вырастет большим и станет тоже императорским воином-суровым и строгим

и пусть у него прическа будет как у Гревиля aha

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Rashomon
15 апреля 2011 04:05
Сообщение #103

Семпай
  • 51

Кузя - унылый шаблонный персонаж, да ещё и именно того типа, который мне не нравится. Вот Викторика другое дело, не буду спорить на счёт шаблонности, но изюминка есть. А вот отлично воссозданная викторианская эпоха несомненный плюс, безусловно.
До сих пор проклинаю себя за то, что умудрился просмотреть кол-во предполагаемых серий, теперь вот ждать ещё больше половины.
Надеюсь, что главная линия сюжета не будет раскрываться в двух последних сериях, это жутко бесит.
динамик
15 апреля 2011 07:07
Сообщение #104

Доно
  • 85

и пусть у него прическа будет как у Гревиля

Это уж как Викторика захочет badsmile И ещё у него всегда в кармане будут сладости-угощать Кьюшу wowow
Цитата: Rashomon
А вот отлично воссозданная викторианская эпоха несомненный плюс, безусловно.

О да,во многом из за этого я и смотрю это аниме super
Надеюсь, что главная линия сюжета не будет раскрываться в двух последних сериях, это жутко бесит.

Ну так развязка и должна быть в последних сериях,а то не интересно.Другое дело,что последняя серия была филлерной,но зато такой милой kawai
Эдэль
15 апреля 2011 21:41
Сообщение #105

Аники
  • 34

Кузя - унылый шаблонный персонаж, да ещё и именно того типа, который мне не нравится.

А мне он очень нравится,даже и сама не знаю почему kawai Хотя против предсказуемости не попрёшь,но в этом есть своя прелесть.

Тоже на это надеюсь.
Lady Ester
15 апреля 2011 22:55
Сообщение #106

Доно
  • 85

ну вот вам и продолжение главной линии сюжета gd
а Аврил девочка ревнивая, все пыталась удержать Кузю от похода в библиотеку badsmile бедному Кузе всегда везет, что не день, то он свидетель убийства или смерти, наверное из-за прилипшего прозвища Черный жнец badsmile hey ооо,Гревиль лапочка - без своей прически, что его даже не узнали kawai и таинственный Брайан Роско,куда уж без него одним словом интересная история
ах да, новый эндинг!!! больше всего понравилась последняя картинка - Викторика спит на коленях у Кузи, просто прелесть

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
динамик
17 апреля 2011 16:01
Сообщение #107

Доно
  • 85

больше всего понравилась последняя картинка - Викторика спит на коленях у Кузи, просто прелесть

А мне как Кузя с Кьюшей на шпиле башни стоят и как Он её как куклу держит kawai aha
Интересно это мистика началась или будет опять какое нибудь реальное объяснение?Со смертью я думаю понятно всё-палец синий,значит листал какую нибудь книгу,а палец смачивал слюной.Яд.Что то типа этого worry
а Аврил девочка ревнивая, все пыталась удержать Кузю от похода в библиотеку

Ещё забавно они фильм смотрели-Кудзё уснул,а она его от страха душить начала,а потом самого же и обвинила,что испугался badsmile
Известный трюк-я вначале купился,думал что это в реальности происходит. shock
Гревиль лапочка - без своей прически, что его даже не узнали

-Пахнет,цветами-Дура,это шампунь! Сенсей опять веселила.
Ещё понравилось выбивание дверей мощной ножкой Аврил и новый приём от Викторики-удар,после катания по полу
Название фильма"Призрак тёмной башни
Lady Ester
17 апреля 2011 16:50
Сообщение #108

Доно
  • 85

Ещё понравилось выбивание дверей мощной ножкой Аврил и новый приём от Викторики-удар,после катания по полу

я уж думала,что Викторика столкнет его с лестницы aha
алец синий,значит листал какую нибудь книгу,а палец смачивал слюной.Яд.Что то типа этого
браво, Ватсон!!! aha у меня тоже были такие мысли gd

--------------------
динамик
17 апреля 2011 17:10
Сообщение #109

Доно
  • 85

у меня тоже были такие мысли

Это я к тому,что некоторые сомневались,что загадки тут элементарные,нахватано из разных произведений.А тут все такие тупые и только лоли-Шерлок Холмс может найти разгадку.
Любопытно,кто же это схватил за плечо Кьюшу?Вот это загадка badsmile
я уж думала,что Викторика столкнет его с лестницы

-Злюка,Викторикааа! aha Не пустила беднягу Кудзё в лифт.)Ох и издевается она над беднягой.
Lady Ester
17 апреля 2011 17:34
Сообщение #110

Доно
  • 85

Любопытно,кто же это схватил за плечо Кьюшу?Вот это загадка

это была Аврил aha

Не пустила беднягу Кудзё в лифт.)Ох и издевается она над беднягой.

