Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Красивые фото, пейзажи, закаты рассветы и всё што душу радует ^^ |
|
Mari))) |
1 июля 2010 12:16
|
MIRACLE
|
Цитата: Илья2010 Картинка не моя но мне понравилось)) так красиво))) Цитата: Inky_rain твое счастье, если успел шугануть во двор run for your life...ruuuuuun...
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
borislav |
1 июля 2010 13:24
|
Доно
|
Цитата: Inky_rain оу....нееее....ты не видел этих "мирных" животных, несящихся на всех парах домой....твое счастье, если успел шугануть во двор - снесут и глазом не моргнут....нее....это - ккоооовааааиииии! Ну зачем же так всё преувеличивать Цитата: Inky_rain ух....после выпивки такая атмосфера ооочень даже радует - тишина, покой, природа - утопия ^^
Верно, это был второй день с похмелья, действительно хотелось тишины и баклашки пива)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
borislav |
1 июля 2010 17:00
|
Доно
|
Цитата: Inky_rain Inky_rain Супер фотки, действительно красивые, я в восторге)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Inky_rain |
1 июля 2010 20:04
|
Доно
|
Цитата: Мау_тян последняя фотка очень нравится^^ и мне....одно из самых ярких воспоминаний со Львова Цитата: Vulkan На первой фотке будто ядерный взрыв О_О есть что-то в этом) Mari))), *крутая* а ты думала =Р /хвалите меня, хвалите)))/ Цитата: borislav Супер фотки, действительно красивые, я в восторге) рада, что нра, аригато! =^_______^=
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
Graber |
2 июля 2010 01:34
|
Искатель
|
Inky_rain, фоткаи обалденные, особенно 3 понравилась вот мой вид из окна, в 3 часа ночи
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Mari))) |
2 июля 2010 01:39
|
MIRACLE
|
Цитата: Graber вот мой вид из окна, в 3 часа ночи 3 часа ночи...и так светло)))классно)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Graber |
2 июля 2010 01:46
|
Искатель
|
Цитата: Mari))) 3 часа ночи...и так светло)))классно))) gd ага, белые ночи не только в Питере бывают, только недостаток один: засыпать трудно З.Ы. У тебя точно чуйка на новые фотки в этой теме Сообщение отредактировал Graber - 2 июля 2010 01:47
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Inky_rain |
2 июля 2010 03:02
|
Доно
|
Цитата: Graber Inky_rain,фоткаи обалденные, особенно 3 понравилась благодарю!) ой....лес как же я завидую такому виду из окна!!! а ты там часто гуляешь....? уууу....*представила запах леса в 3 утра*
--------------------
insomnia.
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
|
|
|
Graber |
2 июля 2010 03:07
|
Искатель
|
Цитата: Inky_rain а ты там часто гуляешь....? ну бывает прогуливаюсь иногда Цитата: Inky_rain уууу....*представила запах леса в 3 утра* inlove самому стало интересно что за запах, надо как-нибудь прогуляться в такое время вот ещё фотки: Пустыня посреди леса, как она образовалась неизвестно Сообщение отредактировал Graber - 2 июля 2010 03:38
--------------------
|
|
|
borislav |
2 июля 2010 08:28
|
Доно
|
Цитата: Graber Graber Обалдленные фотки, особенно с видом на небо)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Inky_rain |
2 июля 2010 14:19
|
Доно
|
Цитата: Graber Пустыня посреди леса, как она образовалась неизвестно наверн, там вода была раньше.. очень красивые места! ух....и ни души вокруг....
--------------------
insomnia.
|
|
|
Graber |
2 июля 2010 21:03
|
Искатель
|
Цитата: Inky_rain наверн, там вода была раньше.. очень красивые места! ух....и ни души вокруг.... и не говори, красота, но народу тогда хватало, но это не помешало сделать эти фотки Сообщение отредактировал Graber - 3 июля 2010 09:35
--------------------
|
|
|
Илья2010 |
2 июля 2010 22:35
|
51 AREA
|
Inky_rain, Офигенно Graber, В 3 часа я тоже фоткну)) А вот тоже форошая фотка))
--------------------
★Клан магов★
|
|
|
|
Inky_rain |
3 июля 2010 00:23
|
Доно
|
Graber, рррр.....везде эти дюди Цитата: Илья2010 Inky_rain, Офигенно cry санки!)))) красивая фотка, кста....вечер, огни...
--------------------
insomnia.
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|