Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
AnUnM |
11 января 2011 10:33
|
Грибная Эльфа
|
Тортики. Много-много-много вкусных тортиков. И я все попробовала.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Rovena Riorann |
11 января 2011 13:25
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
AnUnM, Днюха точно удалась)))))))
Мне снились реплики и сюжеты из ролевой)))))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
ZRJCNZ1972 |
12 января 2011 07:56
|
Доно
|
Цитата: Dirdge эхх, во всем везёт, а мне вообще ничего не снится... Рано или поздно ,но и к вам прискачет розовый единорог ,ждите ,он уже в пути
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
Dirdge |
12 января 2011 08:05
|
Avenger
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Рано или поздно ,но и к вам прискачет розовый единорог ,ждите ,он уже в пути извините канечно, но вот розовых единорогов мне не надо
--------------------
Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего. |
|
|
|
AnUnM |
12 января 2011 08:30
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: Dirdge эхх, во всем везёт, а мне вообще ничего не снится... Сны снятся всем. Просто не все их помнят. Что делать я писала на предыдущей странице.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Dirdge |
12 января 2011 08:44
|
Avenger
|
Цитата: AnUnM Сны снятся всем. Просто не все их помнят. Что делать я писала на предыдущей странице. спасибо за совет, нуна будет попробовать)
--------------------
Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего. |
|
|
|
Jess-sama |
12 января 2011 15:18
|
любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: Dirdge эхх, во всем везёт, а мне вообще ничего не снится... О_О а я вот ненавижу сны.....................
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ZRJCNZ1972 |
12 января 2011 16:07
|
Доно
|
Цитата: Dirdge извините канечно, но вот розовых единорогов мне не надо Что вам не нравятся кошмары?
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
Dirdge |
15 января 2011 05:48
|
Avenger
|
Цитата: Jess-sama О_О а я вот ненавижу сны..................... эт почему? Цитата: ZRJCNZ1972 Что вам не нравятся кошмары? нууу, как то не особо вах вах вах, сёдня писнилось что я был в аквапарке
--------------------
|
|
|
Dirdge |
15 января 2011 07:17
|
Avenger
|
Цитата: Jess-sama Потому что они не понятные. Я бы не хотела видеть сны ВООБЩЕ! у тебя что, не было снов которые тебе понравились?
--------------------
|
|
|
Jess-sama |
15 января 2011 07:34
|
любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: Dirdge у тебя что, не было снов которые тебе понравились? Мм,.. Нет.
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Alita Faris |
15 января 2011 19:56
|
Доно
|
Какие у всех интересные сны А мне вот снятса в основном пожары и причём какие-то странные вот например: стою возле дома, а он так красиво горит, я смотрю на это и как-то хитро улыбаюсь, как будто это я его подпалила Интересно к чему бы это, или мне уже пора к психологу --------------------------------- Ночь моя самая любимая часть дня, потому что именно тогда я могу снять маску лжи, расслабиться и вытворять все, что душе угодно, и при этом не волноваться о том, что меня потом будет ждать наказание, ведь утром я снова стану невинным ангелочком ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
borislav |
25 января 2011 21:47
|
Доно
|
Сны мне снятся очень редко, но вот один сон снится постоянно, где то раз в месяц, я высоко в небе, небо тёмное причём, весь в огне и мне от этого не больно совсем, вижу на земле силуэт какой то девушки, которая бежит со всех ног и смотрит на верх на меня, как она меня видит мне тоже не понятно, но самое страшное что у неё нет зрачков, просто чёрные глаза и она мне что то говорит, но я не слышу её, ни разу не мог разобрать что она пытается сказать мне, всё кончается когда я просыпаюсь, вообще не понимаю что это за сон такой, мне кажется мне лечиться пора...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Graber |
26 января 2011 12:52
|
Искатель
|
А мне уже 2 раза снились лошади причём они паслись в лесу напротив моего дома... который к тому же превратился в лиственный, вместо сосен берёзки всякие росли...
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Alita Faris |
27 января 2011 13:56
|
Доно
|
Graber, Лошади А мне вот змеи да мышы, Я их ужас как боюсь, а они мне снятся Ну точно к врачу идти пора --------------------- Единственный ограничитель скорости в Украине - это мигающие фары автомобиля на встречной полосе ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|