"Утро в трущобах" Специально через грязное стекло было сделано чтоб придать эффект "запущенности"
тоже по своему прекрасно...
Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 21 июня 2010 06:53
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
--------------------
Я главный фотограф в группе в универе :D фоткаю ботву. Но, все же, смог сделать и художественный кадр))) Макросъемка, Nokia N82 (разрешение 2592х1944) [смотреть]
Сообщение отредактировал AroHb - 22 июня 2010 14:55
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ!
мое творение! может и не так красиво но лепил от души!
--------------------
[img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] А это я тоже решил попробывать. Прикольно смотрится. [img=left][/img] Огородный кот. [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Ага... Я это по твоей авке вижу. И потом это не для тебя, а для сестрёнки.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
хз просто нравится аватарка :)) я и в КС под бабским ником играю :Dтроллю так сказать
Ну это твоё личное дело. Сам чего нибудь выложишь?
--------------------
дааааааааааааааааааааааа...все цветочки мне любимой)))спасибо, братик)))
Я старался.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: