Сообщение отредактировал DreamCatcher - 17 мая 2010 00:00
--------------------
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу... Гори, но не сжигай. Гори чтобы светить...
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
DreamCatcher,сестра классно вышла))) последняя фотке реально завораживает MattBelphegor,какое небо))) тоже люблю такие фотки)))молодец))) Marinka,красотень))) Misteria,я в восторге)))какая прелесть каждая фотка - шедевр)))
Ай, девочки и мальчики... такая красота кругом... Глаз не оторвать от ваших фотографий...... Слов нет..могу только любоваться...и завидовать..... Хочется на многое из этого в живую посмотреть....
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Привет, это сново я. Это фотки с Истренского водохранилеща и его окресностей. Надеюсь не слишком мелко? [img=left][/img] На территории базы отдыха, там же на истре. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] Фоткал с лодки, яхты и с берега [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] Храм на берегу водохранилеща, между деревнями Пятница и Исаково. Надеюсь не слишком вас нагрузил.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Pachanga, здорово так, белочка хорошо получилась )на второй фотке это черника?
Да это черника, её в том году просто полно было.
Цитата: Mari)))
грузи нас ещё...ещё...ещё....)))красота какая)))
Буду знать. Но не сегодня, оставль на потом.
Цитата: Graber
скорее голубика
А голубика не так на ветках сидит и листья отличаются.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: