Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
Lady Ester |
30 апреля 2011 01:32
|
Доно
|
вот и стало ясно, кем был Лефиафан Цитата: динамик я думаю понятно всё-палец синий,значит листал какую нибудь книгу,а палец смачивал слюной.Яд.Что то типа этого ты был прав, это был яд, только там не с книгой связано надо же, отец Викторики был уже тогда странным человеком теперь ясно,зачем ему нужна была Викторика мама Викторики такая же маленькая как и Викторика,они тааак похожи
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
djketi |
30 апреля 2011 17:43
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester мама Викторики чёт они о ней совсем немного говорили,её вообще собираются ещё показывать а на счёт отца я так и не поняла
--------------------
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности... |
|
|
|
GyGaByTeR |
30 апреля 2011 18:35
|
Семпай
|
сначала долго думал смотреть или нет но потом решился и 14 серий махом)))Какие у Викторики быстрые смены настроения...Это подозрительно кстати про розу правда попробовал, получилось)))
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 18:39
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR кстати про розу правда попробовал, получилось))) И действительно так быстро,на глазах? Я думал на самом деле подольше это превращение длиться должно,чем показали в сериале. |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 18:47
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR минуты 2 и готово Ух ты,ну сериал тогда получает плюс за правдоподобность.А то мы тут ко всему придираемся Давайте,ещё какой нибудь эксперимент произведите.) |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 18:55
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR укладывать волосы водой с сахаром?и смотреть сколько мух прилетит? Ага и выложить фото эксперимента. Вообще,с такой причёской стиляги ходили,вроде.) |
|
|
|
Lady Ester |
30 апреля 2011 18:56
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR укладывать волосы водой с сахаром?и смотреть сколько мух прилетит?))) а что? чем не эксперимент? узнать, сколько мух и не только мух прилетит на засахаренные волосы
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 19:52
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR я бы не хотел пробовать...тут осиное гнездо рядом... Ещё надо длинные волосы иметь. Ну и воду с сахаром. Тут ещё в одной из первых серий у мотоциклиста от контакта с проволокой голова отделилась от туловища и улетела далеко вперёд.Люди говорили,что такое невозможно. |
|
|
|
динамик |
1 мая 2011 16:06
|
Доно
|
И ещё одна отличная серия.Вторая половина сериала просто замечательная пока ! В 15 серии Викторика разгадывает печальную историю Левиафана. Цитата: Lady Ester вот и стало ясно, кем был Лефиафан Да уж,довольно неожиданная разгадка(из могилы прям вылез) Жестоко он с пареньком поступил-пить расплавленное золото Цитата: Lady Ester ты был прав, это был яд, только там не с книгой связано Ну да,всё в готическом духе таком.Очень странно,что об этой комнате ни кто не знал и неужели Алхимик предугадывал,что Викторика разгадает этот план?И как он сумел всё это золото перенести с кладбища незаметно. Цитата: Lady Ester надо же, отец Викторики был уже тогда странным человеком Я бы даже сказал не странным,а одержимый какой то-гомункулы,искусственные солдаты.Понятно,конечно,что это ради сохранения государства,но Цитата: Lady Ester теперь ясно,зачем ему нужна была Викторика И зачем,совсем не понятно.Или он её подставит как свою дочь?Или её замуж по расчёту выдадут? Брайан Роско становится всё зловещее,а концовка серии очень грустная-неужели нам готовят печальный конец истории.Очень бы не хотелось,чтобы с Викторикой что тот плохое случилось Были и забавные моменты-Смешно пыталась Кьюша снять маску с Алхимика или её -Давай позовём ещё Тритончика с Единорогом(так вот откуда эта причёска) |
|
|
|
динамик |
8 мая 2011 18:07
|
Доно
|
16 серия.Да,комедия закончилась.Теперь на горизонте сплошная мистика,похоже. Сплошные пока непонятности,зачем им Викторика,действительно ли тут присутствует магия?И неужели Корделии так наплевать на дочь Цитата: Lady Ester но Кудзе молодец,он нашел ее! Как то странно нашёл-дверь темницы не заперта,ни кто не охраняет,хотя бельчонок сразу сказал свою цель визита Удивительно,но мама Викторики её копия просто.Кудзё решил,что это его подруга.Прям,как не мама,а сестра близняшка Хорошее письмо Кьюша написала Кузе-БАКА И что огорчает,все хотят пожертвовать Викторикой ради каких то целей |
|
|
|
Lady Ester |
8 мая 2011 23:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Как то странно нашёл-дверь темницы не заперта,ни кто не охраняет,хотя бельчонок сразу сказал свою цель визита Корделия с Роско вырубили охранников Цитата: динамик неужели Корделии так наплевать на дочь наверное тоже хочет использовать ее,надеюсь в благих целях Цитата: динамик Хорошее письмо Кьюша написала Кузе-БАКА всю свою любовь выразила в одном слове
--------------------
|
|
|
динамик |
9 мая 2011 13:24
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Корделия с Роско вырубили охранников Очень всё странно.Ходят себе по монастырю как дома,ни кто не следит Прикольно ещё,что дело в Литве проходит.)Безумные монахини сбивающие самолёты-это было нечто Цитата: Lady Ester наверное тоже хочет использовать ее,надеюсь в благих целях Как то всё хладнокровно она это делает,без всяких эмоций.И зачем им Кузя то понадобился,могли и сами освободить Викторику? Цитата: Lady Ester всю свою любовь выразила в одном слове А Кузя и рад,когда она его ругает. |
|
|
|
roxi00 |
10 мая 2011 15:16
|
Доси
|
прикольное аниме! очень понравилось... но в некоторых сериях было как то скучно...
--------------------
просто скажи миру НЯ! ^_^ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|