Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
Elofrin |
16 января 2015 13:09
|
Поэтический конформизм
|
Приснилось, что выглянул в окно, а там на одном из зданий, на крыше, стоял лысый бледный мужик, среднего такого телосложение, и крутил то ли воздушного змея, то ли что-то подобное по кругу. Ну, я отошел от окна, мол, что вообще происходит, еще раз глянул. Уже он на соседнем здании был, в мою сторону смотрит, пристально так. В третий раз я уже на панике смотрю в окно, а он прыгает, мать его, к мою окну, открывает его, причем не разбивает, а открывает снаружи, и в квартиру залезает. Дальше жаль проснулся, но, наверное, убил бы меня и сделал воздушного змея(
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Ruofu |
21 января 2015 07:43
|
люблю Бро :*
|
Снилось лето,пляж. Иду я с 2 девочками к другой девочке через дачный пляж в гости. Внезапно 1 из девочек резко пропадает. На песке лежат в обнимку мертвые мужик с бабой разрезанные пополам. Крови нет. Дальше идут лежат собак. Без крови опять . По всему берегу. Дальше волонтеры и спасатели в черных одеждах пытаются зашить выживших собак. И обезьянок. И на деревьях очень много обезьянок. Мы идем и не понимаем,кто мог с ними так поступить. Пройдя всю эту толпу людей, мы видим что бежит рыжая баба с усами, а за ней идут 2 мужика. Один белобрысый усатый, а второй - не помню. Они хотят ее убить. От них прям прет жаждой убийства. Увидев бегущую бабу, мы решили не идти дальше, а вернуться к толпе. Но не успели. Баба все бежала от них, а они медленно шли, но расстояние между ними,, наоборот,уменьшалось. Эти уроды реагировали на движение. Все обезьянки разбежались. В воде играли дети.Почувствовав жажду убийства этих маньяков, дети начали бежать в рассыпную. Маньяки за ними в разные стороны. Я хотела лишь добежать до толпы. 1 из них реагирует на девочку, которая была со мной.Бежит за ней. я хочу перебраться до людей по воде. Но второй с усами меня замечает и идет прям на меня. Я отдаленно понимаю, что только что урода, который попер на ту девочку , завалил силач. Но не знаю ,успеет ли он ком не. И маньяк заносит нож. Я не выдерживаю и просыпаюсь. И еще во сне играла какая-то ужасно тупая песни. ее не существует. Но она до сих пор из мозга не вылазиет.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Graber |
1 февраля 2015 17:30
|
Искатель
|
Приснилось что заступаю в наряд по какому-то торговому центру о_О (для тех кто не понял гуглите "дневальный по роте", " дневальный по парку" и т.д.) Короче готовлюсь, одеваюсь, параллельно сижу в интернете и переписываюсь со старой знакомой с которой на деле уже года 2 не общаюсь. Короче поругались мы с ней она начала мне звонить и плакаться, я пытался отвязаться от неё, мои напарники подшучивали надо мной, я на взводе от всего этого, и вдруг слышу команду "Смирно!" (подаётся когда приходит какой-нибудь офицер-начальник). Мои напарники замирают по стойке, а я понимаю, что только что спрыгнул со 2 этажа кровати и сам стою смирно, в следующий момент понимаю, что команду подали нифига не во сне, и к нам реально зашёл майор с проверкой, как у нас проходит выходной... К армии привыкнуть невозможно, всегда может быть очередной сюрприз
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
kokou |
12 февраля 2015 00:05
|
Сирена полуночи
|
Вчера кошмар приснился, что я замуж вышла... насильно... за него А с другой стороны - нормальный такой вариант, чего это я, сел на плечо и поехал...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Legion Krovi |
12 февраля 2015 09:49
|
Доно
|
Цитата: kokou Вчера кошмар приснился, что я замуж вышла... насильно... Он сильно упирался?
--------------------
Пип |
|
|
|
Elofrin |
13 февраля 2015 16:13
|
Поэтический конформизм
|
Не помню каких образом, но оказался запертым в доме чудоковатой пары бабушки и дедушки (не моих, естественно). Дед с ружьем ходил, мол, ты не думай убежать. Но в целом все относились как к родному, только телефон отобрали)) Говорили, мол, нам одиноко, а ты молодой, на тебя смотреть приятно, будешь жить у нас. Болтали много всякой ерунду про еду, про правительство) Комната была для меня отдельная, но запирали иногда. На следующий день взял связку ключей небольшую. От моей и входной. Они потом искали и ругались, что старые, память плохая. Ну, не стали запирать. А я ночью по тихому умотал. Дом их только оказался маленьким, деревянным. А внутри гораздо больше, стены кирпичные были (баг, видать). Сообщение отредактировал Elofrin - 13 февраля 2015 17:16
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|