Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
динамик |
14 июня 2011 19:36
|
Доно
|
Замечательная 21 серия В общем то,если бы на этой серии авторы решили закончить сериал,то это был бы хороший конец.) Цитата: Lady Ester не думала,что будет все так запутано И не говори,как Викторика всё разобрала не понятно,хотя та записка на теле королевы ей помогла сильно.И опять ни какой магии,всё разгадывается. Коко Роза тоже хороша-получается подставила свою горничную,как то неправильно это.Блин,Госика подтверждает истину,что у власти находятся,в основном,одни уроды.Что Министерство Окультизма,что Наук-сидят там люди,которые способны на подлость. Ну и король,твори чего хошь,убивай жену,всё равно ни чего не будет-если это раскроется,то почему то будет война,видите ли. А как он голову убитой спрятал себе в корону-ужас маньяческий Повеселила в этой серии Сесиль,как обычно.Ей,что места не хватило-стояла всё представление?)Вообще,посмеялся как зрители там себя вели,кричат-Руки прочь от Коко!или-Не ходи туда Коко!и громче всех Сесиль.А как она потом ехала на мотоцикле.) А конец такой милый-бельчонок и бурундучонок идут взявшись за руки-они вместе,всё хорошо.Хеппи -энд И два Брайана Роско.Повезло Корделии.) |
|
|
|
GyGaByTeR |
14 июня 2011 19:46
|
Семпай
|
Цитата: динамик В общем то,если бы на этой серии авторы решили закончить сериал,то это был бы хороший конец.) не-не-не я не согласен, требую продолжение
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
Lady Ester |
14 июня 2011 19:46
|
Доно
|
Цитата: динамик А как он голову убитой спрятал себе в корону-ужас маньяческий и не говори,как так можно было? Цитата: динамик Коко Роза тоже хороша-получается подставила свою горничную,как то неправильно это бедная горничная, ни за что, взяли и убили Цитата: динамик И два Брайана Роско.Повезло Корделии.) интересно,она всегда знала,что их двое?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
14 июня 2011 20:15
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR не-не-не я не согласен, требую продолжение Да будет,будет! Просто больно уж всё хорошо сейчас у Кузи с Викторикой.А ведь за оставшиеся серии неизвестно что произойдёт.Хотелось бы счастливого финала Цитата: Lady Ester интересно,она всегда знала,что их двое? Я думаю,да.)У них может половина фокусов на этом основана была.Одно интересно,а который из близнецов её возлюбленный? Странно,зачем королева осталась жить в Собьюре?Ведь её легко могли узнать по сыну и убить.Или король,всё таки поступил гуманно и решил не убивать" монстра"(как написала королева в записке). |
|
|
|
Lady Ester |
14 июня 2011 20:57
|
Доно
|
Цитата: динамик Одно интересно,а который из близнецов её возлюбленный? может оба а мне интересно,зачем надо было резать голову,а потом хоронить ее вместе с другим телом?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
14 июня 2011 21:30
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а мне интересно,зачем надо было резать голову,а потом хоронить ее вместе с другим телом? Мне кажется создатели Госики сами запутались в своих хитросплетениях сюжета Кстати,как я понял королева(горничная) была убита за много лет до актрисы-соответственно у головы и тела должен быть разный возраст.Я вообще тоже совсем запутался-чью голову взрывали,чью хоронили,чьё тело,зачем вообще убили бедную актрису И чем был так доволен отец Викторики-она же не назвала настоящего убийцу? |
|
|
|
Lady Ester |
14 июня 2011 22:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Я вообще тоже совсем запутался-чью голову взрывали,чью хоронили,чьё тело как я поняла похоронили тело королевы (горничной) и голову Николь в могиле Николь, и соответственно взорвали тело Николь и голову королевы (горничной) и похоронили в королевской гробнице,спрашивается зачем такие сложности... Цитата: динамик И чем был так доволен отец Викторики-она же не назвала настоящего убийцу? он наверное и так понял,что к чему и что за церемония закончилась?
--------------------
|
|
|
Bzyako |
15 июня 2011 00:35
|
Доно
|
Это азиатское заклинание! Я смотрю что-то часто они начали персонажей раздваивать. Коко Роза, Брайан Роско.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
GyGaByTeR |
15 июня 2011 11:35
|
Семпай
|
Цитата: Bzyako Это азиатское заклинание! Я смотрю что-то часто они начали персонажей раздваивать. Коко Роза, Брайан Роско. Ага, это Кузя постарался, когда у могилы Николь были он там какие-то странные звуки издавал)))
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
15 июня 2011 18:12
|
Доно
|
Цитата: djketi я так поняла, что у рыжего брат близнец есть... оказалось,что есть...имя мы его пока не знаем
--------------------
|
|
|
Daimond |
15 июня 2011 18:35
|
Семпай
|
Цитата: динамик И чем был так доволен отец Викторики-она же не назвала настоящего убийцу? Он сидел на балконе,когда викторика разговаривала на сцене!М.б. ему мозгов хватило,что бы сообразить,что она сообразила |
|
|
|
Bzyako |
15 июня 2011 19:53
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR кстати, как вы думаете, 2 сезон будет? Скорее нет, дело близится в концу уже. Скоро Кузю в армию призовут как третьего сына..кого-то там.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Gangleri |
15 июня 2011 20:02
|
Семпай
|
Цитата: Bzyako Скоро Кузю в армию призовут как третьего сына Да его отмазали - отправили учиться в заграничье! Цитата: GyGaByTeR кстати, как вы думаете, 2 сезон будет? Не отказался бы посмотреть... Но будет или нет - увидим много позже, полагаю... Цитата: Daimond ему мозгов хватило,что бы сообразить,что она сообразила Ещё как не хватило! Ничего без дочки не может, разгильдяй оккультный... А ещё он эксплуататор детского труда...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
Lady Ester |
15 июня 2011 20:02
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Скоро Кузю в армию призовут как третьего сына..кого-то там. какая армия? ему ведь только 12 лет
--------------------
|
|
|
GyGaByTeR |
15 июня 2011 20:05
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester какая армия? ему ведь только 12 лет как это 12? Разве они не в Академии (университет) учатся? Я думал им лет 17-18
--------------------
|
|
|
|
Gangleri |
15 июня 2011 20:11
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester какая армия? ему ведь только 12 лет Цитата: GyGaByTeR как это 12? Разве они не в Академии (университет) учатся? Народ, Викторике же 15 лет вроде... Соответственно, Кузя недалеко должен был уйти по возрасту - они ж в одном классе...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
GyGaByTeR |
15 июня 2011 20:19
|
Семпай
|
Цитата: Gangleri Народ, Викторике же 15 лет вроде... Соответственно, Кузя недалеко должен был уйти по возрасту - они ж в одном классе... Ну вот Кузе 17, а в одном классе они так как Викторика экстерном прошла несколько классов
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
15 июня 2011 21:39
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR Ну вот Кузе 17, а в одном классе они так как Викторика экстерном прошла несколько классов так они же с Викторикой одногодки
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 08:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|