Мне снилось будто я иду по деревянному мосту, дощечки которого были старыми и гнилыми. Мост был огромен в длину, а под мостом было море. Я не видела его конца лишь вода, слабый туман, сероватые тучи и мост простирающийся в бесконечность. Я не знаю была ли я тогда на середине моста или близка к его началу, но я услышала музыку напоминающую мелодию шкатулки. Это мелодия доносилась из моих остановившихся наручных часов. Я хотела отключить ее, да не смогла. Как только я поднесла руку к часам стрелки и цифры вылетели из циферблата и медленно, будто в замедленном темпе, падали вниз. А ремешок от часов, оставшийся на руке, превратился в пепел, который незамедлительно унес ветер. Я хотела пойти вперед, но когда я сделала шаг доска под ногами сломалась и я упала, но не в воду. Я успела ухватится за веревку, которая являлась перилами моста. Тем временем в воде, под мостом, образовалась огромная воронка. Тучи становились все чернее, поднялся жуткий ветер и на меня обрушился сильный ливень. Я помню, как почувствовала страх. Это удивительно, когда во сне испытываешь чувства наяву. Мне, конечно же, не хотелось падать и я усиленно пыталась двигаться вперед перебирая руками по веревке. Поначалу у меня все отлично получалось, но шторм оказался сильнее. Я не смогла удержаться и упала спиной в воронку. Наверно, меня должна была захлестнуть вода, но она меня не коснулась. Воронка внутри была как широкая труба с сжимающимися водяными стенами из которых, спустя какое-то время, вылетели стрелки и цифры моих часов по размеру в четыре, а то пять раз больше, чем должны быть. Через некоторое время они собрались в изначальное положение, часовая стрелка была на цифре пять, минутная и секундная на двенадцати. Больше ничего не происходило пока я не добралась близко к концу воронки, в этот момент на меня хлынула вода, но я успела увидеть как секундная стрелка пошла вперед. Далее была лишь темнота и звук тикающих часов, но потом картинка стала прояснятся. Она была размазанная, но постепенно становилась четче. Я не очень хорошо запомнила эту часть сна, помню лишь, что меня выкинуло на какой-то пляж (довольно-таки красивый), было ясное небо и рядом со мной сидел парень протягивающий мне руку. Когда я взяла его за руку он поднял меня и в этот момент раздался ужасный звук. Я увидела свою прикроватную тумбочку, стоящую на ней лампу и будильник. Чертов будильник.
-------------------- В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан
Graber, Ну хоть я не один такой... Мне один раз снилось, как я в образе инквизитора людей пытал. Весь в чёрных одеждам с серебряными узорами, в маске наподобие тех, что раньше в средневековье в Европе доктора носили (в виде птичьег клюва) и в какой - то шляпке непонятной (но из той же оперы). Опуская подробности, скажу: творил чёрное. А страшно не было. Даже какое - то садистское удовлетворение приходило. Пользовался в основном серпиком чёрным. Потом проснулся и умаю: вот что за нафиг? Я вот такую закономерность заметил: если я на ночь посмотрю романтическое что - то (а особенно анимэ), то мне всякая муть сниться (я тогда посмотрел Одиночество на двоих) и когда я на ночь рублюсь в Обитель зла, смотрю ужасы и т.п., то мне почему то всякие няшки снятся и романтика... Почему не наоборот?! п.с. сегодня пять та же песня! Но слава... э... не знаю кому, но девка была хотя бы одна. - .-
Сообщение отредактировал Sned - 24 июня 2012 09:48
--------------------
у меня сегодня всё было спокойно. только приснилась гроздь винограда аля "дамские пальчики" в пакете.
А мне спирит уже снится)) Я так мутно все помню... но вроде бы мы кого-то убивали или пытали, а может наоборот. Черт такой размазанный сон. Не люблю когда так
А мне спирит уже снится)) Я так мутно все помню... но вроде бы мы кого-то убивали или пытали, а может наоборот. Черт такой размазанный сон. Не люблю когда так
Ваша светлость, отдыхать нужно больше а не зачитываться яойной мангой
Ваша светлость, отдыхать нужно больше а не зачитываться яойной мангой
Подколола)) Я вчера как раз да четырех читала. Ну уж приснился бы яойчик тогда, а то вообще не ясно что снилось.)
Цитата: Sned
Даже какое - то садистское удовлетворение приходило.
Говорят хорошее снится к плохому и наоборот, хотя кто знает. Мне однажды снилось, что я мясник в каком-то старом и жутком мясокомбинате. Я закалывала свинью, но мне помешали и я накинулась на того кто побеспокоил.. в общем к концу сна весь персонал висел на крючках в морозилке. А проснулась я с хорошим настроением и все у меня было хорошо. Так что всякое бывает))
тебе хочется кому-то сделать больно? или ты зол на кого-то?
Проще перечислить тех, на кого я не зол... Но я человек спокойный и сдержанный. Даже слишком спокойный и сдержанный...
Цитата: Imai-san
Я вчера как раз да четырех читала. Ну уж приснился бы яойчик тогда, а то вообще не ясно что снилось.)
Сны - штука странная. И непонятная... Да и не факт, что тебе присниться то, чем ты недавно занималась и слушала/читала/смотрела. Мне вообще на некоторые темы сны не снятся.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: