Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 В беседке Морфея, поговорим о снах
AnUnM
2 октября 2011 01:24
Сообщение #241

Грибная Эльфа
  • 85

Как всегда: космические станции, подземные лаборатории, канализации, полузатопленные и частично разрушенные военные базы полные мутантов и я с двухстволкой ds

Эх, а какие там виды - хоть скрины делай да на форум вывешивай - словами не передать cry И сюжет тоже неслабый cry

--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так!
Nikza
2 октября 2011 13:10
Сообщение #242

Доно
  • 102

В одном из снов меня папаня ножом пырнул, другое забыл aha
Dirdge
3 октября 2011 02:51
Сообщение #243

Avenger
  • 17

почему то часто начали сниться сны про призраков

--------------------

Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви.
Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего.
Bai-r-1
7 октября 2011 17:44
Сообщение #244

Реальный Эспадовец
  • 102

Мне сны иногда повторяются , один из них это когда я очутившийся в доисторическом лесу быстро попадаю в пещеру оттуда в подземный океан (кстати хорошо запомнил пейзаж то просто нечто) Пытаюсь спастись от огромной рыбины которая причем со мной говорит и в конце когда спасаюсь от нее всегда просыпаюсь.

--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
Graber
23 октября 2011 13:37
Сообщение #245

Искатель
  • 119

Сегодня снилось что кто-то подбросил в кошелёк стопку бумаги, аля "денежная кукла" потом преследовали какие-то цыгане, которые вообще оказались то ли призраками, то ли ещё какой-то нечисть бледные, с синим оттенком кожи они напали на меня и я проснулся... тут меня начала душить подушка... я понял что это тоже сон, и начал бороться с каким-то невидимкой что бы проснуться... Проснулся. вышел на улицу проветриться после такого. Мимо пролетел большой пассажирский самолёт и упал на здание (которого на самом деле нет) рядом с домом, по пути крылом чуть не зацепил меня, буквально в полуметре разминулись... Упал самолёт как-то странно не взрыва ни грохота, можно сказать лёг а не упал. Тут в небе начали появляться маленькие летательные аппараты, в большом колличестве... Они начали везде летать и из них сверху вылетая фонтанчиком начали десантироваться какие-то человечки, спускаясь на землю на парашутиках... Размером они были не больше 15-20 см, но все почему-то испугались, я побежал домой и проснулся уже окончательно...

Меня ещё можно вылечить? melancholy dark wtf

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Marisa Blutsauger
23 октября 2011 13:55
Сообщение #246

Доно
  • 85

Последнее время во сне фигурирует число 8...

Цитата: Graber
Меня ещё можно вылечить?

Возможно badsmile
AnUnM
29 октября 2011 01:08
Сообщение #247

Грибная Эльфа
  • 85

Кошмар приснился. Даж не знаю, стОит ли писать такое сюда lny

--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так!
Graber
7 ноября 2011 23:03
Сообщение #248

Искатель
  • 119

Приснилось, что превратился в Слардара, и наматывал круги в бассейне wtf а вроде не так много в доту играю, а в последнее время вообще перерыв взял...

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Dikson
18 ноября 2011 07:52
Сообщение #249

Занпакто Сикушони
  • 119

Приснилось, что застрелил лучшего друга... пол дня пытаюсь вспомнить за что hm

--------------------
–Грех на грех даёт прощение.
Ирса
23 ноября 2011 18:59
Сообщение #250

МАЭСТРО
  • 102

Снился кот Зайка, который когда-то жил у бабушки. только во сне он был старый котяра и из-за меня дважды стукнулся головой об дверь.Что бы извиниться, я ему подарила двухметровую котлету. wtf

Сообщение отредактировал Ирса - 23 ноября 2011 18:59
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Kurozuka
24 ноября 2011 00:03
Сообщение #251

Доно
  • 85

Меня бабаяга носом клювала и каркала на меня...
Gigabayt
27 ноября 2011 17:40
Сообщение #252

Семпай
  • 51

Как Думаете что видят во сне слепые от рождения люди?

--------------------
Лучше уж буду драконом внутри я и хомячком снаружи, чем гигантом внешне и крысой внутри... hero
Лелуш Британский
28 ноября 2011 01:30
Сообщение #253

Accelerator
  • 17

Цитата: Gigabayt
Как Думаете что видят во сне слепые от рождения люди?

