Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
Lady Ester |
24 мая 2011 11:08
|
Доно
|
Цитата: niker Кто знает что за группа играет в 9 опеннинге? вроде бы этот опенинг не только в 9 серии композиция называется Destine Histoire в исполнении Ешики Рисы
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
24 мая 2011 18:51
|
Доно
|
Цитата: niker наверно меня не поняли,ладно скажу так я посмотрел до 11 серии и в 4 и 9 сериях музыка не из аниме в опеннинге Ну это уже чистая самодеятельность людей переводивших аниме Мне например очень не нравится,когда господа озвучивающие сериалы занимаются такой отсебятиной!Поэтому я смотрю только с субтитрами Там такое редко попадается. |
|
|
|
niker |
24 мая 2011 23:33
|
Кохай
|
Ну это уже чистая самодеятельность людей переводивших аниме Мне например очень не нравится,когда господа озвучивающие сериалы занимаются такой отсебятиной!Поэтому я смотрю только с субтитрами Там такое редко попадается. У всех сво вкусы,но ответ не по теме я вроде спрашивал что за мзыка но всё равно спс) да и кка вы делаете 'цитата:niker' научите буду благодарен |
|
|
|
динамик |
25 мая 2011 19:40
|
Доно
|
18 серия в духе Агаты Кристи-Убийство в Восточном экспрессе. Единорога в поезде всё таки не оказалось.)Это видимо был парень,у которого похитили сестру? Викторика в костюме горничной Рыцарь,дровосек,пугало и путешественница в загробном мире-хорошие попались попутчики бельчонку и волчонку. Цитата: Lady Ester это страшная старуха убила того незнакомца. Ох и ужасная эта монахиня.В фильмы ужасов её без грима.) Цитата: Lady Ester все друг друга решили поубивать Да,жестокая история конечно-режут,стреляют,травят ради шкатулки в которой почти ни чего нет. Особенно жаль пугало-зарезали , сбросили с поезда и черноволосую девушку-ужасная смерть-всё таки именно они спасли Кузю и Кьюшу в прошлой серии.( Конечно неправдоподобно,что Викторика не разу не стреляя,до этого научилась так ловко палить.Но зато как кавайно!) А команда Кузи и Викторики действует всё увереннее.Я бы с удовольствием посмотрел ещё пару сезонов за их приключениями |
|
|
|
Lady Ester |
25 мая 2011 19:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Это видимо был парень,у которого похитили сестру? эээх, меня с толку сбили светлые волосы жалко,что это был не Единорог... Цитата: динамик Конечно неправдоподобно,что Викторика не разу не стреляя,до этого научилась так ловко палить.Но зато как кавайно!) теоретически она умела, по книгам научилась стрелять, и вот на практике применила Цитата: динамик Рыцарь,дровосек,пугало и путешественница в загробном мире-хорошие попались попутчики бельчонку и волчонку. с каждой серией прибывают все более странные и даже страшные личности
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
25 мая 2011 20:05
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester жалко,что это был не Единорог... Если его подстричь,то он будет очень похож на этого Дровосека.) Цитата: Lady Ester теоретически она умела, по книгам научилась стрелять Ну да,знаешь какая отдача у револьвера.Нашу малютку Викторику унесло бы от одного выстрела При том точном выстреле,ей руку держал Кузя,конечно.)А какая она была счастливая,я нашего бурундучка такой ещё не видел |
|
|
|
Lady Ester |
25 мая 2011 20:23
|
Доно
|
Цитата: динамик При том точном выстреле,ей руку держал Кузя,конечно. а до этого она ведь пару раз выстрелила, но не точно Цитата: динамик А какая она была счастливая,я нашего бурундучка такой ещё не видел побольше бы ее такой показывали, и нам приятно смотреть на нее, и Кузе
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
26 мая 2011 22:29
|
Семпай
|
как-то Я потерял суть событий, корабль мертвецов, воры, каннибалы, волки, алхимики, теперь страшные бабульки и шкатулки... все-таки запутанно оно как-то вы так не считаете?
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
динамик |
27 мая 2011 18:46
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR как-то Я потерял суть событий, Цитата: GyGaByTeR все-таки запутанно оно как-то unknow вы так не считаете? Да не,вроде всё понятно,практически.)Мистики в сериале как не было,так и не будет.Всё основано на дедуктивных методах Викторики и политических интригах. Корабль мертвецов был в самом начале-это было отдельное дело,раскрыли и забыли.За шкатулку в последней серии все яростно бились,как я понял,потому что её содержимое будучи раскрытым могло скомпроментировать какую то важную шишку.Отец Викторики хочет усилить своё государство,тоже плетёт интриги и готов пожертвовать своей дочерью.Волки-волками видимо называют всех кто родился в той деревушке.Так что ни чего странного не нахожу. Интересно,правда какие цели у дуэта Корделия и Брайан Роско и на чьей они стороне |
|
|
|
Lady Ester |
27 мая 2011 18:59
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересно,правда какие цели у дуэта Корделия и Брайан Роско и на чьей они стороне на какой-то своей "волчьей" стороне,но точно против этого Альберта или как его там... Цитата: динамик потому что её содержимое будучи раскрытым могло скомпроментировать какую то важную шишку. а что там было такого важного, что могло бы скомпроментировать этого Юпитера? то, что он является "волком" или все-таки из шкатулки что-то важное вытащили?
--------------------
|
|
|
динамик |
27 мая 2011 19:47
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester на какой-то своей "волчьей" стороне,но точно против этого Альберта или как его там. Ну это понятно,не понятно они вдвоём действуют или состоят в какой нибудь организации?) Цитата: Lady Ester то, что он является "волком" или все-таки из шкатулки что-то важное вытащили? Видимо и записка та могла его как то подставить,не зря же Викторика её позаимствовала Шантажировать собралась,что ли? Но лица пославшие всех этих Дровосеков и других головорезов наверно надеялись на что то более серьёзное. Я вот ещё не понимаю,если Корделия так любит дочь,как говорит,почему она её так подставляет,а сама отсиживается в сторонке |
|
|
|
Lady Ester |
27 мая 2011 20:31
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну это понятно,не понятно они вдвоём действуют или состоят в какой нибудь организации?) по-моему, они действуют вдвоем но у них есть "сообщники" - Академия наук
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|