Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Госик / Gosick, приключения Шерлока в юбке |
|
Lady Ester |
7 июня 2011 22:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Слишком много онгоингов смотрю в этом сезоне-совсем запутался.) а я вообще некоторых вспомнить не могу Цитата: динамик Что просто не мог дать задание Викторике-на дом так сказать? не говори, она и безо всяких ритуалов отлично справлялась или он хотел,чтобы она в волка превратилась? или он думал,что она другие дела тоже проводя ритуал разгадывала? Цитата: динамик Или он просто из ума уже выжил окончательно?) по-моему, он еще тогда со своими гомункулами выжил из ума, по нему давно психушка плачет
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Daimond |
8 июня 2011 17:52
|
Семпай
|
Цитата: динамик Что просто не мог дать задание Викторике-на дом так сказать?Она бы спокойно всё расследовала.Или ему был нужен этот спектакль?Или он просто из ума уже выжил окончательно?) Полагаю отцу срочно необходимо оружие!Оружие идей!Вторая буря это как то похоже на вторую мировую войну Война выигрывается не стратегами,а тактиками!Отцу нужен именно татик!Ради выковки такого он пойдёт на всё! Надо попозже со временем соорентироваться) |
|
|
|
Lady Ester |
8 июня 2011 18:01
|
Доно
|
Цитата: Daimond это как то похоже на вторую мировую войну до Второй мировой война там еще лет 15 кстати, зачем психу-отцу нужна Викторика,что-то я забыла?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Daimond |
8 июня 2011 19:34
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester до Второй мировой война там еще лет 15 кстати, зачем психу-отцу нужна Викторика,что-то я забыла? Вот потому и говорю,что только похоже!Я конечно плохо помню,но вроде лет десять ещё!Пересмотрю пару моментов скажу точнее! Да и потом)Это же аниме)Они могут в любой момент устроить войну(1.5 мировая война ) Да и война может произойти только в Совиле!"Война уничтожила там всё и поэтому до наших дней ничего не сохранилось" по мне так Буря,есть война!Надвигается вторая буря!Возможно произойдут события которые и начнут вторую мировую! (Наши герои вполне проживут лет 10-15 и расстанутся) |
|
|
|
Rica-no |
8 июня 2011 20:30
|
Доно
|
Цитата: Daimond (Наши герои вполне проживут лет 10-15 и расстанутся) это слишком грустно Т__Т |
|
|
|
динамик |
8 июня 2011 21:41
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а я вообще некоторых вспомнить не могу С моим количеством онгоингов,я большинство действующих лиц записываю,а то вообще бы всех перепутал Цитата: Daimond Полагаю отцу срочно необходимо оружие!Оружие идей!Вторая буря это как то похоже на вторую мировую войну А как он с помощью издевательств над Викторикой может получить оружие?Она бы просто умерла и всё Секта,такая секта.( Цитата: Daimond Возможно произойдут события которые и начнут вторую мировую! Какие события,вторую мировую начал Гитлер,как отец Викторики и его захудалое государство может повлиять на это? |
|
|
|
Lady Ester |
8 июня 2011 22:11
|
Доно
|
Цитата: динамик А как он с помощью издевательств над Викторикой может получить оружие? и не говори,ну какое из Викторики оружие? и что он вообще хочет? зачем так отчаянно искал шкатулку памяти? Цитата: динамик как отец Викторики и его захудалое государство может повлиять на это? может он перевоплотится в Гитлера?
--------------------
|
|
|
Daimond |
8 июня 2011 22:41
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester может он перевоплотится в Гитлера? Ахахаха)Ага)Закурит те травы,будет звонить в колокольчик и станет Гитлером Цитата: Lady Ester и не говори,ну какое из Викторики оружие? и что он вообще хочет? зачем так отчаянно искал шкатулку памяти? Стандартно!Наука и окультизм враждуют друг с другом! |
|
|
|
динамик |
9 июня 2011 07:09
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester и не говори,ну какое из Викторики оружие? и что он вообще хочет? Да уж,видимо он до такой степени верит в эти ритуалы и избранность Викторики,дочери аристократа и "Волчицы" и думает ,что из неё может получится нечто особенное и ужасное,что будет защищать его государство во время этой самой Великой войны?Сумасшедший,что ещё сказать |
|
|
|
динамик |
9 июня 2011 18:21
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR Викторика же из песта по книгам стрелять научилась Так отца то тогда с ними не было.Не видел он этого сумасшедшего спасения.Правда его глаза и уши,наверно,везде в Совиле Цитата: GyGaByTeR проснется ее внутреннее новое "я" и она построит ядерную бомбу Викторика? Интересно какие у неё познания в химии и физике?Уроки она не посещает.) |
|
|
|
Lady Ester |
9 июня 2011 19:41
|
Доно
|
Цитата: динамик Правда его глаза и уши,наверно,везде в Совиле Альберту бы глаза повыкалывать да уши поотрезать
--------------------
|
|
|
Daimond |
10 июня 2011 00:38
|
Семпай
|
Цитата: динамик Викторика? Интересно какие у неё познания в химии и физике?Уроки она не посещает.) Ты реально думаешь,что если бы Викторика посещала занятия,то смогла бы построить атомную бомбу???? |
|
|
|
Lady Ester |
10 июня 2011 00:42
|
Доно
|
Цитата: Daimond Ты реально думаешь,что если бы Викторика посещала занятия,то смогла бы построить атомную бомбу???? ну а вдруг?
--------------------
|
|
|
динамик |
10 июня 2011 17:45
|
Доно
|
Цитата: GyGaByTeR кто его знает чему в этой академии учат Знаю только,что это академия Святой Маргариты и учатся там дети из знатных фамилий.Наверно это обыкновенное учебное заведение,где преподают обыкновенные предметы.Ничего особенного я лично не заметил. |
|
|
|
Lady Ester |
10 июня 2011 18:45
|
Доно
|
Цитата: динамик Наверно это обыкновенное учебное заведение,где преподают обыкновенные предметы.Ничего особенного я лично не заметил. у них и преподавателей-то нет, одна Сесиль на всю академию (шучу) действительно, простая академия для простых детей аристократов
--------------------
|
|
|
Daimond |
10 июня 2011 18:54
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester у них и преподавателей-то нет, одна Сесиль на всю академию (шучу) Да похоже,что так и есть) Цитата: Lady Ester действительно, простая академия для простых детей аристократов Да уж!Кудзё тот ещё аристократ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|