lola087,красотень))) а вот мои вчерашние: это реально красная луна)))увидела её вчера, когда ехала в метро с подругой...мы выскочили из вагона как угарелые)))хорошо, что у меня был с собой фотик)))жалко, что фотография не может передать всей прелести этой картины
Сообщение отредактировал Kira-sama - 28 мая 2010 21:28
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
Kira-sama,с каплями воды очень классно получилось))) детская загадка просто порвала
Pachanga,аааааааааааааааааааааааааааааа... сразу захотелось одеть купальник и залезть в экран)))великолепный фотки)))я в восторге)))спасибо огромное, братишка))) ты меня всегда радуешь))) кстати, на третей фотке медуза или у меня глюки
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
какие добрые))) я бы не рискнула...когда была возле Тихого океана, то мне предлагали потрогать медузу, но я предпочла вежливо отказать)))а ещё при мне разодрали кальмара длиной где-то в 50см голыми руками...стрёмное зрелище...я уже молчу о дохлой акуле, которую дали мне на руки, чтобы я с ней сфоткалась...хорошо хоть, что она была небольшая и не сильно тяжёлая...
Сообщение отредактировал Mari))) - 28 мая 2010 23:18
-------------------- Enjoy the silence
какие добрые))) я бы не рискнула...когда была возле Тихого океана, то мне предлагали потрогать медузу, но я предпочла вежливо отказать)))а ещё при мне разодрали кальмара длиной где-то в 50см голыми руками...стрёмное зрелище...я уже молчу о дохлой акуле, которую дали мне на руки, чтобы я с ней сфоткалась...хорошо хоть, что она была небольшая и не сильно тяжёлая...
Ну мне предлогали с питоном сфоткаться и с львёнком, но их так чемто накачали, что вид у них был просто жалкий. Действительно было жалко, поэтому и отказался.
Цитата: Kira-sama
самой очень нравятся)
Вторая фотка, это ведь на рассвете снималось? Цвет воды завораживает.
но их так чемто накачали, что вид у них был просто жалкий
кошмар просто...несчастные животные...я лучше буду со стороны за ними наблюдать, чем способствовать тому, чтобы их кололи всякой дрянью... правильно сделал, что отказался)))
Когда нибудь и я такое сфоткаю, а пока могу только любоваться вместе с вами. [img=left][/img] [img=left][/img] А вот здесь я точно когда нибудь побываю. [img=left][/img] Своих фоток у меня ещё полно, просто захотелось поделиться с вами этой красотой.
Сообщение отредактировал Pachanga - 29 мая 2010 04:27
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры
Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: