Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Красивые фото, пейзажи, закаты рассветы и всё што душу радует ^^ |
|
Mari))) |
15 мая 2010 11:47
|
MIRACLE
|
MattBelphegor,и ты попал в точку)))тоже обожаю такие вещи...всё руки не доходили создать тему и вуа-ля...темка появилась)))молодчина))) сейчас ещё добавлю парочку из коллекции: последнюю фоткала ночью и вышел такой эффект))) MattBelphegor, Okane, Graber, shichigatsu,классные фотки))) Kotichka,хочу себе такой домик)))
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Kotichka |
15 мая 2010 11:50
|
Dear
|
Цитата: Mari))) очу себе такой домик))) А кто ж не хочет, зайка)) |
|
|
|
Defo |
15 мая 2010 18:06
|
Тян
|
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Mari))) |
15 мая 2010 19:34
|
MIRACLE
|
cwer86,классно))) особенно понравилась пустая дорога)))сам фоткал? Defo, котя с собачкой...какая дружба)))ммммммммм...сразу лета захотелось...поплавать))) Добавлю ещё одну фотку...фоткала с моста возле парка, недалеко от моего дома...немного размыто вышло, но мне всё-равно нравится))) Сообщение отредактировал Mari))) - 15 мая 2010 19:44
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
cwer86 |
15 мая 2010 20:32
|
F R E E D O M
|
Цитата: Mari))) сам фоткал? ну я тока учусь нормально фоткать ))) З.Ы. мой батя - фотограф )))) кстати церковь его рук дело ) увы на компе нету больше фоток сделанных норм объективом а не сотовым |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|