Закат, прекраснее рассвета.Рассвет, недвижен в суете.Закат, пылает, как кометаИ умирает в тишине.
Меня так эти строки зацепили....... М вообще красота... Хотелось бы в живую такое увидеть....
Цитата: Mari)))
спасибо огромное, солнышко)))рада, что понравилось)))эта фотка просто жемчужина моей коллекции)))
Талантище ты!!! поймать мгновенье и увидеть всю красоту того, что так часто вокруг нас.. просто многие не обращают внимания на такие вещи... а ты помогаешь разглядеть нам его.. Люблю бывать в этой темке, чтобы просто полюбоваться красотой тех мест, где не побовыть...или просто посмотреть на многое другими глазами и увидеть то, что не замечала..
Сообщение отредактировал Юкко - 4 июня 2010 18:20
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Ackatoshy, Чтобы описать эту красоту слова не помогут. Просто полюбуюсь.
Вроде радикал прочихался, вот остальные динозавры. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
я тебя обожаю))) всегда в этой темке душа радуется)))и правда...нас окружают действительно очень красивые вещи)))нужно только обратить на них внимание))) Pachanga,какие они классные и как их много)))
Потрясно. Просто взял бы и вошёл в экран. Хочу туда.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Это из вчерашней поездки в Москву. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] А это сегодня в лесу наснимал. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] А на последок сладенькое. (первая в этом году) [img=left][/img]
--------------------
Прикольная животина. А я на рыбалке бобров видел, жаль что фотика с собой не было.
У меня тоже есть с вечерним небом. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] а это не в тему, а просто по настроению. [img=left][/img] Это уже в другую тему. Кто знает, поймёт. [img=left][/img]
Сообщение отредактировал Pachanga - 7 июня 2010 20:08
--------------------
ну так реально фотки классные)))а чате не вишу...сама не знаю почему... просто постоянно занята чем-то...а когда находится время, то захожу на Болташку и уже не выхожу оттуда до ночи)))
Сново я со своим огородом. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img]
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: