cwer86,классные фотки)))тут тебе никто не скажет, что резкость не та или лучше было бы взять другой ракурс...все мы тоже только учимся)))все мои фотки были сделаны на обычную мыльницу... позже выложу фотки, которые делала профессиональной камерой...сравнишь)))лично я не считаю, что разница такая уж и большая))) Юкко,потрясный вид)))
Сообщение отредактировал Mari))) - 15 мая 2010 21:01
--------------------
Сообщение отредактировал Defo - 15 мая 2010 21:40
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
--------------------
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Pachanga, Оо .Это ты по чернобылю гулял чтоли???))))
--------------------
Какая красотища, аж дух захватывает! Повезло тебе!
И не говори.... по возможности всегда выбираемся летом туда... Но этим летом все у меня накрылось.... Пороюсь..Еще что-то подобное поищу..
Misteria,
Красота какая....... не могу словами выразить даже...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
shichigatsu,прелесть последняя как картинка вышла)))очень красиво)))а насчёт первой фотки...сама не знаю почему, но пустые дороги это моя слабость)))очень люблю такие фотки)))
Это ты про грибы или про овощи? Ты ещё помидоров не видел.
Цитата: Mari)))
Pachanga,что ещё для счастья надо)))красота
Ну кое что мне всё же нехватает, но об этом не здесь.
Цитата: shichigatsu
немного из моего города))
shichigatsu первая очень понравилась, больше остальных.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Сообщение отредактировал Graber - 17 мая 2010 14:11
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Сообщение отредактировал DreamCatcher - 16 мая 2010 23:47
--------------------
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу... Гори, но не сжигай. Гори чтобы светить...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: