Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
Cha-rotto |
25 октября 2010 14:41
|
Ча-Ротто
|
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Cha-rotto |
25 октября 2010 14:46
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Лелуш Британский интересно к чему бы ето?) О_о не знаю... наверное ты бы хотел со всеми встретится в реале, а??
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Лелуш Британский |
25 октября 2010 14:47
|
Accelerator
|
Цитата: Cha-rotto не знаю... наверное ты бы хотел со всеми встретится в реале, а?? етот сон был ужастиком,я бы не хотел встретится ни с кем в реале) |
|
|
|
LolaBeck |
25 октября 2010 20:22
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я у мя друг вообще порой кричит о чем-то не вполне ясном))) свойственно впечатлительным людям ))
--------------------
|
|
|
|
Shigeru san |
25 октября 2010 23:10
|
Доно
|
Сны..ах я помню один из снов,никогда его не забуду,мне снилось что я с Папой поехала в Диснейленд кататься на каруселях,приехали мы туда,сели на американские горки..и я как вниииииз....и падаю..и вдруг понимаю что лечу и оказываюсь в пустыне,но там огромный океан,и я лечу и руками касаюсь воды..а на дне океана лежат скилеты...сундуки с сокровищами,и вдрук скилеты поднимаются из воды и начинаю за мной охотится,я пытаюсь набрать высоту но не получается,они хватают меня своими костями на ноги и я тону зову на помощ!!И я встала... дурдом..а ведь все так хорошо начиналось...
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
Ирса |
25 октября 2010 23:30
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Лелуш Британский мне вот однажды приснился очень дурной сон,типо мы все со спирита встретились в реале,и над каждым человеком надпись с его ником),как в фильме Геймер. прикольно! У меня случай был, в начале сентября этого года. Я тогда Блич начала смотреть, по 20-30 серий в сутки. Сестра мне рассказала, она утром просыпается и мне: Марина! Марина, сколько времени?! А я ей в ответ сонным, серьёзным голосом: Так! Это Шинигами! Помню мне Кучики Бькуя снился
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
LolaBeck |
26 октября 2010 02:33
|
Доно
|
Цитата: Ирса А я ей в ответ сонным, серьёзным голосом: Так! Это Шинигами!
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
26 октября 2010 18:00
|
Accelerator
|
Цитата: AroHb Приснилось, как я 4 фулки магов одними беками завалил :D это сон к тому что надо меньше играть)) |
|
|
|
AroHb |
26 октября 2010 19:33
|
†Forgotten†
|
Цитата: Лелуш Британский это сон к тому что надо меньше играть)) +1, осада была просто в субботу :D я там 3 фулки зарезал :D а 4й не было ;DDDDDDDDDDD
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
Лелуш Британский |
26 октября 2010 21:41
|
Accelerator
|
Цитата: Сильфа - тян а мне сегодня приснилось как ко мне приходят скелеты и говорят грозным голосом: Вставай анимешник вставай!!! Цитата: Амсель мне сегодня приснилась,что я 40 минут ехала в автобусе и смотрела в окно,когда выходила взяла чужую сумку,начела искать совою,а потом поняла что эта сумка и есть моя Цитата: Ирса У меня случай был, в начале сентября этого года. Я тогда Блич начала смотреть, по 20-30 серий в сутки. Сестра мне рассказала, она утром просыпается и мне: Марина! Марина, сколько времени?! А я ей в ответ сонным, серьёзным голосом: Так! Это Шинигами! Помню мне Кучики Бькуя снился ну и глупости вам снятся)) |
|
|
|
Graber |
26 октября 2010 22:47
|
Искатель
|
Цитата: Лелуш Британский ну и глупости вам снятся)) у меня бывало и похлеще
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|