а он и не больно-то и возражает aha

--------------------
динамик
17 апреля 2011 18:12
Сообщение #111

Доно
  • 85

это была Аврил

Несчастная соперница,решила расправиться с бедной Викторикой sword aha
Lady Ester
17 апреля 2011 18:14
Сообщение #112

Доно
  • 85

Несчастная соперница,решила расправиться с бедной Викторикой

но она ведь ее никогда не видела badsmile

--------------------
динамик
17 апреля 2011 18:24
Сообщение #113

Доно
  • 85

но она ведь ее никогда не видела

Кто его знает?Она ведь наконец узнала,что Викторика это женское имя!)И могла проследить за Кудзё.На кого это он её променял. aha
А инспектор,как я понимаю прятался от Кьюши потому что не успел сделать укладку.Бедолага! badsmile
AnimeCat
17 апреля 2011 22:52
Сообщение #114

Семпай
  • 51

даан лол! hoho
но апросто суперски каваи! wowow

--------------------
★Watashi wa Аnime daisuki!★
♥「Anime★Cat」♥
Lady Ester
17 апреля 2011 23:10
Сообщение #115

Доно
  • 85

Она ведь наконец узнала,что Викторика это женское имя!

если бы Кузя не проговорился,то Аврил бы так и думала, что Викторика это парень aha

--------------------
Bzyako
19 апреля 2011 02:22
Сообщение #116

Доно
  • 85

Что Авриль, что Викторика..ревнуют. aha

--------------------
Бзяша.
Lady Ester
23 апреля 2011 00:49
Сообщение #117

Доно
  • 85

14 серияяяя!!! только разгадки никакой aaa мы не угадали, это была не Аврил,а всего лишь Сесиль и затем состоялась долгожданная встреча, и наконец-то Аврил увидела свою соперницу в классе, где Викторика показала не только свою красоту,но и небывалую силушку, одним словом, бедная Аврил badsmile
а бедный Гревиль,мне его даже жалко сталоaha а рожица Викторики,когда она услышала слово "подарок" kawai и вообще, этот Брайан Роско, что ему надо? hey

--------------------
Global_Evil
23 апреля 2011 17:11
Сообщение #118

Доси
  • 17

Ах как жаль что у меня целую неделю небыло интернета! А я надеялся что Викторика и Куджо вместе все лето проведут в двоем в романтических приключениях! kawai run
Но так тоже интересно! Жаль что у меня теперь еще неделю не будет интернета! Я в печали! cry3
Эдэль
23 апреля 2011 20:50
Сообщение #119

Аники
  • 34

где Викторика показала не только свою красоту,но и небывалую силушку, одним словом, бедная Аврил

Не нужно было злить Викторику aha Кстати,а что это Кузя Аврил не спас,уж Викторику бы точно защитил inlove
Цитата: Global_Evil
Жаль что у меня теперь еще неделю не будет интернета! Я в печали!

Крепись!Мы с тобой please2
динамик
27 апреля 2011 22:00
Сообщение #120

Доно
  • 85

Ух,14 серия тоже хороша super
это была не Аврил,а всего лишь Сесиль

Да уж,а мы то думали badsmile В класс бедную Викторику затащила.)
наконец-то Аврил увидела свою соперницу в классе, где Викторика показала не только свою красоту,но и небывалую силушку,
А нечего было чудовищем обзываться.Кьюша с партой над головой просто убила.)Теперь у нас есть бельчонок,бурундук и противный тритон aha
а бедный Гревиль,мне его даже жалко стало

Уж пожалела бы его сестрёнка,что ли-причёску сладкой водой делать приходится,бедняге.)
а рожица Викторики,когда она услышала слово "подарок"
Викторика опять всю серию умиляла на все лады-упала,заплакала,потом как кукла в классе стояла,обрадовалась при виде клубничного сэндвича,разгадала загадку с розой kawai
и вообще, этот Брайан Роско, что ему надо?

Да,как то зловеще он в этой серии выглядел.Что то непохоже,что он с мамой Викторики связан.В следующей серии много прояснится-Поединок двух монстров badsmile
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 23:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры