Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Красивые фото, пейзажи, закаты рассветы и всё што душу радует ^^ |
|
S.I. |
4 апреля 2015 19:49
|
Кохай
|
Цитата: lazuriy Бескрайние морские просторы - как этим можно не любоваться))) у меня тоже где-то были мои такие фотки))) надо поискать))) А откуда такой ледовый пейзаж? Юг Украины. Повезло застать именно такую погоду (обычно там зимы теплее :) ). Цитата: Mosienko_Liliya мне тоже очень понравилось замерзшее море(надеюсь не ошиблась) Да, это Черное море. |
|
|
|
S.I. |
9 апреля 2015 16:37
|
Кохай
|
Keks s izumom, Очень красивая игра фокуса. |
|
|
|
irGa |
12 апреля 2015 00:37
|
Доно
|
Цитата: Keks s izumom Очень красиво получилось, это фото сделано утром? 2 мая 2008... шашлыки у моря... день в самом разгаре...
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
12 апреля 2015 19:47
|
Кохай
|
Keks s izumom, Прелестная рыбка-клоун |
|
|
|
Слешка |
29 апреля 2015 02:50
|
Доно
|
Как же хорошо что тема жива. Давно меня не было тут... НУ вот это так пару угольков вам, глядишь и пламя будет Кто что видит? Сообщение отредактировал Слешка - 29 апреля 2015 02:51
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
15 мая 2015 13:27
|
Доно
|
Цитата: irGa что не попало в конкурс пусть тут будет Что за конкурс? Первое фото очень милое так прям ярко солнечно позитивно Фото не мое. Нашел на просторах интернета. Но это просто шикарнейший фонтан!!! Хочу себе такой на дачу!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
irGa |
15 мая 2015 17:42
|
Доно
|
Цитата: Слешка Что за конкурс? енто сейчас .. такая шутка юмора была? кстати.. могли бы тоже поучаствовать за компанию... но тока чур без подобных фонтанов... а то я при виде крови в обморок падаю
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|