ничего не видят, они же слепые
Lonely Wind
29 ноября 2011 23:10
Сообщение #254

悪魔
  • 85

Gigabayt,
Знаете, я думаю, что они видят сны, но сны у них свои. Т.к. у них зрение совершенно не развито, а зрительная память отсутствует, то они полагаются, как и в жизни, в прочем, на осязание, нюх и слух. Думаю, что они их видят, но не в прямом значении этого слова.

Мне снился страный сон. Шла с каким-то парнем по дороге, где-то в лесу. Лес был не зеленый, а такой, уныло-осенний, засохший как-будто. Вдоль моей левой руки тянулся ряд больших, сухих, корчеватых, странной формы деревьев с чем-то наподобии большого дупла в каждом, примерно больше человеческого роста. Мы идет с этим парнем по дороге, и он рассказывает мне мою задачу-залезть внутрь каждого и что-то там сделать. Не чушь, правда?dontunderstand

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
lacky_angel
29 ноября 2011 23:20
Сообщение #255

Fox tail
  • 85

Снилось.., как и ожидалось... зомби из Школы мертвяков dead

Цитата: Lonely Wind
Знаете, я думаю, что они видят сны, но сны у них свои.

Угусь..., , но есть и такие слепые, которые видят например какие то просветы или тени и, что бы различать, где дверь там.. окно и всё такое..., то им и снятся такие же просветы..., но это как то устрашающе.....

Сообщение отредактировал lacky_angel - 29 ноября 2011 23:22
-=Honey=-
30 ноября 2011 12:12
Сообщение #256

Кавайный элемент
  • 102

Вчера снился такой замечательный сон.
Тип ночь НГ, ми сидит в пустынном парке на снегу и распивает детское шампанское под новогодний фейерверк......такая красота *________* Эмоции до сих пор остались от сна )

Сообщение отредактировал -=Honey=- - 30 ноября 2011 12:12
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
Lonely Wind
30 ноября 2011 15:01
Сообщение #257

悪魔
  • 85

-=Honey=-,
Очень мило. Я бы сказала даже сказочно.

Мне снова снились непонятные сны. Первый о том, как я шла по базару, не собираясь ничего покупать (что странно), никого не трогая. Ко мне начали приставать то ли цыгане, то ли какие-то монголы, то ли вообще корейы. Сначала один начал цепляться, потом двое, потом отовсюду начали выходить:с дубинками, с палками, с трубами. Пришлось со всеми драться. Трудновато было, их все больше. Потом появился парень какой-то, взял за руку и потащил петлять между лотками. Притаились. Я его спрашиваю, мол разве убегать честно? Нужно драться лицом к лицу, напрямую Он улыбнулся и ответил что-то, чего я не помню. Потом мы выскочили и из-за поворота появились оставшиеся. Тот парень был рядом и мне стало легче. Разбросав их всех, остались вдвоем. Потом подошли еще какие-то 2 парня и девушка. Они улыбались и хвалили меня. Мне стало тепло и уютно. Он закрывался шарфом, погода была как сейчас-сухо и морзно. Закрывался он шарфом потому, что был весь красный от смущения. Я спросила, в чем дело, почему прячет лицо. Он ответил:"потому, что рядом со мной такая девушка" Тепло внутри где-то стало. Я рассмеялась, и мы взялись за руки, пойдя куда-то. Вышли где-то возле автовокзала (в моем городе, не знаю, правда, как мы туда там быстро попали) Я что-то начала говорить, а что потом-не помню.

Второй снова на базаре (что-то меня к нему так и тянет) На этот раз, это ларьки с одеждой. Мне срочно нужно найти костюм на какую-то вечеринку. Лето. Иду к какому-то ларьку, и там работает, вроде как, моя бабушка. Я у нее спрашиваю, а она работает, вроде как слушает и смотрит, но не отвечает. Ну пошла я искать по рядам. Снова какие-то кадры восточной внешности мешали мне пройти. Нашла женщину, у которой взяла визитку магазинов, где продаются костюмы. пошла к ближайшму. Открыла дверь и глазам не поверила-огромное помещение с высокими потолками полностью заставлено рядами костюмов. Среди них ходит приятная такая молодая женщина. Мы с ней разговорились, подружились. Она нашла не костюм, но попросила подождать в машине-мол, принесу. Я пошла, села в машину. Вижу-бежит эта женщина, за ней бегут какие-то парни и стреляют. Она петляет между множиство припаркованных там же машин. Я, сидя на заднем сидении, переживаю за нее, думая, что ей нужно добраться до машины. В итоге, я открываю переднюю дверь и она как-то заскакивает в салон, думая, что сейчас срочно нуно будет ехать. и потом, они в упор почти стреляют нам в лобовое. Я как-то оказалась на водительском сидении и мне пуля в лоб. я как до сих пор чувствую, что у меня перед глазами все начало таять, все исчезло, я не могла упрявлять своим телом, а только как бы душой пыталась ответить на крики той женщины, что я здесь, я тут, но меня что-то сковывало и я не могла контроллировать свое тело, будто оно уже не мое, а я где-то там, в глубине.

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
MAX23
18 марта 2012 15:21
Сообщение #258

★Зачарованный★
  • 102

Lonely Wind,
какой запутанный сон
Цитата: Lonely Wind
и мне пуля в лоб. я как до сих пор чувствую, что у меня перед глазами все начало таять, все исчезло, я не могла упрявлять своим телом, а только как бы душой пыталась ответить на крики той женщины, что я здесь, я тут, но меня что-то сковывало и я не могла контроллировать свое тело, будто оно уже не мое, а я где-то там, в глубине.
у меня тоже такое была.не мог говорить ваше шевелится не мог.
говорят что мы видим сны в течении минуты или меньше а если видит больше просыпаться не возможно ну или же очень тяжело проснуться))а на самом деле кажется что часами видишь сны.
Не давно видел сон(я часто вижу цветные сны но этот был черно белым О_О)во сне я часто бегаю куда то, от кого то или открываю руки и сразу оказываюсь на небе и летаю против ветра.ну или же обычно забываю и не могу вспомнить.

Автор: MAX23
Название: Мои сны
Жанр: кошмар
Персонажи: MAX23 ну и ещё разные чувачки
Размещение: Только с разрешения автора
Статус: Закончен
в лесу за мной гонялся человек с катаной и хочет убить 0_0. я бегаю от него и часто падаю.вижу своих друзей в крови (тот человек который гонялся за мной убил их)каким то образом я попадаю в школу где мы делаем контрольный по математике о_О Ну мы сидели не в своем обычном кабинете.писали....писали....писали...контрольную и вдруг учительница вышла из класса.Почему-то контрольные вдруг исчезли.потом я попал в грузовик с тканями =="как то выбрался от туда и опять очутился в лесу тот самый самурай поднял катану что бы убить меня я проснулся warm

Сообщение отредактировал MAX23 - 19 марта 2012 01:42
--------------------

"А вдруг" очень удобная фраза.
-зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое?
-а вдруг.
кыс..Я
19 марта 2012 18:04
Сообщение #259

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Итак. Сон. Сегодняшний сон. Нужно записать его, пока помню.

Мы, я и двое моих друзей, хотели залезть в какую-то библиотеку - книга нам понадобилась. Библиотека располагалась в квартире какой-то девушки, причем на тот момент в той квартире уже был человек, а сама хозяйка на работе находилась. Сначала мы хотели взять ключ от библиотеки - не дали, а книга-то нужна. Ну мы и решили лезть через окно. Почему-то в окно именно пришлось лезть мне. наверно, больше всех надо... окно открылось довольно просто, я спокойно врываюсь внутрь, пока девушка, находящаяся там, выходит в коридор. Быстрее, быстрее к тайной двери, к книге. Кажется, чем быстрее возьму книгу, тем лучше. И тут мне приходит осознание того, что от хранилища книг так и веет странностями, закрыта она не спроста. В кармане моей куртки вдруг оказался ключ от замочной скважины. Доставая ключ, я позволяю любопытству овладеть мной. Руки сами тянутся к двери и отпирают ее. В щель начинают ползти руки. оО Какие-то существа рвались наружу. Зачем? оО Мне они не понравились - я их отправляю обратно, на Родину, нечего им делать здесь. Закрыв дверь на ключ, бегом из того помещения прочь. Выбегаю, а коридор заполнен манекенами. Они двигались, хватали нас и тащили куда-то. Конечно, мы отбивались, как могли, но толка было крайне мало... aha чем кончилось, не знаю - меня разбудили крики "хватит меня душить..." х)))))

Сообщение отредактировал кыс..Я - 19 марта 2012 18:04
--------------------
Мрачный тиП
12 апреля 2012 05:05
Сообщение #260

Доно
  • 85

дауж а мне вчера и неделю назад приснился 1 и тот же сон только вот я точно не помню о чём но помню что там был я мой брат и улица на которой я живу

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 06:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры