Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
kokou |
15 февраля 2015 15:15
|
Сирена полуночи
|
Снилось, что я в тренировочном платье(для фигурного катания), черных колготках, наколенниках и фигурных коньках играю в хоккей в команде Конкистадоры. И думаю - даа, что-то я не те коньки надела... но то что я в платье меня никак не смущало:) Причем у меня классная клюшка - если надо, сел, перелетел - как метла:) Я маленькая, мне два раза можно:) Еще у меня было короткое темно-зеленое платье, и я все переживала, сочетаются с ним наколенники или нет. Не знаю, как мы доиграли, но две шайбы я забросила:) Проблема в другом была - поле было - полкм на км.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
kokou |
7 марта 2015 11:24
|
Сирена полуночи
|
Была зима...:))) Мы с компанией пошли на квартирник к одной группе - очень приличной!! - послушали музыку, а когда шли обратно, в соседнем подъезде была облава на наркоманов и нас тоже прихватили:) причем группа куда-то девалась, а нас загребли в ментовку... А в милиции в реальной жизни я была не помню когда была в последний раз:))) И вот одной девочке удалось как-то пробиться к начальнику и ее отпустили. А мы остались сидеть, нас по очереди вызывали и задерживали до выяснения всех обстоятельств. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать:) Задали мне несколько стандартных вопросов, а потом хотели отправить в обезьянник. Я им сначала пыталась втереть - посмотрите, как я одета, вы уверены, что я наркоманка? Возьмите кровь на анализ и тд. Они ни в какую - посидите - разберемся. Препирались так мы долго, в конце концов у меня сдали нервы, я стал кричать что-то ужасное в духе - сейчас я позвоню NN и вас самих тут засадят, на них это особого впечатления не произвело - видимо, не одна я такая умная:))))) и вот они сидят, я стою и мы друг на друга орем - когда я в последний раз в реальной жизни на кого-то орала, тоже не помню:)))) На этой ноте я и проснулась, очень злая - как они могли меня не отпустить!:))))) Жуткий кошмар...
--------------------
|
|
|
Noumen |
10 марта 2015 22:59
|
Доно
|
Сны вижу почти каждый день, иногда по нескольку штук. Иногда удается просыпаться во сне и менять его по своему усмотрению, но такие сновидения крайне неустойчивы и просыпаешься довольно быстро. Есть сны, которые надолго запоминаются и они настолько реалистичны, что впечатления такие же, как от просмотренного фильма. Один из последних таких снов.
Раз в неделю я хожу навещать бабушку. И во сне я оказался у нее дома. Я был чем-то раздражен, хотя мы с бабушкой никогда не ссоримся. Потом я заметил клубы черного дыма, в окне. Я понял, что что-то горит. Мы тут же начали собираться, чтобы выйти из квартиры. Спускались с 4го этажа, попутно стуча во все квартиры, чтобы предупредить соседей. Когда мы выбрались на улицу, я побежал к источнику дыма. Источником дыма был пожар в каком-то большой здании похожем на промышленное предприятие. Здание находилось достаточно далеко от нас и было окружено внешне забором. Я и еще несколько людей подошли к забору вплотную. Казалось, что никакой опасности оно не может представлять для нас. Неожиданно взорвалась правая часть здание. Взрыв был очень сильным, меня начало сносить ветром от него. Тут я испугался, потому что осколки от взрыва начали нас достигать и переваливаться за забор. Потом я развернулся и побежал назад от забора. Затем оглянулся и... этот момент мне и врезался в память. Здание целиком рвануло. Взрыв был настолько мощным, что меня оглушило. Казалось мне заложило уши, а в голове слышался звон. Я прыгнул на землю и тут же за спиной начали сыпаться огромные осколки от арматуры и стен здания. На этом моменте я проснулся.
Иногда фантазия в моих снах достигает таких масштабов, что я начинаю видеть вещи, которые никогда не видел в реальной жизни. Ни в фильмах, ни тем более наяву. Интересно откуда мой мозг это все берет? Сообщение отредактировал Hennessy - 11 марта 2015 14:20 |
|
|
|
kokou |
20 марта 2015 12:49
|
Сирена полуночи
|
Приснился то ли дом огромный, то ли замок небольшой... Нас несколько человек, мы слуги у старенького профессора, страну точно не скажу, Европа в районе Депрессии. Профессор внезапно умирает, дом с усадьбой достается родственникам и они присылают совершенно мерзкую управляющую для решения дел. Она начинает ремонт в спальне хозяина - новые владельцы хотят въехать в дом, а мы все уволены. Причем без выходного пособия, без каких-либо профитов - профессор не оставил завещания, и из вещей старого хозяина нам тоже взять ничего не разрешили. Мы стоим все в шоке, у нас дедушка-садовник даже слезу пустил - столько лет отработал и за что так со мной... впрочем, мы все много лет отработали... Закончился сон на ввозе новой мебели - для спальни - а всем слугам завтра нужно уезжать и непонятно куда и мы, по сути, нищие. И мы с тоской смотрим на старую мебель, которую продадут, шепотом переговариваемся, блындаемся по дому и собираем вещи... И у нас нет какой-то злости ни на новую управляющую, ни на хозяев(мы из так и не увидели) а есть совершенно грустное принятие своей участи - мы же слуги, а что мы можем... вот примерно на этом я и проснулась:)))
--------------------
|
|
|
Legion Krovi |
29 марта 2015 08:26
|
Доно
|
Согнали нас значит на какую-то консервную банку и отправили покорять звезду Тау Кита. Народу в трюм набилось жуть сколько. И вот когда включилось ускорение и начались уж слишком жесткие перегрузки, я очень пожалел, что там оказался. Ощущение как от американских горок, да еще фиг знает на сколько лет в темной и мрачной скорлупе.
Я еще подумал, какая глупая смерть, вряд ли кто прожил там и несколько часов. Ну а я почти сразу проснулся, как всегда, когда вижу неприятный сон.
Потом правда было продолжение, но уже без перегрузок. То ли сон решил меня больше не мучить, а может перегрузки только во время ускорения и, вроде, замедления. Я уж подзабыл как там все устроено в космических полетах.
В продолжении наш корабль кто-то хотел перехватить или пересесть на него, но меня тогда удивила абсурдность этой мысли, учитывая несовершенность техники в моем сне, галактические масштабы и скорость корабля.
В общем в моих глюках мрачный антураж первопроходца космоса сохранен. Еще понравилось устройство слежения за дальним космосом и звездная карта с отмеченными объектами. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 29 марта 2015 08:28
--------------------
Пип |
|
|
|
Noumen |
22 апреля 2015 05:03
|
Доно
|
Снились зомби мне в последний раз. Уже не в первой. Не знаю почему, но нравятся мне подобные сны, вроде и страшно, но и адреналин какой-то получаешь, когда бегаешь от них.))) В этот раз к сожалению не очень много помню и сон был не самый четкий, может из-за того что спал утром. Помню как отстреливался от них в какой-то комнате, а потом убегал от них по зданию. Были еще люди вместе со мной, но к концу зомбаков стало слишком много. Они окружили нас, я отчаянно отстреливался из пистолета, но съели меня в конце концов. В прошлый раз, когда мне снились зомби,мне удалось не только сбежать от них, но и раскидать, помню палил в них из базуки, . А теперь вот такой конец.) |
|
|
|
Legion Krovi |
22 апреля 2015 07:32
|
Доно
|
Снился полет на миниатюрной воздушной подушке.) Очень трудное управление и маневрирование, скорость такая что дух захватывает.) Как не упал с нее, удивительно, держаться то не за что.
Дальше меня закинуло с какой-то компанией (лиц не разобрать) в довольно живописные развалины. В зданиях огромные деревья прорастают. Забирались на самый высокий ярус и прыгали вниз, стараясь попасть в круглый водоём, расположенный прямо под проломом. Летишь так вниз между этажами, и думаешь, разобьешься об землю или нет.
Потом сидели на берегу этого водоема, немного в волейбол поиграли, потом машина подъехала. Выходит оч. стильная девчонка, весьма симпатичная причем.
И тут сон раздваивается на разные варианты развития событий (причем переплетаются). В первом варианте должно было быть - развития разговора с этой девушкой не происходит, я не даю ей возможности зацепиться за разговор и она быстро уезжает. Затем идут воспоминания о другом сне, который снился не так давно, где я полез опять же с компанией в подземные пещеры, потом отстал от группы, и, пробираясь через случайный тоннель мимо всяких монстров, попал прямо в расположение готовящейся к вторжению армии. Какой-то маг затеял провести армию через этот секретный проход, причем я знал что других путей не было, и надо предупредить свою армию о готовящемся нападении. Что я и сделал.
Во втором варианте развития сна быстро закончить разговор с той девушкой не получилось, очень уж бойкая. И я в уме то держу, что мне еще предстоит лезть в пещеры, искать армию вторжения, предупреждать своих, и пытаюсь вежливо скорей закончить разговор, а не получается. В итоге сошлись на том, что я поеду с ней помогу сделать английский, потом могу отправляться делать свои дела.) Сообщение отредактировал Legion Krovi - 22 апреля 2015 07:35
--------------------
Пип |
|
|
|
kokou |
22 апреля 2015 10:48
|
Сирена полуночи
|
Снился мне сон, дурацкий совершенно, что у меня дочь, лет трех, и я ее то ли в садик отвожу, то ли из садика забираю... На маму в детстве похожа - совершенно белые волосы и голубые глаза, только нос бабушкин... Причем что у меня дочь мне снится последние года три, наверное, что мы уже с ней только не делали, в одном из снов она даже сказала, как ее назвать... честно боюсь!:)))) В реале дочерей у меня нет...
--------------------
|
|
|
Noumen |
22 апреля 2015 19:13
|
Доно
|
Сегодня необычной сон был. Хотя все начиналось хоть и с яркого, но довольно обычного сна. Приснилась тюрьма. Стены там были черными как из резины. Но она была отнюдь не грязная, а наоборот какая-то футуристическая и света там было довольно много. Были там тройные черные двери в коридорах, а на них были такие же черные цепи. Я сказал, что эти двери похоже сделаны из резины. Человек, который был рядом, подтвердил это, но сказал, что эта резина невероятно прочная и ее практически невозможно сломать. И как бы в доказательство достал откуда-то огромные кусачки. Сам он при этом стал мускулистым амбалом и изо все сил попытался перебить цепи на дверях. Полетели искры, небольшой урон он все-таки нанес дверям. Однако в целом они выглядели невредимыми. Потом я вышел из тюрьмы, обошел ее и увидел большущий деревянный корабль, который пришвартовался к самым верхним окошкам тюрьмы. На нем было много народу. Я так понял все они ждали отплытия. Я подошел к нему и тут корабль начал отчаливать. Причем, борт корабля угрожающее надвигался на меня. Люди начали отходить, я также начал отходить от него. Дальше меня разбудили соседи со своей гребаной музыкой.
Тем не менее удалось мне заснуть и под музыку. Думал я тогда о приснившейся тюрьме. И вновь плавно в ней оказался. В продолжении моих мыслей я начал анализировать как из этой тюрьмы можно сбежать. Дальше плохо помню. Помню, что в каждой камере установлено видеонаблюдение, в случае, если заключенного нет в камере в положенное время, автоматически срабатывает тревога, двери в коридорах могут открыть только охранники и дальше все в таком же духе. Есть какая-то комната с видеонаблюдением. Выходил на улицу тюрьма с одной стороны окружена морем, с другой сушей. Вообщем очень реалистично все выглядело. |
|
|
|
Legion Krovi |
1 мая 2015 20:59
|
Доно
|
В последнее время во сне постоянная тема школы. Очень много таких снов. Постоянно я новенький и почему-то в школах, в которых никогда не был и не учился. События разные, от мрачно-мистических до веселенькой бытовухи. И я всегда в центре внимания класса, что мне очень не нравится. Вот что помню. Разрушенная часть школы. Огромное здание, я на умопомрачительной высоте, кругом разрушенный комплекс зданий, судя по виду из разбитых окон. По обвалившимся переходам ищу человека, который любит потрошить и убивать жертвы. Потом попал в ловушку, как выбирался из запертой комнаты не помню.
Долго убегал. Попал в огромный темный зал, очень высокий за счет проломов в потолке. Сверху свисали большие цепи, пытавшиеся связать и утащить наверх. Вроде даже кого-то утащили. Во тьме еще мелькали призраки. От них веяло аурой ужаса.
Но это было не очень жутко. Жутко было когда я выбрался из здания. Потому что эту местность я знал. Она превратилась в гигантское кладбище. Было страшно ходить по знакомым местам и смотреть на могилы с венками, расположенные там, где их не должно быть (центр города). Параллельно прячась от оживших мертвецов.
В общем слабенько конечно описал, там было весьма впечатляюще, но я плохо запомнил. Сложно передать атмосферу мертвого города по обрывкам воспоминаний. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 1 мая 2015 20:59
--------------------
Пип |
|
|
|
Legion Krovi |
5 мая 2015 18:41
|
Доно
|
Цитата: kokou У вас в жизни и на работе все хорошо? Потому что создается впечатление, что у вас идет переоценка ценностей, какие-то события, которые позволяют посмотреть по-другому на людей и жизнь вокруг, что-то действительно важное, а не - купить мне завтра сыра или рыбу. Будто вас выталкивают на новый путь, а вы сопротивляетесь и боитесь. Смена работы? Что-то узнали о близких?
О, ты как в воду глядишь.) Я правда скически отношусь к толкованиям снов. Но в этот раз угадала. ) Жизнь выталкивает на новый путь, эта необходимость уже давно назрела, но я наверное слишком люблю уют.) Давно уж стоит найти другую работу и вообще все кардинально поменять. Надо только решиться... Ну и чтобы не оффтопить, счас чего-нибудь вспомню по теме. Хотя не, не вспомню. Помню из сна только что с блататой какой-то общался, а зачем забыл. А еще вот потом эпизод, иду значит по какому-то безлюдному кварталу, поросшему зарослями, где никогда не был и такой архитектуры не встречал, и вижу, то тут то там ребята торчат, по виду гопота гопотой, и около довольно живописного моста (без реки) на меня все же напали. Как дрался плохо помню, запомнилось лишь что мне удалось в них шмальнут из чего то убойного, по эффекту напоминающему базуку, но куда компактнее. Почему их сразу не вальнул и в драку влез, так и не понял.
--------------------
Пип |
|
|
|
kokou |
8 мая 2015 02:06
|
Сирена полуночи
|
Цитата: Legion Krovi Но в этот раз угадала. ) Нет. То, что я знаю, расшифровываю. Есть много личных снов, личных "вешок", но основное работает для всех беременность - прибыль, получение наследства, премия кровь - родственники или близкие друзья которые как родственники лебеди, голуби - смерть школа - ваши жизненные устои, как прочно вы стоите на ногах, школа - это ваш фундамент мертвых во сне слушать всегда - важно! возможно, кто-то другой приходил в его облике, но это всегда - подсказки мне в последнее время снится очень много зданий, в какие-то я захожу. в какие-то нет... и всегда ощущение, что что-то потеряла...
--------------------
|
|
|
Трафальгар Д Ло |
10 мая 2015 17:21
|
Доси
|
Мне снилось как я шла по темному коридору и кричала: Луффи!(с самого утра до вечера смотрела Ван Пис)) но это не так важно, потом я заходила поочередно в каждую комнату в которых тоже было темно, а в последней горел свет, я кароч туда заглядываю, а там стоит девочка в синем платье. Ну а потом я кароч проснулась. Кошмар оригинальный, обычно мне снится зомби-апокалипсис)
--------------------
Я ищу себе друзей, таких же няшек как и я! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|