Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
Marisa Blutsauger |
24 июня 2012 16:22
|
Доно
|
Цитата: Sned Проще перечислить тех, на кого я не зол... Но я человек спокойный и сдержанный. Даже слишком спокойный и сдержанный... Значит это из прошлого... |
|
|
|
Sned |
24 июня 2012 16:51
|
La verità nel me
|
Цитата: Dikson Снился страшный похмельный кошмар... было три веревочки, потом больше, потом еще больше, затем они начали строится в квадратики, потом быстро полетели вперед и начали крутиться... ААА!!! Тут я проснулся Оо Цитата: Marisa Blutsauger Значит это из прошлого... Из настоящего. Некоторые меня так бесят, что если бы не моя сдержанность, то я бы им давно бы профиль исправил...
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
24 июня 2012 17:10
|
Доно
|
Цитата: Sned Из настоящего. Некоторые меня так бесят, что если бы не моя сдержанность, то я бы им давно бы профиль исправил... Ярости тоже нужно давать выход... |
|
|
|
Dikson |
24 июня 2012 20:26
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Sned Оо Похмельные сны абсолютно непредсказуемы и чаще похожи на бред сумасшедшего. Кстати, кто-нибудь знает откуда берется это дурацкое чувство, когда только начинаешь засыпать и появляется ощущение, что куда-то проваливаешься? Цитата: Sned Из настоящего. Некоторые меня так бесят, что если бы не моя сдержанность, то я бы им давно бы профиль исправил... Сам же потом утонешь в своей желчи, от злости, от ненависти, захлебнешься от собственного негатива. Сообщение отредактировал Dikson - 24 июня 2012 21:03
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Imai-san |
24 июня 2012 21:06
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Dikson , кто-нибудь знает откуда берется это дурацкое чувство, когда только начинаешь засыпать и появляется ощущение, что куда-то проваливаешься? от алкоголя
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Sned |
24 июня 2012 21:41
|
La verità nel me
|
Dikson, Эффект проваливания из - за того, что фигня, отвечающая за ощущения равновесия и т.д. находиться в эдаком расслабленном сотоянии и во время резкого выхода из состояния дрёмы реагирует как на проваливание. (да я умный. :З )
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Dikson |
24 июня 2012 21:56
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Sned Эффект проваливания из - за того, что фигня, отвечающая за ощущения равновесия и т.д. находиться в эдаком расслабленном сотоянии и во время резкого выхода из состояния дрёмы реагирует как на проваливание.
Хм... я то думал там что-то повеселее, ближе к версии Imai Спасибо за информацию! ))
--------------------
|
|
|
Sned |
24 июня 2012 21:59
|
La verità nel me
|
Dikson, К стати, а что за "мука"??? О _- ?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Dikson |
24 июня 2012 22:13
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Sned К стати, а что за "мука"??? О _- ? Секрет фирмыНе забываем, что тема посвящена сновидениям )
--------------------
|
|
|
Graber |
25 июня 2012 09:47
|
Искатель
|
Сегодня снилось что вытряхнул какую-то фигню из пакета на пол, эта фигня растеклась почему-то и по характерному шипению, я понял что это кислота Тут я понял что немного и на меня попало, у меня тут же начало жечь запястье и появились две маленькие и очень глубокие (у меня рука вроде не такая толстая ) ранки, и довольно большая под коленом. Я побежал в ванную, начал промывать водой, жжение прекратилось но раны остались. Потом они начали каким-то странным образом заживать, даже описать трудно этот процесс, в общем всё прошло буквально за пару часов... Следующий сон был не такой неприятный я пришёл в какой-то класс и как я вспомнил мне нужно было закончить один рисунок, это было моим дз, тему я даже не помнил поначалу, но потом подглядел у кого-то, что нужно было нарисовать осенний пейзаж. По пути я встретил одну знакомую с сайта, которая что-то пошутила насчёт моих художественных способностей. На своём рабочем месте я даже нашёл наполовину сделанный рисунок ещё удивился тому как была нарисована собачка, в каком-то мультяшно-диснеевском стиле. Первая мысль была, как это я умудрился так хорошо нарисовать? Наверно с интернета стырил но потом понял, что с интернета на бумагу карандашом не скачаешь и скорее всего я просто перерисовал откуда-то... Сообщение отредактировал Graber - 25 июня 2012 09:48
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Aki Tora |
25 июня 2012 09:58
|
Кохай
|
Цитата: Dikson Кстати, кто-нибудь знает откуда берется это дурацкое чувство, когда только начинаешь засыпать и появляется ощущение, что куда-то проваливаешься? От куда берёться не знаю!Но чувство знакомое,благодаря ему я с кровати как то раз упала |
|
|
|
Sned |
25 июня 2012 13:20
|
La verità nel me
|
Graber, Мда, накро - сны продалжаются... Я большую часть своего сегодняшнего сна не помню, но помню, что опять бабы... Права, на этот раз помимо баб ещё и драки. (обычно они раздельно, а тут в одном сне). Правда, представительницы слабого пола там мелькали на заднем плане. На переднем мочил всяких гадов разномастных... Как уже надоело одно и тоже видеть! Хочу разнообразия. Где пульт, переключающий в голове каналы?! Сообщение отредактировал Sned - 25 июня 2012 13:20
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
3 июля 2012 13:14
|
La verità nel me
|
Arhangel1998, Интересно, почему? К стати, а если вообще ничего не сниться несколько дней подряд - это из - за чего и к чему?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Imai-san |
3 июля 2012 16:39
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sned это из - за чего и к чему? Не знаю верно или нет, но слышала, что снов вообще не должно быть. Если снятся сны, значит мозг не отдыхает. Цветные сны- это еще хуже, черно-белые- еще приемлемо, но снов быть не должно. Если сны, то мозг НЕ ОТДЫХАЕТ, но думаю это не значит, что сны это плохо
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Sned |
3 июля 2012 18:09
|
La verità nel me
|
Imai-san, По ходу, у меня мозг только последние дни за всю жизнь начал отдыхать... Graber, У меня про свою старую школу снилось только то, как я её поджог а на обломках станцевал.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
BygiMan |
3 июля 2012 18:17
|
Доно
|
мне ничего не снилось уже больше месяца и вдруг этой ночью мне снится настоящий психодел и ужас! помню был огромный костер, а вокруг него были все мои знакомы. еще там свадьба была моего давнего знакомого, который сейчас в армии. потом я бегала от лучшей подруги и еще от кого-то. меня поймали какие-то девчонки, которых я ненавидела и они сделали мне пирсинг: сделали индастриал, анти-бровь и бровь прокололи. а потом я вбежала в комнату, где курила моя подруга и стала кричать от куда на мне этот ужас. бровь была ужас как проколота. я подошла к зеркалу и увидела, что она рассечена, а в ней стоит огромная штанга диаметром 3 см! и все это на моих глазах начало затягиваться и казалось, что это штанга у меня под кожей. я начала все быстро снимать с криками "Мне это не надо, боже, подруга, куда ты смотрела?!" я смогла снять индастриал и анти-бровь, а этот огромный болт так и остался под кожей. все это время подруга лежала на диване и скически смотрела на меня. потом она вдруг резко потянула меня куда-то и я оказалось опять у огромного костра, где все целовались. что за бред??? я проснулась в холодном поту и с приступом тошноты. просто эту бровь во сне надо было видеть! она была ужасна! мне кажется, что это знак... пока делать пирсинг где-либо я не стану, потому что у меня уже крыша едет и снятся кошмары...
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|