Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
GyGaByTeR |
16 июня 2011 19:28
|
Семпай
|
Они устроют охоту на Кинг Конга Жаль нет смайа с ружьем(((
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
динамик |
16 июня 2011 19:29
|
Доно
|
Ох и нафлудили же вы.Аж несколько страниц Цитата: Gangleri Интересно, что с ними будет? Мы это уже страниц 10 назад обсуждали.)Вариант,помню был такой Кузя,естественно,будет сражаться как патриот за Страну восходящего солнца,а Викторика будет медсестрой в армии антигитлеровской коалиции и они встретятся на поле боя как враги. Кузя будет ранен,а Викторика окажет ему помощь и возьмёт в плен |
|
|
|
Gangleri |
16 июня 2011 19:32
|
Семпай
|
Цитата: динамик Викторика будет медсестрой С такими мозгами - медсестрой? Цитата: динамик Кузя будет ранен,а Викторика окажет ему помощь и возьмёт в плен И вот тогда - жили долго и счастливо?
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
GyGaByTeR |
16 июня 2011 19:36
|
Семпай
|
во-первых, Цитата: динамик Кузя будет ранен,а Викторика окажет ему помощь и возьмёт в плен в плен никого и никогда не брали во-вторых, куда делась Корделия и "Брайаны" в-третьих, мы обсуждаем что они будут делать 15 лет до войны, а не во время
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
16 июня 2011 19:36
|
Доно
|
Цитата: Gangleri С такими мозгами - медсестрой? почему бы и нет,откуда мы знаем,что случится за эти 15 лет? и в конце концов нам покажут счастливую семью Викторики и Кузи, с прическами "а-ля дядя Единорог" Цитата: GyGaByTeR во-вторых, куда делась Корделия и "Брайаны" за эти 15 лет,они никуда не денутся, к началу войны Альберт умрет. Цитата: GyGaByTeR мы обсуждаем что они будут делать 15 лет до войны, а не во время а вот Кузе и Викторике было предсказано,что им придется расстаться друг с другом, поэтому есть вероятность,что они расстануться,но потом встретяться во время войны
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
16 июня 2011 20:22
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR в плен никого и никогда не брали Не понял этого предложения Брали,брали-Викторика взяла Кузю в плен своего очарования и обаяния Цитата: Lady Ester покажут счастливую семью Викторики и Кузи Ага,и это будет в 5 сезоне.) Цитата: Lady Ester а вот Кузе и Викторике было предсказано,что им придется расстаться друг с другом Вот это меня очень тревожит.Как бы этим сериал не закончили-Кузя уезжает в Японию,а Викторика стоит на пристани и машет ему платочком |
|
|
|
Gangleri |
16 июня 2011 20:24
|
Семпай
|
Цитата: динамик Кузя уезжает в Японию,а Викторика стоит на пристани и машет ему платочком Нет-нет-нет!!! Так не должно быть! Только счастливый финал и не иначе!
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
|
|
|
Lady Ester |
16 июня 2011 20:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,и это будет в 5 сезоне.) неет, так много нам не надо Цитата: динамик Как бы этим сериал не закончили-Кузя уезжает в Японию,а Викторика стоит на пристани и машет ему платочком мне тоже так кажется,что закончится именно расставанием...хотя,Кузя мог бы забрать Викторику с собой в чемодане Цитата: Gangleri Только счастливый финал и не иначе! или непонятный конец,вроде "кому как нравится, считайте что именно так и было"
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
GyGaByTeR |
16 июня 2011 20:29
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester Кузя мог бы забрать Викторику с собой в чемодане если бы он предложил такой вариант, из библиотеки он бы живым не вышел
--------------------
|
|
|
|
Gangleri |
16 июня 2011 20:33
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester или непонятный конец,вроде "кому как нравится, считайте что именно так и было" Вот-вот! Ещё лучше! А вдогонку новая тайна: кто-то стоял за действиями маркиза де-Блуа...
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
16 июня 2011 20:40
|
Семпай
|
Цитата: Gangleri кто-то стоял за действиями маркиза де-Блуа... Его брат-близнец
--------------------
|
|
|
|
динамик |
16 июня 2011 20:44
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester мне тоже так кажется,что закончится именно расставанием Угу,ему же хоть как надо будет возвращаться домой в Японию-самурайский долг и чувство родины для японцев важнее всего. Может оно и к лучшему,у Викторики я думаю,большое будущее.Такой гений ума не пропадёт. Цитата: Lady Ester Кузя мог бы забрать Викторику с собой в чемодане Это только Сесиль любит так путешествовать |
|
|
|
GyGaByTeR |
16 июня 2011 22:45
|
Семпай
|
Цитата: динамик ему же хоть как надо будет возвращаться домой в Японию-самурайский долг и чувство родины для японцев важнее всего. врятли не было таких которые уезжали заграницу и не возвращались, я думаю Кузя один из них, он не бросит Викторику, примером тому приведу серию когда все поехали на море а он остался
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
17 июня 2011 23:09
|
Доно
|
какая душераздирающая 22 серия вначале насмешила девочка с топором в голове,кричавшая,что она коснулась Черного Жнеца,то бишь,нашего бедного Кузю. История про кролика и "прекрасное чудовище" была трогательной, что кролик является сердцем "монстра", умрет кролик,не станет и "монстра". Затем костюмы Кролика для Кузи и "Прекрасного чудовища" для Викторики в которых они выглядели очаровательно, особенно Кузя Внезапно "похищенный" по приказу короля Кузя в костюме кролика и митинг каких-то непонятных людей,пытающихся развязать войну? гражданскую или как,что-то я тут не поняла? по причине этого,всех иностранцев для их же безопасности решили отправить домой,только все уезжали нормально,никто их в машину насильно не заталкивал,как Кузю,он даже бедненький не успел самолично подарить Викторике тот медальон, попросил Аврил,которая тоже вроде бы иностранка,но домой ее не отправили я-то уж думала,Гревиль помогает Кузе встретиться с Викторикой,а оказывается напрасно я так думала, сволочь ты, Гревиль!!! и отец твой тоже,впрочем,как всегда впервые видела Викторику,рыдающей во весь голос, как ее жалко
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
17 июня 2011 23:59
|
Семпай
|
Lady Esterну не рассказывай людям что в серии, потом смотреть не прикольно Цитата: Lady Ester я-то уж думала,Гревиль помогает Кузе встретиться с Викторикой,а оказывается напрасно я так думала, сволочь ты, Гревиль а куда он денется? на своей должности он благодаря отцу держится Цитата: Lady Ester впервые видела Викторику,рыдающей во весь голос, как ее жалко Жалко, не то слово(((Но все-таки - каваи Цитата: Lady Ester по причине этого,всех иностранцев для их же безопасности решили отправить домой,только все уезжали нормально,никто их в машину насильно не заталкивал я думаю тут постаралась Академия Наук, чтоб по пути до точки отправления его действительно маркиз не подобрал но все-таки почему так быстро разлетаются слухи, за один вечер вон сколько кроликов собралось))) но в чем прикол, даже у нас менты народ не так энергично сгоняют
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
18 июня 2011 00:12
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR ну не рассказывай людям что в серии, потом смотреть не прикольно вуахаха, какая я плохая Цитата: GyGaByTeR Но все-таки - каваи неет, рыдающая Викторика это кавайное зрелище,бедная девочка Цитата: GyGaByTeR но все-таки почему так быстро разлетаются слухи, за один вечер вон сколько кроликов собралось)) хорошо готовились наверное,так и солдаты там уже ходили и чего-то ждали
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
18 июня 2011 00:37
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester хорошо готовились наверное,так и солдаты там уже ходили и чего-то ждали Всем заранее рассказали помощники маркиза, мол, ты,ты и ты наденьте костюмы кроликов возьмите вот эти транспаранты и вот в это время выйдите на улицу)))
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
18 июня 2011 00:47
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR Всем заранее рассказали помощники маркиза, мол, ты,ты и ты наденьте костюмы кроликов возьмите вот эти транспаранты и вот в это время выйдите на улицу))) спрашивается для чего это все? война между Академией наук и Оккультным министерством?вероятно из-за этого маркиз решил использовать Викторику
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
18 июня 2011 12:09
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester спрашивается для чего это все? война между Академией наук и Оккультным министерством?вероятно из-за этого маркиз решил использовать Викторику Я все понял, Годзилла отменяется, он хочет превратить Викторику в повелительницу армии кровожадных кроликов
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
18 июня 2011 12:13
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR он хочет превратить Викторику в повелительницу армии кровожадных кроликов не успеет, Кузя и Корделия с братьями Роско спасет Викторику и все государство от войны
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|