это реально красная луна)))увидела её вчера, когда ехала в метро с подругой...мы выскочили из вагона как угарелые)))хорошо, что у меня был с собой фотик)))жалко, что фотография не может передать всей прелести этой картины
Сообщение отредактировал Kira-sama - 28 мая 2010 18:28
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
Немного в разнобой... [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img]
Пустиь и не совсем вода, просто хороший кадр. [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Kira-sama,с каплями воды очень классно получилось))) детская загадка просто порвала
Pachanga,аааааааааааааааааааааааааааааа... сразу захотелось одеть купальник и залезть в экран)))великолепный фотки)))я в восторге)))спасибо огромное, братишка))) ты меня всегда радуешь))) кстати, на третей фотке медуза или у меня глюки
Не, тебя не глючит. Это действительно мидуза и довольно приличных размеров. С футбольный мач. Правда жагалит сильно.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
ты что додумался её потрогать? я знаю, что верхняя часть у них вроде не жалит, но ведь низ шпарит ещё и как...
Мы ей в салки играли.
--------------------
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
какие добрые))) я бы не рискнула...когда была возле Тихого океана, то мне предлагали потрогать медузу, но я предпочла вежливо отказать)))а ещё при мне разодрали кальмара длиной где-то в 50см голыми руками...стрёмное зрелище...я уже молчу о дохлой акуле, которую дали мне на руки, чтобы я с ней сфоткалась...хорошо хоть, что она была небольшая и не сильно тяжёлая...
Сообщение отредактировал Mari))) - 28 мая 2010 20:18
--------------------
какие добрые))) я бы не рискнула...когда была возле Тихого океана, то мне предлагали потрогать медузу, но я предпочла вежливо отказать)))а ещё при мне разодрали кальмара длиной где-то в 50см голыми руками...стрёмное зрелище...я уже молчу о дохлой акуле, которую дали мне на руки, чтобы я с ней сфоткалась...хорошо хоть, что она была небольшая и не сильно тяжёлая...
Ну мне предлогали с питоном сфоткаться и с львёнком, но их так чемто накачали, что вид у них был просто жалкий. Действительно было жалко, поэтому и отказался.
Цитата: Kira-sama
самой очень нравятся)
Вторая фотка, это ведь на рассвете снималось? Цвет воды завораживает.
--------------------
но их так чемто накачали, что вид у них был просто жалкий
кошмар просто...несчастные животные...я лучше буду со стороны за ними наблюдать, чем способствовать тому, чтобы их кололи всякой дрянью... правильно сделал, что отказался)))
Фотки не мои, но со стороны наблюдать можно. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img]
--------------------
Когда нибудь и я такое сфоткаю, а пока могу только любоваться вместе с вами. [img=left][/img] [img=left][/img] А вот здесь я точно когда нибудь побываю. [img=left][/img] Своих фоток у меня ещё полно, просто захотелось поделиться с вами этой красотой.
Сообщение отредактировал Pachanga - 29 мая 2010 01:27
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: