Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
динамик |
20 июня 2011 20:34
|
Доно
|
Ну вот я же говорил.Такой чудесный конец 21 серии,такой весёлый рождественский праздник и такое несчастливое перевернувшее всё с ног на голову продолжение.( Так мило начиналась 22 серия.Кудзё встречает девушку с топором в голове.Крик той-Он прикоснулся ко мне.Страшно! Кузя-Мне самому страшно! Кавайная Аврил.Кузя затягивает платье Викторике-Хватит,макароны наружу полезут!).Кузя-кролик(безобразие-он бельчонок,вообще то)),Викторика-Любовный монстр. Весёлая пара.Такие счастливые танцевали,Кьюша даже спела немного. И тут. По правде говоря,я практически ни чего не понял-что за бунт кроликов,причём здесь любовный монстр,чего хотят король и министры?Что за война и великое потрясение? Чудовищно жаль только Викторику,которой явно придётся опять страдать(судя по превью 23 серии).Но с ней кулон Кудзё и его обещание придти на помощь.Я уверен он не обманет. Насчёт Единорога даже не знаю.Вроде он был вполне нормальный,не мог же он стать таким хладнокровным ублюдком.Может у него есть план? Или он так подчиняется своему отцу.За эту его ухмылку,когда Викторика рыдала хочется дать ему по морде |
|
|
|
GyGaByTeR |
20 июня 2011 20:53
|
Семпай
|
Цитата: динамик хочется дать ему по морде И не только
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
Lady Ester |
20 июня 2011 20:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Кузя-кролик(безобразие-он бельчонок,вообще то) по истории, там был кролик и вообще,что за отношение к кроликам, Роксанна на них гадала,теперь эта история с "любовным монстром" Цитата: динамик что за бунт кроликов,причём здесь любовный монстр,чего хотят король и министры?Что за война и великое потрясение? может что-то вроде гражданской войны? оккультисты против ученых... Цитата: динамик За эту его ухмылку,когда Викторика рыдала хочется дать ему по морде дааа,я бы врезала ему наверное,он вспомнил момент,когда просил раскрыть дело Жаклин
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
20 июня 2011 21:43
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester по истории, там был кролик Да я это понимаю,шучу же.)Надо было им костюмы бельчонка и бурундучка на праздник одеть.А Аврил-тритончика. Цитата: Lady Ester может что-то вроде гражданской войны? оккультисты против ученых... Наверно,только я не понимаю,а что там люди такие суеверные в Соввиле,что верят в эти сказки и готовы ради них умирать?Кстати,по мне так,что оккультисты,что учёные-хрен редьки не слаще,и те и те уроды.И кто из них кролики,кстати?) Цитата: Lady Ester наверное,он вспомнил момент,когда просил раскрыть дело Жаклин Злопамятность-плохая черта. Всё-таки,инспектора то его любовь вроде попросила за Кузю.Не мог он и её предать.Хотя так вспоминая,отвратительные и трусливые поступки Гревиля намного перевешивают хорошие.Неоднозначный персонаж этот Единорог. |
|
|
|
Lady Ester |
20 июня 2011 21:52
|
Доно
|
Цитата: динамик А Аврил-тритончика. причем вонючего Цитата: динамик а что там люди такие суеверные в Соввиле,что верят в эти сказки и готовы ради них умирать? меня тоже это удивляет Цитата: динамик И кто из них кролики,кстати?) наверное оккультисты Цитата: динамик Не мог он и её предать. мне кажется,что у него там свой план, хотя...даже не знаю
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
20 июня 2011 22:01
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester причем вонючего А они с Викторикой вроде подружились.Та даже на лифте разрешила ей проехать Цитата: Lady Ester меня тоже это удивляет Странное выдуманное княжество.)Про оккультистов и говорить не чего-ведь ни чего реально мистического в сериале не было-или шарлатанство или фокусы.Как они сами то верят в свою магию,если её нет.) Цитата: Lady Ester мне кажется,что у него там свой план Я надеюсь на это.Иначе Единорог будет покрыт позором и презрением |
|
|
|
Lady Ester |
20 июня 2011 22:12
|
Доно
|
Цитата: динамик Как они сами то верят в свою магию,если её нет.) если бы не верили, давно бы упразднили это Оккультное министерство,наверное,еще остались люди,верящие в эти сказки Цитата: динамик Та даже на лифте разрешила ей проехать за передачу подарка от Кузи
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
21 июня 2011 12:11
|
Семпай
|
Цитата: динамик Та даже на лифте разрешила ей проехать да она просто хотела поскорее от нее избавиться Цитата: Lady Ester Единорог будет покрыт позором и презрением и новой прической он не отделается Цитата: динамик Как они сами то верят в свою магию,если её нет.) Как говорится "Гусь свинье не товарищ", поэтому мы их понять не можем, к примеру когда я знакомых обманывал я искренне верил что говорю правду)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 июня 2011 19:54
|
Доно
|
Цитата: astra13 В истории Госик, очень умно подобран период времени это начала ХХ века Это понятно,но я что то не помню,чтобы в каком либо государстве существовало министерство Оккультизма. Да ещё и было чуть ли не главным. Цитата: astra13 прибегали к помощи колдунов и магов (веря что они помогают) Так ведь не помогали же. Прибегали тайно,на уровне слухов.А тут прямо государственная машина на этом построена. Да ладно,для меня в Госике и преступления в основном смешные и политика странная и непонятная.Это слабая сторона сериала.Главное это Кузя и Викторика За их отношениями я слежу и всю остальную чепуху прощаю сценаристам.) |
|
|
|
Lady Ester |
21 июня 2011 20:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Главное это Кузя и Викторика За их отношениями я слежу и всю остальную чепуху прощаю сценаристам.) точно подмечено, вся эта сценаристская чепуха у меня на втором плане, на почетном первом - отношение Кузи и Викторики а еще возникает желание надавать по роже Альберту
--------------------
|
|
|
динамик |
21 июня 2011 20:51
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а еще возникает желание надавать по роже Альберту Ну это он слишком легко отделается.Пусть король лучше ещё раз мечом случайно взмахнёт,а голову можно и в короне опять спрятать. Ух,что то кровожадное у меня сегодня настроение.) |
|
|
|
astra13 |
21 июня 2011 20:55
|
Семпай
|
Цитата: динамик я что то не помню,чтобы в каком либо государстве существовало министерство Оккультизма. Это понятно что не было, но никто не скрывал что занимается оккультизмом. |
|
|
|
Gangleri |
21 июня 2011 21:01
|
Семпай
|
Цитата: динамик Пусть король лучше ещё раз мечом случайно взмахнёт,а голову можно и в короне опять спрятать. Как я тебя понимаю...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
GyGaByTeR |
21 июня 2011 21:02
|
Семпай
|
Цитата: astra13 никто не скрывал что занимается оккультизмом и это считалось вполне допустимым
--------------------
|
|
|
|
Gangleri |
21 июня 2011 21:28
|
Семпай
|
Цитата: astra13 милое начало ХХ века Вот, ей Богу, Кузю и Викторику жалко - родились в страшное время и не в том месте...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
динамик |
21 июня 2011 22:35
|
Доно
|
Цитата: Gangleri Вот, ей Богу, Кузю и Викторику жалко - родились в страшное время и не в том месте... Если бы они родились в другое время и в другом месте,то возможно и не встретились бы ни когда.Повезло Викторике,что Кузя приехал именно к ним в академию учиться. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|