| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |  |  

| Lady Ester |    10 июня 2011 18:57 |  
    |  

Доно

| Цитата: Daimond Кудзё тот ещё аристократ) может его отец японский офицер-аристократ?   --------------------
 — Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
 — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
 — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| динамик |    10 июня 2011 19:13 |  
    |  

Доно

| Да уж,учёбой они голову особо не забивают.Не разу не видел,чтобы Кузя учил уроки,а Викторика обучается экстерном    Цитата: Lady Ester одна Сесиль на всю академию  А если там все такие учителя,то это не академия,а курорт просто.) Цитата: Daimond Кудзё тот ещё аристократ) Нормальный такой японский аристократ,культурный,воспитанный и джентльмен!)   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lady Ester |    11 июня 2011 01:43 |  
    |  

Доно

| 21 серия    даааа,не думала,что будет все так запутано... а я-то, наивная, думала, что отношения Коко и Левиафана, это фанатизм магии, а оно-то все по-другому, и доказательства тому,родившийся у Коко сын-мулат,за свою неверность она и поплатилась   чтобы скрыть все это и произошла замена королев...после раскрытия убийства,отец-гад разрешает вернуться Викторике в Академию,но по дороге их ждал "сюрприз" в виде Коко и ее сына,которые выжили    но самое поразительное было то,что Брайана действительно двое    хахаха,Викторика так мило своей ножкой била Кузю  --------------------
 — Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
 — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
 — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lady Ester |    11 июня 2011 15:08 |  
    |  

Доно

| Цитата: GyGaByTeR походу дела у Брайана есть брат-близнец ( Райан ) его так и зовут? или это предположение?  --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Natur |    11 июня 2011 20:13 |  
    |  

Доно

| Ах да, Источник Мудрости, точно, ассоциация возникла, просто.  Цитата: GyGaByTeR Наверное есть она же заранее видела куда попадет Викторика Тогда что за душу передала Корделия при родах Викторике?--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Gangleri |    13 июня 2011 13:43 |  
    |  

Семпай

| Цитата: GyGaByTeR отделившаяся и выросшая часть Корделии Ну прямо почкование какое-то...     Цитата: Natur У неё же есть "фонтан" Классно придумано! "Фонтан мудрости"... Я под столом...     И, на мой взгляд, Кузя не туповат... Вы учтите, что все преступления видели своими глазами, так сказать, и для вас там нет тайны... Для нормального человека там ничего не понятно...--------------------
 Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе!
 Король: Но у меня нет врагов на западе!
 Рыцарь: Теперь есть! (с.)

Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.)
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Gangleri |    13 июня 2011 14:00 |  
    |  

Семпай

| Цитата: GyGaByTeR до чего-то можно и догадаться Да уж, иногда решения очевидны...--------------------
 Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе!
 Король: Но у меня нет врагов на западе!
 Рыцарь: Теперь есть! (с.)

Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.)
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 03:31 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|