Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
Sned |
4 июля 2012 08:21
|
La verità nel me
|
BygiMan, Мать моя печенька...
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Dikson |
4 июля 2012 09:09
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: BygiMan меня поймали какие-то девчонки, которых я ненавидела и они сделали мне пирсинг Нежданчик Я думал они тебя пытать будут, а они пирсингом занялись! )
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
BygiMan |
4 июля 2012 11:14
|
Доно
|
Цитата: Dikson Я думал они тебя пытать будут, а они пирсингом занялись! ) лучше бы они меня прикончили! потому что проколы были ужасны! Цитата: Sned Мать моя печенька... во-во, я почти тоже самое прокричала, когда проснулась.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
Imai-san |
6 июля 2012 07:04
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: пульт очен часто пью пиво во сне и не могу не как напится Когда ваш организм во сне хочет пить, то вам снится, что вы пьете (то же самое происходит и с желание сходить в сортир. Думаю многим снилось, что они "делают свои дела", а когда просыпались понимали, что они либо уже сделаны, либо еще не все потерянно). Полистайте сонник, может он даст вам ответ на ваши вопросы.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Makeewa.Marina |
1 сентября 2012 22:07
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: InoMir к деньгам Хорошо бы
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Hennessy |
17 октября 2012 17:51
|
Joker
|
Давно я так не бесилась во сне. Всю ночь опаздывала куда-то, не успевала на самалет. Хотела поймать такси, но в кошелке были только долары. Потом нашла деньги, но не могла найти транспорт. Каждую секунду смотрела на часы, осознание что самолет улетит без меня доводила меня до крики и супер -нервов. Спасибо тетушке что звонила в двери, о то бы убила кого нибудь во сне!!! |
|
|
|
Aceton |
8 апреля 2013 08:50
|
Сенсей
|
Приснилась одна из бывших девушек, с которой провстречались 2 года. И так в этом сне было всё ярко и легко, в какой то момент показалось, что всё это правда, не хотелось просыпаться... И такие диалоги внятные... А когда проснулся, было такое ощущение, что до сих пор чувствую тепло её тела у себя на ладонях... Ведь я уже забыл, как она выглядит, а тут на тебе образ и не тот, что был без малого 9 лет назад, а уже повзрослевшей девушки. Выходит, как бы ты не старался стереть прошлое из своей жизни, память всё равно хранит, где то "Под коркой" воспоминания о прошедших днях... Даааааа, дела
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
Lonely Wind |
11 августа 2013 13:35
|
悪魔
|
Снова 2 сна было. Почему они мне всегда пачками снятся? Первый не помню в подробностях. Запомнились лишь пляж, негритоска и какой-то мужчина. Второй же сон оставил крайне неприятные впечатления. Еду с подругой в троллейбусе. (Мне хотелось прогуляться). В нём много пожилых, но он не сильно "забит" людьми. Точно помню, что мы едем в один из районов моего города - Крошню. Некоторые места искажены, но была точка, когда я поняла, что мы спускаемся вниз, ещё дальше, где я была лишь один раз в жизни. Всё нормально, вроде бы, и тут откуда-то из-под троллейбуса вырываются железные балки. Они пронзили самое первое сидение у окна по правой стороне, едва не задев бедро сидящей там девушки. Все насторожились. Сразу начали гадать, где возникнет следующая связка этих балок. Не проткнет ли она тебя самого? Водитель как-то явственно сказал "Ооо-гооо". Потом объявил по громкой связи:"Держитесь крепче" и включил ускорение, полагаю. Люди толпились у дверей. Началась давка. Когда они открылись, пару людей выскочили из тролейбуса. Но потом, когда мы ехали, один мужчина запрыгнул обратно. Я тоже стояла у двери. Когда мы проехжали какую-то местность унылого и неприятного вида, некто сказал, мол "здесь живут одни тараканы". (До сих пор не понимаю, к чему это). Там была остановка и я решила выскочить. С нами вышли еще где-то 2 людей и одна парочка - парень в дутой куртке, из которой выглядывал капюшон спортивной кофты, и светленькая девушка. Стоя на тротуаре, пыталась сориентироваться, где мы и как отсюда уехать. Знала, что это был вечер, за 9 часов, поэтому нам нужно было торопиться. И тут я увидела странных людей. Они шли один за одним. У всех было изуродовано лицо. Как-будто они побывали в кипятке и с них слез верхний слой кожи, оставив такое розоватое "мясо". Лица были рыхлые. Некрасивые. Они все куда-то шли. "На завод.." - подумалось мне. Не знаю когда мы познакомились, но потом я и моя подруга уже с этой парочкой перешли дорогу на другую сторону, чтобы сесть на какой-то транспорт и вернуться домой. Подъехала маршрутка - большой жёлтый автобус. Парень подскочил к водителю и пытался упросить его подвезти всех нас 4 за 2.50. Водитель обматерил его, праведно возмутился и укатил. Чуть выше стояла ещё одна маршрутка и шла она как раз верез центр. Но деньги на проезд были только у меня (за подругу в троллейбусе я платила), поэтому я осталась. В итоге вчетвером мы шли куда-то вверх пешком. Пройдя какой-то промежуток мы увидели дом с множеством дверей - немного похож на японские старенькие бараки. Правда, двери все были беленькие и на каждой был номер квартиры. Мы зашли в 37, если не ошибаюсь. Что интересно, дверь была открыта. Однокомнатная квартира. Дверь мы не закрывали, но решили там на время спрятаться. Я точно знала, что нам нельзя было возвращаться на улицу. В итоге, мы расположились в этой комнате. Входную дверь не закрыли. Я сидела справа, возле двери, поэтому мне была видна дорога. И тут мы заметили, как кто-то (или что-то приближается). Все спрятались. И это нечто (это был некто с большой натяжкой) остановилось прямо напротив комнаты (квартиры), в которой мы спрятались. Оно что-то делало. То ли мантру какую-то читало, то ли заклятие какое-то произносило - не уверена. Однако ощущение было необычно-неприятное. Я отчётливо видела и чувствовала, как оно что-то делает, что-то человек недоступное. Потом передом мной, как на мониторе, появился какой-то диалог. Я бросила взгляд на него, но не стала читать - отвернулась, зная, что нельзя этого делать. Закрыла его как-то. Потянувшись к двери - точнее, уступам на внутренней ее стороне - я притянула ее к себе, закрыв. Мы все 4 залезли на одну кровать и пытаемся укрыться несчастным одеялом, которого, естественно, на всех не хватает. Внезапно, слышится, как кто-то подъехал к этому с множеством квартир. Мы замерли. Незнакомец приближался. Слышен звук вставляемых в замочную скважину ключей в квартиру по соседству. Мы в спешке пытались укрыться одеялом с головой, чтобы нас не заметили. У парня была видна голова, и он не спешил ее прятать. Я натянула одеяло и пихнула его поглубже, чтобы он как-то сгруппировался со своим ростом. Оказалось, у этой комнаты нет стенки, отгараживающей ту квартиру, в которую зашёл неизвестный человек. Мы притворились, будто спим. Моя голова не была накрыта, и я положила одну руку на лице, чтобы было легче притворяться. Тот мужчина подошёл к кровати и навис. Я еще думала постоянно:"Дыши спокойно, умеренно, чтобы он понял, что мы спим". Однако, он поднял крик, начал ругаться, мол кто вы такие и что забыли в комнате моего сына. Потом нашёл какие-то маленькие пакетики и утверждал, что мы решили подбросить наркотики его сыну. Я точно знала, что там был сахар, и я это сказала. Мужчина всё равно рьяно пытался обвинить нас в том, что мы пытаемся подбросить наркотики его сыну. Чем закончилось - не знаю. Меня разбудил звонок. Сообщение отредактировал Lonely Wind - 11 августа 2013 13:36
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
кыс..Я |
12 августа 2013 01:10
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Сегодня мне во сне приспичило стать Маугли... нет, конечно не буквально, Маугли, но кем-то определенно похожим на него. Лесные жители, каким-то макаром я и еще пара людишек, опасались странного вепреобразного существа: не то мужика, волосатого и пузатого с усами и бивнями, не то двуногого кабана, похожего на человека. Он блуждал по лесу и его окраинам, как будто высматривая добычу, а мы, я и моя волчья стая, защищались от него. Многое из этого сна уже не помню. В голове остался еще совет животных на каком-то пригорке среди сосен, так, кстати, был тот не то кобан, не то мужик. Действие перенеслось в помещение, где нет никаких животных и им подобных, только люди. Кажется, был светский раут. Однако, разговоры были очень похожи на беседы зверей в лесу. Сбежав с этого совета, убегаю из здания, домооооой! х)) Но не тут-то было, мне на пути попадается тот самый мужик-свин. Я думаю, что его надо убить, просто, надо и все. Этот свин превращается в собаку. Я его за горло хвать и давай мутузить, думая, когда же ты схохнешь. А пес не сдыхает и ржет, как какая-то истеричка. Через несколько мгновений это существо снова меняет свой облик и становится белой персидской кошкой, и я ее душу... видя перед собой ее голубые глаза, приплюснутый нос, милую мордашку, понимаю, что она похожа на мою кошамотину и уже не хочу ее убивать, но она, зараза, уже дохлая...
Вспомнился еще один сон. Меня обвинили в спаивании. Гуляю я под балконами, и тут мне кричит некая девица: "Ты зачем ты мне налил?!" Причем кричит она из окна гневным голосом, а я не понимаю и думаю, вроде воды просила и получила ее, и сообщаю ей об этом, а она продолжает орать, что я ее спаиваю. Но я не спаиваю, правда. Иду я вдоль этого дома и размышляя, что же случилось с той девицей, чем она успела напиться. Откровенно не врубаюсь, и внезапно появляется струя из окна... желтого цвета струя и пахнет пивом... тогда-то я и понимаю, что это якобы знакомая пытается меня облить тем, что получила от меня вместо воды... Сообщение отредактировал кыс..Я - 12 августа 2013 02:29
--------------------
|
|
|
|
Lonely Wind |
12 августа 2013 13:50
|
悪魔
|
Сегодня мне приснилось сразу 4 сна. Подробности первого я уже не помню. Выпускной, кажется, а я одета не для такого события. На меня возложили какие-то обязанности, а я ушла искать подходящую одежду, и всё закончилось. Место действия второго сна - остановка возле местного гипермаркета. Произошло какое-то преступление. Стоят люди, не знают что делать. Потерянные. Я что-то кричу, мол, вызывайте скорую, полицию или что-то в этом роде. Они медлят, а на тротуаре среди мусора лежат 2 то ли книги, то ли блокнота. Я их хватаю и давай бежать. В итоге, какой-то мужчина крикнул, что меня нужно задержать. За мной ринулись женщины с пакетами и сумками. Я бегу, но они догоняют. Они хватают меня за руки и мешают двигаться быстрее, дальше. Я тяну их за собой, потом стряхиваю. Продолжаю бежать, а они за мной. Не отстают. Потом я резко оказываюсь на борту теплохода и уже бегу там. Вижу впереди официантку и официанта с тележкой. Пробегая мимо них, поздоровалась по-немецки. Третий сон был весьма длинным и содержал определённые символы. Лес. Я, два парня - бывших однокашника - и какая-то девушка. Они за нами гонятся, бегают, пытаются в чём-то победить. Какой-то большой деревянный дом. Мы ближе к нему, парни поодаль, в саду. Я беру лук и дротики с перьями. Стреляю в одного из них. Не попала. Из-за того, что я промахнулась, они одержали над нами победу. Мне надоело и я решила пойти в лес. Хотя мне говорили, что "выход" далеко и я могу его не найти. Ну я пошла. Зелёный такой лес, солнце проникает сквозь кроны деревьев. Протоптанная дорога. Ближе к просвету, я встретила ещё одного бывшего одноклассника. Он бежал трусцой. Перекинулись парой слов и он меня обогнал. Когда я наконец вышла из лесу, оказалась на утёсе. Открывался безумно красивый вид на море. Я ещё подумала:"Красота...". Хотела спуститсь к морю, но ближайщий склон был почти вертикальным, да и ко всему был покрыт асфальтом. На мне было что-то короткое - то ли шорты, то ли юбка какая-то. Поэтому я опасалась, то, спускаясь, серьезно пораню голые ноги. Но я удачно спустилась. Решила искупнуться и увидела ещё одну свою одноклассницу. Она была в жёлтой майке, одетой поверх купальника, и собиралась уходить, т.к. была с родителями. Имея желание окунуться в прохладную воду, я не могла придумать, куда бы мы спрятать кошелёк и мобильный телефон. Просто положить в сумку - могут достать и украсть. У меня была куча пустых пластмассовых бутылок. Я и запихнула кошелёк и мобильник туда. Поставила эту бутылку между другими, и готово. Чем закончилось я что-то не помню. Четвёртый сон являл собой нечто вроде продолжения третьего. Я была уже дома. Недавно пришла. Принимала душ. Звонок в дверь. Бабушка спешит открыть её, но я говорю, что я сама сделаю это. Я кого-то ждала. Точнее, ожидала чего-то. Открываю дверь - а там бывший одноклассник (очередной. Проснулась подсознательная тоска по школе? ). Улыбается такой, что-то невнятное сказал. Я тоже улыбаюсь - неожиданный визит. Видимо, я занала о том, что он придёт, но не показала этого. Спросив, зачем он пришёл, не получила ответа. Он стоял спиной к лестнице на крышу. Когда я стала настаивать, он переместился вбок, ближе к двери и открыв мне лестницу. Из-за какой-то деревянной пластины выглядывал букет цветов. Что он ответил на мой вопрос:"Что ты здесь делаешь?" я точно не помню. Явственно помню, как он вручает мне букет. И приглашает на свидание со словами:"Желательно сейчас" . Т.к. я только вышла из душа, я стояла в банном полотенце. Мне нужно было время для того, чтобы одеться. Говорю:"Давай через полчаса озле подъезда". "Хорошо", - ответил он и убежал вниз вместе с какой-то мелкой тёмноволосой девчонкой. Закрыв дверь, я понесла букет в комнату, но он уже полностью обсыпался.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|