Mari))), Прикольно смотрится. Как будто сорвала и подкинула. Это кустовая хризантема?
А вот ещё мои. [img=left][/img] Немножко пионьчиков. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] И на последок фотоэтюд. [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Mari))), Такое чувство. что ты сижишь и ждёшь моих фоток. Как ни выложу, ты сразу отвечаешь. Спасибо. я очень тронут.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
у нас уже почти всё отцвело, вот то что успел сегодня снять:
А у нас сейчас жасмин цветёт. [img=left][/img] И бабочки лётают. [img=left][/img] Это не одна и та же, там их много было, остальные просто разлетелись. [img=left][/img]
Цитата: Mari)))
у меня видать чуйка на фотки))) а твои меня всегда очень радуют)))
Проверим твою чуйку. Вот ещё порадуйся.
--------------------
Тема супер! Спасибо тем кто её создал.Теперь хоть есть кому показать такую красоту, да и посмотреть есть на что)))) Вот буквально несколько минут назад фоткала. Закат сегодня очень красивый...
Сообщение отредактировал Smile life - 16 июня 2010 22:34
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной)))
Опять я с облоками. У этого снимка даже название есть. "Крыло ангела" [img=left][/img] Ето уже просто. [img=left][/img] Жаль, что фотка не в силах передать всей глубины и обьёмности мною увиденного. [img=left][/img] И на последок. [img=left][/img]
--------------------
Не судите строго фото на телефон вот в общем "Дежурная ночь у костра"
люблю на огонь смотреть
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: