Pachanga, ААААААААААААААААААААА красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже о таком мечтаю
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Ну, как? Поймала? Белка класная, да ещё и в прыжке. Две другие фотки тоже прелесть. Закат из травы... Что же ты там делала?
Вот мои новые. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] А это моя хищьница. [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
[img=left][/img] Остальное потом, радикал не работает.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
О!!! Это и есть та виноградная улитка, о которой ты мне говорил???? не знаю...потрогать бы хотела ее.. твоя хищница просто суперская!!!!!!... Тоже себе кысичку хочу...... Mari))), 2 фотка на самом деле очень впечатляет....так красиво и необычно получилось..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Закат, прекраснее рассвета. Рассвет, недвижен в суете. Закат, пылает, как комета И умирает в тишине.
Сообщение отредактировал Ackatoshy - 4 июня 2010 14:14
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: