Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке
Lady Ester
21 мая 2011 03:18
Сообщение #161

Доно
  • 85

как я и говорила,это страшная старуха убила того незнакомца...в поезде стало все запутанней - все хотят найти эту шкатулку памяти этого Юпитера hey все друг друга решили поубивать dead ох,как мне нравится,когда Бурундучок и Бельчонок действуют сообща kawai

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
niker
24 мая 2011 10:11
Сообщение #162

Кохай
  • 0

Кто знает что за группа играет в 9 опеннинге?
Lady Ester
24 мая 2011 11:08
Сообщение #163

Доно
  • 85

Цитата: niker
Кто знает что за группа играет в 9 опеннинге?

вроде бы этот опенинг не только в 9 серии hey композиция называется Destine Histoire в исполнении Ешики Рисы

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
niker
24 мая 2011 11:27
Сообщение #164

Кохай
  • 0

наверно меня не поняли,ладно скажу так я посмотрел до 11 серии и в 4 и 9 сериях музыка не из аниме в опеннинге
в 4-30 Seconds To Mars - Night Of The Hunter
в 9 не знаю что за группа вот и спросил

это в озвучке DoraCinema или AnsverITO и Трины Дубовицкой
динамик
24 мая 2011 18:51
Сообщение #165

Доно
  • 85

Цитата: niker
наверно меня не поняли,ладно скажу так я посмотрел до 11 серии и в 4 и 9 сериях музыка не из аниме в опеннинге

Ну это уже чистая самодеятельность людей переводивших аниме worry Мне например очень не нравится,когда господа озвучивающие сериалы занимаются такой отсебятиной!Поэтому я смотрю только с субтитрами hm Там такое редко попадается. omg
niker
24 мая 2011 23:33
Сообщение #166

Кохай
  • 0

Ну это уже чистая самодеятельность людей переводивших аниме Мне например очень не нравится,когда господа озвучивающие сериалы занимаются такой отсебятиной!Поэтому я смотрю только с субтитрами Там такое редко попадается.

У всех сво вкусы,но ответ не по теме я вроде спрашивал что за мзыка но всё равно спс)

да и кка вы делаете 'цитата:niker' научите буду благодарен learn
динамик
25 мая 2011 19:40
Сообщение #167

Доно
  • 85

18 серия в духе Агаты Кристи-Убийство в Восточном экспрессе.
Единорога в поезде всё таки не оказалось.)Это видимо был парень,у которого похитили сестру?
Викторика в костюме горничной kawai
Рыцарь,дровосек,пугало и путешественница в загробном мире-хорошие попались попутчики бельчонку и волчонку. badsmile
Цитата: Lady Ester
это страшная старуха убила того незнакомца.

Ох и ужасная эта монахиня.В фильмы ужасов её без грима.)
все друг друга решили поубивать

Да,жестокая история конечно-режут,стреляют,травят ради шкатулки в которой почти ни чего нет. shockОсобенно жаль пугало-зарезали , сбросили с поезда и черноволосую девушку-ужасная смерть-всё таки именно они спасли Кузю и Кьюшу в прошлой серии.(
Конечно неправдоподобно,что Викторика не разу не стреляя,до этого научилась так ловко палить.Но зато как кавайно!)
А команда Кузи и Викторики действует всё увереннее.Я бы с удовольствием посмотрел ещё пару сезонов за их приключениями super
Lady Ester
25 мая 2011 19:54
Сообщение #168

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Это видимо был парень,у которого похитили сестру?
эээх, меня с толку сбили светлые волосы worry жалко,что это был не Единорог...
Конечно неправдоподобно,что Викторика не разу не стреляя,до этого научилась так ловко палить.Но зато как кавайно!)
теоретически она умела, по книгам научилась стрелять, и вот на практике применила hey
Рыцарь,дровосек,пугало и путешественница в загробном мире-хорошие попались попутчики бельчонку и волчонку.

с каждой серией прибывают все более странные и даже страшные личности badsmile

--------------------
динамик
25 мая 2011 20:05
Сообщение #169

Доно
  • 85

жалко,что это был не Единорог...

Если его подстричь,то он будет очень похож на этого Дровосека.)
теоретически она умела, по книгам научилась стрелять

Ну да,знаешь какая отдача у револьвера.Нашу малютку Викторику унесло бы от одного выстрела badsmile При том точном выстреле,ей руку держал Кузя,конечно.)А какая она была счастливая,я нашего бурундучка такой ещё не видел kawai
Lady Ester
25 мая 2011 20:23
Сообщение #170

Доно
  • 85

При том точном выстреле,ей руку держал Кузя,конечно.
а до этого она ведь пару раз выстрелила, но не точно aha
А какая она была счастливая,я нашего бурундучка такой ещё не видел
побольше бы ее такой показывали, и нам приятно смотреть на нее, и Кузе aha

--------------------
_Misa-Misa_
26 мая 2011 16:05
Сообщение #171

Семпай
  • 51

Мне аниме онравилось) Сюжет есть и нарисовали хорошо happy

Кстати, не подскажете как песня называется которая в начале?

--------------------
-Почему она улыбается?
-Что бы не плакать... (с)

[Не люблю цитата раскидываться, но это правда...]
GyGaByTeR
26 мая 2011 22:29
Сообщение #172

Семпай
  • 51

как-то Я потерял суть событий, корабль мертвецов, воры, каннибалы, волки, алхимики, теперь страшные бабульки и шкатулки... все-таки запутанно оно как-то unknow вы так не считаете?

--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
динамик
27 мая 2011 18:46
Сообщение #173

Доно
  • 85

Цитата: GyGaByTeR
как-то Я потерял суть событий,

Цитата: GyGaByTeR
все-таки запутанно оно как-то unknow вы так не считаете?

Да не,вроде всё понятно,практически.)Мистики в сериале как не было,так и не будет.Всё основано на дедуктивных методах Викторики и политических интригах. badsmile
Корабль мертвецов был в самом начале-это было отдельное дело,раскрыли и забыли.За шкатулку в последней серии все яростно бились,как я понял,потому что её содержимое будучи раскрытым могло скомпроментировать какую то важную шишку.Отец Викторики хочет усилить своё государство,тоже плетёт интриги и готов пожертвовать своей дочерью.Волки-волками видимо называют всех кто родился в той деревушке.Так что ни чего странного не нахожу.
Интересно,правда какие цели у дуэта Корделия и Брайан Роско и на чьей они стороне unknow
Lady Ester
27 мая 2011 18:59
Сообщение #174

Доно
  • 85

Интересно,правда какие цели у дуэта Корделия и Брайан Роско и на чьей они стороне

на какой-то своей "волчьей" стороне,но точно против этого Альберта или как его там... hey
потому что её содержимое будучи раскрытым могло скомпроментировать какую то важную шишку.
а что там было такого важного, что могло бы скомпроментировать этого Юпитера? то, что он является "волком" или все-таки из шкатулки что-то важное вытащили? hey

--------------------
динамик
27 мая 2011 19:47
Сообщение #175

Доно
  • 85

на какой-то своей "волчьей" стороне,но точно против этого Альберта или как его там.

Ну это понятно,не понятно они вдвоём действуют или состоят в какой нибудь организации?)
то, что он является "волком" или все-таки из шкатулки что-то важное вытащили?

Видимо и записка та могла его как то подставить,не зря же Викторика её позаимствовала badsmile Шантажировать собралась,что ли?
Но лица пославшие всех этих Дровосеков и других головорезов наверно надеялись на что то более серьёзное.
Я вот ещё не понимаю,если Корделия так любит дочь,как говорит,почему она её так подставляет,а сама отсиживается в сторонке worry
Lady Ester
27 мая 2011 20:31
Сообщение #176

Доно
  • 85

Ну это понятно,не понятно они вдвоём действуют или состоят в какой нибудь организации?)

по-моему, они действуют вдвоем hey но у них есть "сообщники" - Академия наук aha

--------------------
keima-ka
27 мая 2011 21:05
Сообщение #177

Кохай
  • 0

*_*
Rica-no
27 мая 2011 21:48
Сообщение #178

Доно
  • 85

19-ая великолепна *__*
Наконец нам рассказали о Корделии, и надеюсь, что Куджо и Викторика и правда расстанутся не сейчас Т___Т
GyGaByTeR
27 мая 2011 21:50
Сообщение #179

Семпай
  • 51

за ответ спс) но я имел ввиду где-же основная нить? всего 5-6 серий осталось... или все как-то специально так заинтриговано и в каждом сюжете есть "маленький осколок хаоса"? Кузя-то реально черный жнец, как только перевелся на-те: убийства, грабежи, похищения, загадки... или опять маркиз постарался и дыму напустил?

--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
TuMiV19
27 мая 2011 21:56
Сообщение #180

Кохай
  • 0

Гы кулл аниме _)))
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 05:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры