Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
Lady Ester |
22 июня 2011 14:43
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR а вот Кузе не повезло) почему ему не повезло? вон он встретил Викторику,думаю ему с ней намного интересней
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
24 июня 2011 22:25
|
Доно
|
какой мерзкий этот Альберт,отвратнейшее существо,так тебе и надо,урод эти старухи,как же я их ненавижу Кузю я сразу и не узнала неееет, Корделия.... Викторика и Роско...
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Libra |
25 июня 2011 14:01
|
Доси
|
А почему Роска два? они там на дереве познали метод почкования? нипанятна. Цитата: _AlyA_ Т__Т прекрасный эпизод номер 23 Т___Т Корделия просто молодчинка, но как же мне её жаль Т_Т + 1
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
25 июня 2011 14:09
|
Доно
|
Цитата: Libra А почему Роска два? они там на дереве познали метод почкования? нипанятна. а что непонятного? они братья-близнецы, поэтому их двое
--------------------
|
|
|
Libra |
25 июня 2011 14:16
|
Доси
|
Цитата: Lady Ester а что непонятного? они братья-близнецы, поэтому их двое спасибо Кэп когда была ретроспектива истории Корделии, про второго Роско не слухом не обмолвились. а тут воночо
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
25 июня 2011 14:30
|
Доно
|
Цитата: Libra когда была ретроспектива истории Корделии, про второго Роско не слухом не обмолвились. значит посчитали нужным скрыть этот факт, как говорится, всему свое время и уже в безвыходной ситуации нам показали второго брата Цитата: Libra спасибо Кэп так и знала, что надо было сразу представится, хотя какой был вопрос - такой и ответ
--------------------
|
|
|
динамик |
26 июня 2011 18:06
|
Доно
|
И правда,очень сильная и жестокая 23 серия.Даже не ожидал-сценаристы(а тут опять Окада Мари)разложили всё по полочкам и очень убедительно объяснили-придраться не к чему. Как я понял,альтернативная история-на дворе 1925 год,а Германия уже объявляет войну Польше(лет на 14 раньше).Теперь понятно,зачем всё нужно было Блуа(вначале свергает Юпитера(забрал таки записку у Викторики),затем шантажирует короля-убийством жены).Вот она власть в кармане и можно присоединяться к Германии.Умный маньяк. Гревиль-гад таки предал Жаклин и Кузю и покорно работает на папашу. Народ какой то в этом Собьюре зомбированный оккультизмом(видимо намёк на фаш.Германию).Это и есть гомункулы-куклы Блуа. Кудзё тоже не узнал,бедняга- командир топчет его сапогами за кольцо.А Викторика в это время страдает в подземелье,тварь кусает её за ухо. Но кулон и кольцо помогают им жить надеждой. Корделия и Роско поразили-такой теракт организовали(там ведь и людей погибло много). Цитата: Lady Ester какой мерзкий этот Альберт,отвратнейшее существо,так тебе и надо,урод Согласен,но слишком лёгкой смертью он умер.А старухи,да,были преданы ему до конца.Корделия так и не увидится с дочкой. Осталась последняя серия,и ведь я вроде угадал-Кузя с Викторикой то встретятся на поле боя(судя по превью)?Ещё интересно,что будет делать этот гад Гревиль,без папочки?( |
|
|
|
Lady Ester |
26 июня 2011 18:15
|
Доно
|
Цитата: динамик и ведь я вроде угадал-Кузя с Викторикой то встретятся на поле боя(судя по превью) пусть все встретятся и никто из них не умрет (кроме Гревиля, он меня очень сильно разочаровал, гад),а то плакать больше не хочется...
--------------------
|
|
|
динамик |
26 июня 2011 18:57
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester пусть все встретятся и никто из них не умрет Очень на это надеюсь. Цитата: Lady Ester кроме Гревиля, он меня очень сильно разочаровал, гад По идее Гревиль должен стать наследовать пост папаши,он ведь так на это расчитывал. |
|
|
|
Lady Ester |
26 июня 2011 19:41
|
Доно
|
Цитата: динамик По идее Гревиль должен стать наследовать пост папаши,он ведь так на это расчитывал. надеюсь люди одумаются и поймут, что оккультное министерство им не нужно и Гревиль умрет на поле боя
--------------------
|
|
|
динамик |
26 июня 2011 20:09
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester и Гревиль умрет на поле боя Какая ты жестокая! А вдруг он вспомнит свою любовь и перевоспитается? |
|
|
|
Lady Ester |
26 июня 2011 20:21
|
Доно
|
Цитата: динамик А вдруг он вспомнит свою любовь и перевоспитается? но будет слишком поздно, несмотря на его перевоспитание, он все равно умрет
--------------------
|
|
|
Gangleri |
26 июня 2011 21:58
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester он все равно умрет Но с нормальной прической...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
Bzyako |
27 июня 2011 16:18
|
Доно
|
Ах, какая 23 серия. Негодяй Альберт де Блуа был убит, так ему и надо. Корделия и добрая сторона Брайана Роско тоже пали в этом бою, надеюсь всё не напрасно. Да и вообще с Викторикой надо было посылать добрую сторону Брайана, но уверен..Викторика будет спасена. А Гревиль сволоч. ._. Куджо "лысого" сразу и не признал, только потом по голосу. Остаётся ждать только последней серии, скорее бы.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Lady Ester |
28 июня 2011 12:20
|
Доно
|
Цитата: Natur Король скорее всего обратится к нему. а зачем он к нему обращаться будет, вроде бы Гревиль не оккультный фанатик, как его отец Цитата: Natur По поводу близнецов Роско, их показывали уже во второй серии про Голубую Розу ну мы их тоже там видели Цитата: Natur Мне кажется неспроста Корделия отправила злого близнеца с Викторикой, ну может она не знала, что его ненависть вспыхнет до такой степени,что он будет пытаться ее убить
--------------------
|
|
|
Gangleri |
28 июня 2011 14:40
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester ну может она не знала, что его ненависть вспыхнет до такой степени,что он будет пытаться ее убить Это она не знала?! Знала, ещё как! Братья неоднократно говорили, что ненавидят Викторику... Сдаётся, Корделия всё просчитала, даже то , что Роско нападёт на её дочь... По идее, тут должен появиться Кузя и спасти Викторику...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|