Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
Hennessy |
12 августа 2013 21:55
|
Joker
|
Ах да, сны... В последнее время, мне снится экзотический зоопарк. Как только уснула вчера ночью, за мной начали гонятся дикие кабаны. Рога у них были как у олени. Помню что как только увидела их(они приближались со всех сторон) я лезла на какое-то дерево. Это помогло. Но испугалась, и проснулась...Было жутко, но все еще цветочки. Уснув во второй раз, ко мне пристал оранжевый тираннозавр. Боже, как я орала, а как он рычал на меня. Я опять лезла на дерево, но эта "экзотика" с легкостью дотянулась до меня. Я лезла выше. И у рептилии появилась коса. Начал ударить по дереву, хотя мог меня съесть. Потом непонятным образом он\она упал\а в песчаную дыру оО, а я как бешеная начала бегать в направление дома. По дороге встретила типа "знакомую" с трактором, предложила подвести. У нее были странные губы, ну очень большие. И я как бы начала думать что мой враг, тираннозавр, превратился в человека, хотела убежать, но поздно... У моего "шофера" голова стала тираннозавроской и начала рычать и кинулся на меня...и тут телефон зазвонил... а ведь меня чуть не сожрали...после этого весь день косилась по углам как больная. Больше не буду смотреть дискавери. Сообщение отредактировал Hennessy - 12 августа 2013 21:55 |
|
|
|
Sned |
12 августа 2013 22:09
|
La verità nel me
|
Orna, По этому сну мангу сделать можно
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Lonely Wind |
13 августа 2013 00:18
|
悪魔
|
Цитата: Orna а ведь меня чуть не сожрали...после этого весь день косилась по углам как больная. Больше не буду смотреть дискавери. Наука сносит крышу.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
кыс..Я |
4 сентября 2013 04:12
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Забавно, когда снится беготня от кого-то страшного, с ужасающей внешностью, от того, кто внушает чувство паники. Сегодня было что-то подобное. Мы с девушкой лазали по стройкам, летам, ходили по плитами - были везде, где быть опасно. Вели себя тихо, внимания не привлекали, и вдруг появился он, тот самый ужас... помню, как мне было страшно на него смотреть. Это был какой-то рыжий мужик: приземистый, с бородой и бакенбардами, грозными зелеными глазами и мохнатыми накаченными руками. Он все пытался нас поймать, прыгая на забор, хватая нас за ноги. А мы убегали от него, мужик быстро нагонял. И тут мне пришла идея. - А полетели. - Говорю я с уверенностью, ведь я умею летать. Мы полетели, а мужик полетел вслед за нами... х)))
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
4 сентября 2013 04:48
|
люблю Бро :*
|
а я вот теперь боюсь спать!!мне сон приснился, по которому можно такой жуткий триллер снять, что мама не горюй. ну там сначала, вроде, все нормально было. санаторий. на море. для детей. мы еще там плавали, смотрели за всякой живностью морской. что странно - там касатки были оО и айсберги. но не суть.там потом еще вечеринка была, где я со всеми девушками познакомилась. Но вот в чем дело. Не простой же ж санаторий. Для лечения и отдыха больных детей!но там и больные дети, и здоровые подростки - все в перемешку в 1 большой палате. не комнате - палате. там и санитары были.и от когда под утро приходим со здоровыми молодыми девушками с той самой вечеринки, еще темно. мы ложимся спать. и не просыпаемся, как выясняется,долго.а когда просыпаемся, видим, что почти все дети в палате - мертвы. их убили санитары.но не по своей воле, ак оказалось. убийство еще такое изощренное маньяком придумано. все, что от санитаров требовалось - сидеть и держать натянутые веревки. на которых вешали детей. там у них наступало удушье. но этого убийце было мало. он делал так, что веревки перетягивали шейки в кровь и в мясо.а санитары не просто такк их держжали.их руки находились между прутьями стенки кроватей.и от веса тел, которых вешали, упирались в верхний прут. и за неделю такого неподвижного сидения этот прут и санитарам ручки до ккости.....так вот мне повезло. до меня очередь не дошла. кто-то вызвал полицию, и маньяк, ка все подумали ,смылся. в живых осталась я, еще 1 здоровая девочка , с которой я тусила, и девочка инвалид. Она была типо с паранормальными с пособностями. она неходячая была. и передвигалась не на каляске инвалиднойй. а на том, на чем сидела. ей в этом помогал железный шар, который был у нее в руках. она шар вертела,и кровать, допустим, на которой она сидит, двигалась.Началось расследование. Санитарам сразу первую помощь. Прям в палате у меня допрос. Коп - дядя нигга, как в фильмах американских.ко мне подруга прибежала. к девочке мать ее.а та инвалидка одна была. и она смотрела, что та девочка со мной. и злилась-злилась....она типо ей за подругу была. а та со страха на мне повисла.ну и вот значит копа вызывают на улицу. он выходит. санаторий пуст. кроме нас внутри никого нет.мы с моей подругой выходим в столовую. и мат той девочки с криками бежит к нам: "типо моя дочь меня убить хочет". я свою подругу в окно. первый этаж. ну это я успела. окно захлопнулось потом и с кконцами.прибегает та девочка. и тут до меня доходит.убийца, устроившая весь этот кровавый сыр-бор - та девочка инвалид.она не только предметы своим шаром двигать может, как я вдруг понимаю, но и людьми управлять.дочь уже не пытается убить мать. теперь дочь пытается убить меня. пока она в смутном сознании, я ее гоню подальше. ведь не на любом расстоянии та девочка может людьми управлять. сама бегу к запасному выходу с мамой.тут меня пытается убить мама...запасной выход близко к палате. даже в дверной проем ту девочку было видно, как она свой шар крутит. сидит такая, худенькая, черненькая, под мальчика стриженная, и крутит шар свой. а в комнате все еще те трупы. причем, висели только посление жертвы. те, ого убивали, снимали и укладывали на кровати.я пока открыла дверь, зову девку ту, она бежит, пока ее мать меня пытается убить, я девку за дверь и дверь закрыла.осталась 1 на 1 с ее матерью.ну благо убежавшая позвала копов. иначе б мне кранты.меня спасают, вместе с матерью выкидывают из помещения. я начинаю копам все объяснять...что женщина не виновата и все свои догадки....ну вроде улеглось. и я в полу дреме глаза уже открываю. и вот тут мне реально страшно, не то что сон испугал, скорее то, что почудилось, когда я глаза открыла.передо мной сидит котенок, который умер у меня вчера на руках по пути ко врачу, которого мама подобрала, но мы так и не вылечили его.вот тут-то я и испугалась. конечно, что мне это почудилось в темноте и с просони. но мне реально стало что-то срашно дальше спать пока что. и я пришла сюда. и вообще, говорили же ученые - нельзя на животе спать, кошмары будут сниться. ну нет же, а мне,дурочке, еще спать, как не на животе.к таким-то снам я привыкла.правда они быстро забывались. но вот к таим "послесониям", если можно так выразиться, нет. такого я испугалась(( накатала огромный текст зато выговорилась даже лучше его не читать, не теребить лень-матушку))я бы не стала Сообщение отредактировал Ruofu - 4 сентября 2013 05:15
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Emmanuel |
4 сентября 2013 20:16
|
Аники
|
Мой самый жуткий сон.. Это когда я оказалась на свалке, переполненной шинами, а за мной увязался очкастый прыщавый парень-сталкер. Не знаю, какого черта, но я выглядела как самая преглупая тян Странное дело: во сне мы можем делать все, что душе угодно. Так почему же мы так редко об этом вспоминаем? Я бы лучше раз сто прокатилась на пегасе всяко лучше, чем визжать от приближения прыщавого очкастого сталкера кстати, а на очки-то у меня фетиш :В
--------------------
Если бы все можно было решить извинениями, сеппуку бы не существовало. |
|
|
|
Ruofu |
4 октября 2013 10:46
|
люблю Бро :*
|
мне приснилось, что у меня угнали машину!! и ка меня инфаркт не схватил во сне... ипо я обидела одного местного недовора, и он решил мне так отомстить!! первый раз попытался угнать - фигу я ему дала!! это типо зима была, ну я там норм на нее запрыгнула, типо не угнал. а потом он на 3 машинах приехал и с толпой олухов, и на веревку ее и потащил. и чтоб я не мешала , отправлял свои друзей бомжей со мной драться оО ну пока я их отверткой валила, этот гад , все же угнал мою прелесть а дальше пришли менты....сделать ничего не смогли и не захотели... и мы с какими-то друзьями и сказочными героями образовали экспедицию по возвращению машины с картами, препятствиями, сражениями и прочей мутью и по середине всей этой экспедиции я проснулась
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
кыс..Я |
23 января 2014 15:43
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Пока не забылся этот сон, его нужно записать. Недавно мне снилось, что за мной погодя в виде одного человека. Весьма страшного и опасного, во всяком случае, мне так казалось во сне. Я бегу от этого человека, убегаю и не могу убежать. Бегу вокруг дома, ускоряюсь, но понимаю,ч то не успею убежать, потому что домофон открывать долго, а тут в соседнем доме приоткрыта дверь, которая открывается железным замком, (до домофонов такие ставили), залетаю туда, закрываю дверь и потом обдумываю, как же убежать от бабушки какой-то. х))))))))) Это была очень быстрая бабушка. х)
--------------------
|
|
|
|
Graber |
3 февраля 2014 11:46
|
Искатель
|
Очередная порция наркомании от меня, написал сумбурно по мере вспоминания сна. Сначала помню что собирались вытащить несколько человек из тюрьмы, зачем уже точно не помню, но вроде ничем непримечательные, обычные такие бандюганы. Но нужна была их помощь в чём-то. Ну так вот, под каким-то благовидным предлогом туда попали нашли их, предупредили и начали готовить план. Причём что за план я не знаю, я просто пошёл к посту, который выглядел как-то странно, я даже не знаю как это назвать, напоминало рецепшен в офисе ну и начал отвлекать сидящего там охранника разговорами. Причём разговорами о креме для рук... Ну вот, замечаю что ведут тех кто нам нужен, куда и зачем непонятно. Ну не суть, мои "сообщники" налетают на охрану раскидывают её, я даже офигел, думаю а мне никого не оставили... Но тут замечаю, что один всё ещё борется с девушкой-охранником, ну думаю хоть ему помогу, тоже нападаю, хватаю её за руки что бы обездвижить, а она умудряется выворачиваться и бить. Ну я думаю сейчас ракетой в лицо запущу как Сектор из мк... И вот я сижу и играю в эту самую мк, выбираю Сектора, а там ещё можно открывать дополнительные костюмы, типа внешний вид меняется. Ну я выбираю второй, секретный, и дальше начинается драка, причём я дерусь, а выгляжу мягко говоря очень странно. Это помесь этого робота и паука Оо причём не 8 рук у меня, а зад как у паука, ну или брюшко точнее, и весь синего цвета а е красного. Ну в общем легко побеждаю, делаю какой-то странный приём, и всё, дальше как будто выхожу из того тела, оно складывается (как трансформер) в какую-то непонятную хрень. Появляется мой лучший друг, и ещё какой-то парень. Тут я осознаю что эта хрень типа кокона, и вот уже я распускаю крылья из этого кокона, короче превращаюсь в гигантскую бабочку Тут второй парень говорит, ну что типа полетишь к своей мечте? В Австралию? Я говорю, да, но хочу сначала в Букингемский дворец слетать. Тут мой друг говорит что и ему пора сделать что-то важное и он едет в Америку, ну и уходит. Я его окликнул, догнал. попрощался, обнял. Ещё помню, он повыше немного ростом меня, в реале, но немного, а обнимал как-будто великана, только до талии дотянулся)) ну пошутили в нашем обычном стиле и разошлись. Точнее он ушёл а я полетел. Причём как я понял выглядел я как человек, но мог летать, махая руками. невысоко правда.метров на 10 от силы. Ну и начал летать, причём в голове возникли образы как будто я уже слышал такое. Типа кто-то тоже так научился летать и рассказал об этом на форуме каком-то, ну и отвечал на вопросы, делился впечатлениями. Вот я вспоминаю что он рассказывал о полётах, сам летал везде... Помню была зима, и почему-то был уверен что сейчас в Париже, видел какую-то гигантскую хрень похожую на снежинку, она крутилась, и смотрелось это ну очень красиво. Я даже сначала подумал что это типа колесо обозрения такое, но нет, кабинок или сидений не было. Потом заметил что оно вообще в воздухе висит, и ещё и движется туда-сюда, вроде над рекой перелетает туда и обратно. Была ещё зима, ночь.. В общем налюбовался вдоволь. Полетел дальше помню залетал в какой-то старый дом, пришлось убегать оттуда, взлететь не мог, места мало было. Точнее меня выгнала какая-то девушка. Короче когда я вылез и наконец взлетел, она метнула в меня топором, у которого из ручки торчало ещё лезвие. Ну она промахнулась, и что бы во второй раз не получить, я подобрал этот топор, и попытался улететь, но раз я махал руками,то держать его в руках было неудобно, так что пришлось взять в зубы. Причём это уже был не топор, а маленький брусок с торчащими из него железками, Кое как получилось и я полетел дальше, помню что попытался на небольшой магазинчик залететь, но не дотянул, и уцепился за край только, и что бы не упать, пришлось этой фигнёй цепляться, ну кое как залез. Потом увидел что за мной гонятся, и кричат что я подвёл их на электростанции. Опять полёты, погоня... Не заметил как залетел куда-то, вроде это и была эта электростанция. Там было много каких-то приборов, не знаю как описать, больше напоминали аппаратные сервера, причём довольно высокие. Ну и проводов куча, я кое как залетел на один из них, меня продолжали преследовать, что-то кричать... я перелетел на другой, увидел окно. Сначала открыл форточку, точнее почему-то половину, естественно я в неё не пролезал, открыл всю. но тоже засомневался что смогу, пришлось полностью открывать окно, и вылетать так.... На этом месте я наконец проснулся) Сообщение отредактировал Graber - 3 февраля 2014 22:35
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hennessy |
3 февраля 2014 22:07
|
Joker
|
Цитата: Graber ничем непримечательные, обычные такие бандюганы. Даря, а ведь началось все с непримечательными бандюганами... Но теперь я зная кто знает где это "пошел на" |
|
|
|
Graber |
3 февраля 2014 22:37
|
Искатель
|
Цитата: Orna Даря, а ведь началось все с непримечательными бандюганами...
Зато как закончилось Цитата: Orna Но теперь я зная кто знает где это "пошел на" хватит слова из контекста вырывать
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
InoMir |
19 апреля 2014 10:13
|
Кохай
|
Был у меня не очень давно интересный сон. Размышлял как-то на тему зачем Люциферу, если он есть, поднимать восстание, если он заранее обречен на проигрыш (против бесконечной силы невозможно бороться и т.д.). И почти сразу снится типа появляется этот самый Люцифер по крайней мере во сне сама возникла мысль, что это он с толпой темных фигур в какой-то темной комнате. Задаю этот вопрос. И получаю от него бессмысленный ответ: "Все еще не закончено." Конечно это был всего лишь глупый ответ подсознания, т.к. во сне не было атмосферы страха или ужаса, но все равно забавно. Сообщение отредактировал InoMir - 19 апреля 2014 10:15 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|