Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Красивые фото, пейзажи, закаты рассветы и всё што душу радует ^^ |
|
Mosienko_Liliya |
18 июня 2015 10:19
|
Доно
|
irGa, Спасибо Слешка, очень красиво вышло!:) Сообщение отредактировал Mosienko_Liliya - 22 июня 2015 08:32 |
|
|
|
S.I. |
22 июня 2015 20:53
|
Кохай
|
Слешка, Очень нравятся оттенки, немного необычные для природы. Mosienko_Liliya, Спасибо за летнее настроение |
|
|
|
irGa |
6 июля 2015 16:53
|
Доно
|
моей нравится когда её хвалят... моя и дальше будет стараться обнимашки для S.I.,
--------------------
|
|
|
|
irGa |
8 июля 2015 17:10
|
Доно
|
много ли для счастья надо.. воть опять похвалили меня.. моя счастлива ... воздушный поцелуйчик для СлешкаЦитата: мирочка Из меня фотограф никакой хD ,но хочу поделиться с вами несколькими фотографиями)))) моей всё понравилось... моя только не очень разбирается в птичках.. это аист? и он так близко подпускает к себе? это хорошо что хочешь поделится... моя одобряет... да и тут не соревнование проф фотографов.. а именно моменты которые нас заинтересовали и нам понравились моя вот в основном на сотовый фоткает... есть правда мыльница.. но и то купленная с таким расчётом.. что её можно пачкать.. пылить.. ронять с большой высоты.. и топить вроде до 1.5-2 метров..
--------------------
|
|
|
|
Mosienko_Liliya |
9 июля 2015 20:03
|
Доно
|
irGa, Классная фотка, аж на море захотелось. мирочка, К сожалению, случается так, что техника зачастую не может передать всей красоты момента, каких-то деталей. Спасибо, что поделилась с нами Цитата: irGa моя вот в основном на сотовый фоткает... есть правда мыльница.. но и то купленная с таким расчётом.. что её можно пачкать.. пылить.. ронять с большой высоты.. и топить вроде до 1.5-2 метров..
я тоже или на телефон с 3-мя МП фоткаю или на мильницу) |
|
|
|
мирочка |
10 июля 2015 11:41
|
Доно
|
Цитата: irGa моей всё понравилось... моя только не очень разбирается в птичках.. это аист? и он так близко подпускает к себе? это хорошо что хочешь поделится... моя одобряет... да и тут не соревнование проф фотографов.. а именно моменты которые нас заинтересовали и нам понравились моя вот в основном на сотовый фоткает... есть правда мыльница.. но и то купленная с таким расчётом.. что её можно пачкать.. пылить.. ронять с большой высоты.. и топить вроде до 1.5-2 метров.. Ага)))Аист У него крыло просто было сломано |
|
|
|
Слешка |
11 июля 2015 01:59
|
Доно
|
Спешл от Слэша для S.I. ;)
Цитата: Mosienko_Liliya а телефон с 3-мя МП фоткаю Сделано три года назад на телефон с камерой 0.3 МП :) На него собственно все мои фотки и сделаны Я думаю вы поймете к чему это фото :)
Сообщение отредактировал Слешка - 11 июля 2015 20:02
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
S.I. |
11 июля 2015 02:07
|
Кохай
|
Цитата: irGa обнимашки для S.I., мирочка, Мне тоже аист понравился. Необычно) Mosienko_Liliya, Напоминает иллюстрацию к книге с поэзией. Слешка, О, смотрю лужи пришлись по душе |
|
|
|
Слешка |
11 июля 2015 03:11
|
Доно
|
Цитата: S.I. О, смотрю лужи пришлись по душе Ну мне всегда нравилось подобное...Особенно прыгать по ним... Ну это еще не по душе вот вы не видели моих помоек....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
irGa |
16 июля 2015 23:33
|
Доно
|
я думала только камешки в воде пощёлкать... а там оказалось рыбка есть рыбка какая то не пугливая оказалась.. пока я её рассматривала.. она похоже тоже на меня пялилась
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|