Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
Ирса |
26 октября 2010 23:00
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Graber у меня бывало и похлеще не у одного тебя, но такое лучше не писать, а то забанят
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Graber |
26 октября 2010 23:14
|
Искатель
|
Цитата: Ирса не у одного тебя, но такое лучше не писать, а то забанят а что такого снилось? ну скажем так с какой формулировкой тебя забанят, если ты это расскажешь? я сейчас соображаю плохо, потом когда вспомню все детали расскажу про сон один
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Ирса |
27 октября 2010 00:49
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Graber я сейчас соображаю плохо, потом когда вспомню все детали расскажу про сон один Ждёмс
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Graber |
27 октября 2010 16:15
|
Искатель
|
Цитата: Ирса Ждёмс сначала ответь на вопрос Цитата: Graber а что такого снилось? ну скажем так с какой формулировкой тебя забанят, если ты это расскажешь?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Vulkan |
31 октября 2010 02:42
|
Доно
|
Цитата: Shigeru san ААААААААА ужас..мне сегодня приснилась что наши пары по "Кулинарии" будут идти вечность..Т__Т Этож круто!!!! В будущем мужу будешь готовить хавчик!!!!
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Mina |
31 октября 2010 10:14
|
Святое не Постоянство
|
Сон приснился сегодня..... Лес, коты вокруг меня, толпой , а кто то поливает валерьянкой, на мою одежду.....больше не за что не буду пить успокоительное перед сном(( такой кошмар еще раз не переживу.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mina |
4 ноября 2010 08:47
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: кыс..Я *под столом* что тебя тоже поливали да?? так ты прячешся теперь?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
кыс..Я |
4 ноября 2010 09:01
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Mina что тебя тоже поливали да?? так ты прячешся теперь? мя за дозой лезет.... Седня ко мне пришел в сон какой-то всадник в черных доспехах на черном коне, которых хотел порешить всем моих друзей... но мя его не пускали, потом, вроде с ним договорились, чтобы он не "лез" к нам... и тут появилась какая-то девушка с подобной целью. Она была снаружи, и ее призывал, парень, который находился со мной рядом. ну мя пытались ему не дать призвать эту нечистую))) и расчленили его... а он все равно каким-то непонятным образом открыл дверь... но уже светало.. а она, видимо, боится солнечного света.. ну мя за ней... и ее расчленили))))
--------------------
|
|
|
|
Mina |
4 ноября 2010 09:26
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: кыс..Я и расчленили его. что ты смотриш перед сном??? хватит овощи на ночь мучать тогда хотябы мокрухой во сне не будеш заниматся.
--------------------
|
|
|
LolaBeck |
4 ноября 2010 10:51
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Седня ко мне пришел в сон какой-то всадник в черных доспехах на черном коне, которых хотел порешить всем моих друзей... но мя его не пускали, потом, вроде с ним договорились, чтобы он не "лез" к нам... и тут появилась какая-то девушка с подобной целью. Она была снаружи, и ее призывал, парень, который находился со мной рядом. ну мя пытались ему не дать призвать эту нечистую))) и расчленили его... а он все равно каким-то непонятным образом открыл дверь... но уже светало.. а она, видимо, боится солнечного света.. ну мя за ней... и ее расчленили)))) я бы тоже не прочь посмотреть такой сон )))
--------------------
|
|
|
|
Graber |
4 ноября 2010 11:35
|
Искатель
|
Мне как-то такой сон приснился: Я был в гостях у друга, на кухне, стол и стулья которые обычно стоят напротив входа, были убраны, а от входа до противоположной стенки,с помощью ограждения (столбики и между ними верёвка висит), был сделан совеобразный коридорчик, по которому пошли призраки и всяка разнообразная нечисть, которую я и какие-то незнакомые мне люди начали отстреливать. У меня было что-то выглядещее как обычная дрель и стреляющее гвоздями Помню что одному существу которое выглядело как Pudge (мясник) из компьютерной игры Warcraft, попал в голову, которая буквально разлетелась на кусочки Последним начал ходить туда-сюда призрак девушки, в которую никто почему-то не мог попасть. Изначально она выглядела как живая, пока не вернулась со своей сестрой, которая торчала у неё из спины Походив так немного, она что-то сказала, я поблагодприл её за то что она избавила меня от арахнофобии хотя пауков во сне не было, и призрак исчез. Кухня стала как прежняя, вся мебель вернулась на место, мне налили что-то (вроде что-то алкогольное), я выпил, дальше были какие-то разговоры... и вроде всё... Сообщение отредактировал Graber - 4 ноября 2010 11:35
--------------------
|
|
|
AnUnM |
4 ноября 2010 11:54
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: кыс..Я и ее расчленили)))) а вдруг это я было?!! Приснился аэропорт, а я там за какими-то дядьками следила... И ни одного монстра прибить не дали !!!!!!!!! Правда все-таки удалось с мачете за одним пареньком погоняться, но и его прибить тоже не дали!!!!!! Вот такой вот кошмар
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
кыс..Я |
4 ноября 2010 13:49
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: AnUnM а вдруг это я было?!! нет... это точно была не ты))))) Цитата: AnUnM Вот такой вот кошмар правда, кошмар... не дали никого прибить)))
--------------------
|
|
|
|
AnUnM |
4 ноября 2010 15:15
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: кыс..Я нет... это точно была не ты))))) И хорошо А то мне приснилось однажды что я на коне и в доспехах черных порешить кого-то собираюсь, потому что этот кто-то одного из моих друзей в плен взял... Точно это не я была?
--------------------
|
|
|
AnUnM |
4 ноября 2010 15:56
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: Mina Лес, коты вокруг меня, толпой - Эти милые животные снятся не к добру. Они - предвестники обмана и предательства. (Зэдкиэл) - Кошка во сне предвещает всегда неудачу, если только вы не сможете прогнать ее с глаз долой. Если кошка бросается на вас, у вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить вашу репутацию. Но если вы прогоните кошку, то преодолеете огромные препятствия, и судьба ваша будет на взлете. Слышать визг и мяуканье кошек - предсказание того, что ваш ложный друг делает все, чтобы причинить вам вред. (Миллер) - Сон о кошке сулит неприятности. Видеть во сне кошачью драку - предупреждение о возможном ночном ограблении. (Французский сонник) Цитата: Graber Последним начал ходить туда-сюда призрак девушки Цитата: Graber Походив так немного, она что-то сказала - Увидеть во сне призрак - знак разочарования: ваши планы могут не осуществиться. Внешне благоприятные обстоятельства не принесут долгожданного успеха. Враги могут попытаться навредить вам. Но если во сне вы проявите смелость и увидите, что привидение торопливо исчезает, - это означает, что вы преодолеете какие бы то ни было трудности. (Зэдкиэл) - Явившиеся во сне призраки - предвещает неожиданное несчастье. Если призраки заговорят, обращаясь к вам с какими-то словами, - это знак, что вы в силах противостоять окружающему вас злу. (Миллер) Цитата: Graber за то что она избавила меня от арахнофобии Будем считать, что это некое проявление пауков во сне ))) Попробую сама обьяснить: Пауки во сне тоже в большинсте случаев обозначают неприятности, измены, ссоры, предательство, врагов и т.д. И еще - слишком ответственное отношение к работе =_= Арахнофобия - боязнь пауков ))) И раз уж тебя от нее избавили... Цитата: кыс..Я ну если ты мужик страшный с усами Неее, я которая потом за мужиком пришла, меня звали еще Цитата: кыс..Я а она, видимо, боится солнечного света.. Да и образ жизни у меня сейчас преимущественно ночной... Точняк это я была
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|