Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Красивые фото, пейзажи, закаты рассветы и всё што душу радует ^^ |
|
Mari))) |
27 июня 2010 11:53
|
MIRACLE
|
Цитата: Pachanga Я старался. kawai ds спасибо, родной))) borislav,мне вторая фотка особенно понравилась)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
borislav |
27 июня 2010 12:02
|
Доно
|
Цитата: Mari))) borislav,мне вторая фотка особенно понравилась))) Это я отдыхал на турбазе одной в том году...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
borislav |
27 июня 2010 14:26
|
Доно
|
Цитата: AroHb borislav, жизненно :) А то, турбаза была хороша....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Mari))) |
27 июня 2010 14:54
|
MIRACLE
|
Цитата: borislav Это я отдыхал на турбазе одной в том году... классно)))и сам отдохнул и нас порадовал этой красотой))) просто очень люблю фотки такого плана)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
borislav |
29 июня 2010 08:54
|
Доно
|
Цитата: Mari))) классно)))и сам отдохнул и нас порадовал этой красотой))) просто очень люблю фотки такого плана))) kawai Всегда пожалуйста) Сообщение отредактировал borislav - 29 июня 2010 08:55
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
borislav |
29 июня 2010 15:37
|
Доно
|
Цитата: wolf-_-rain Была Бы просьба не закидывайте Фальшывые Фото...Закидывайте Реалестичные...А не фотошоп( и другие..) Я свои и закидываю...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Inky_rain |
29 июня 2010 16:18
|
Доно
|
Цитата: wolf-_-rain Была Бы просьба не закидывайте Фальшывые Фото... что еще за фальшивые фото такие?!Оо и у ми ток свои... *scratch*
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
Mari))) |
30 июня 2010 01:12
|
MIRACLE
|
Цитата: Inky_rain Мариш, раз те тут цветочки выставляют, то вот и от меня скромненько....ток это - МАК НЕ СУШИТЬ badsmile спасибо))) договорились)))сушить не буду))) Цитата: Inky_rain feel_like_silence: сууууупер)))свечка классно получилась))) Цитата: wolf-_-rain Была Бы просьба не закидывайте Фальшывые Фото...Закидывайте Реалестичные...А не фотошоп( и другие..) и где ты нашёл фотошоп? тогда у меня встречная просьба - не говори о том, чего не знаешь наверняка!!! borislavлюблю пустые дороги)))это моя фото-маничка))) Сообщение отредактировал Mari))) - 30 июня 2010 01:13
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Inky_rain |
30 июня 2010 01:42
|
Доно
|
borislav, дорога офигенная....так и хочется пробежаться... ой...а коровы....с детства их боюсь и та возле дерева, никак не пойму ее замыслов - или коварно выглядывает из-за угла - кого бы пнуть, или просто мирно отдыхает се в тенечке
--------------------
insomnia.
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
|
|
|
Vulkan |
30 июня 2010 09:27
|
Доно
|
Цитата: Inky_rain ой...а коровы....с детства их боюсь worry и та возле дерева, никак не пойму ее замыслов - или коварно выглядывает из-за угла - кого бы пнуть, или просто мирно отдыхает се в тенечке unknow Ты шо, смотри как она рога выставила Наверно просто отдыхает. А так корова - мирное животное, бояться нечего Цитата: Mari))) и где ты нашёл фотошоп? Меня тоже мучает этот вопрос...
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
borislav |
30 июня 2010 09:34
|
Доно
|
Цитата: Mari))) люблю пустые дороги)))это моя фото-маничка))) Очень рад, что понравились фотки, да отлично с дорогой получилось) Цитата: Inky_rain дорога офигенная....так и хочется пробежаться... Я вот пробежался, правда с похмелья делал фотки) Цитата: Inky_rain ой...а коровы....с детства их боюсь worry и та возле дерева, никак не пойму ее замыслов - или коварно выглядывает из-за угла - кого бы пнуть, или просто мирно отдыхает се в тенечке unknow Да, паслись стадо коров не далеко от турбазы и одна спряталась за деревом, решил сфоткать) Цитата: Vulkan Ты шо, смотри как она рога выставила aha aha Наверно просто отдыхает.aha aha А так корова - мирное животное, бояться нечего Всё верно, они просто жрали траву и отдыхали)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
Inky_rain |
30 июня 2010 23:22
|
Доно
|
Цитата: Vulkan А так корова - мирное животное, бояться нечего оу....нееее....ты не видел этих "мирных" животных, несящихся на всех парах домой....твое счастье, если успел шугануть во двор - снесут и глазом не моргнут....нее....это - ккоооовааааиииии! Цитата: borislav Я вот пробежался, правда с похмелья делал фотки) ух....после выпивки такая атмосфера ооочень даже радует - тишина, покой, природа - утопия ^^ Илья2010, напоминает мне скрин с какойт компьютерной игры... очень красиво! Сообщение отредактировал Inky_rain - 30 июня 2010 23:46
--------------------
insomnia.
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|