Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
Mina |
11 декабря 2010 23:24
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: lola087 поменьше фильмов надо смотреть) noo это точно. А вообще жди хорошие вести от отца)) Радость в его жизни будет очень скоро.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
AnUnM |
15 декабря 2010 20:14
|
Грибная Эльфа
|
А мне пироженки снились И тортики вкусные
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
AnUnM |
18 декабря 2010 06:52
|
Грибная Эльфа
|
Вчера приснился мутант какой-то. Мы его прибить пытались - кидали бутылки с зажигательной смесью, а они никак не разбивались. А мутант ленивый еще такой зараза: его одной бутылкой стукнуло - он лежит (дрых чтоль?), его другой стукнуло - он зашевелился, но лениво так, потом пошел в нашу сторогу вроде, но как-то медленно, а мы в панике все из палок и полотенец факелы крутим и дверь в комнату с мутантом подпираем... А сегодня чебуреки снились...
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
18 декабря 2010 11:18
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
а мне вот снились дети тырившие конфеты в магазине... а еще какой-то маленький мальчик, преследовавший мя... странная тетка, лазившая под кроватью... это все происходило в День моего Рождения, и в этот день никто мя не поздравил... ( только попробуйте не поздравить, всем АТАТА) аааа... динозавры, крокозябры, какие-то чудики еще были в моем сегодняшнем сне.... пора лечиться....))))))
--------------------
|
|
|
|
Graber |
18 декабря 2010 17:01
|
Искатель
|
Цитата: кыс..Я (только попробуйте не поздравить, всем АТАТА) Вот обязательно не поздравлю тебя 6 января
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Ирса |
18 декабря 2010 20:58
|
МАЭСТРО
|
Вот уже которую ночь мне снится лето, море. Двухэтажный дом с огромным садом, в котором растут оранжевые цветы размером с поднос. Сегодня я в этом доме сидела в кресле-качалке и пила чай. А вчера из этого же дома шла на море. А в нём плавали старые подводные лодки. Я вокруг них порошочком посыпала и море превращалось в желе. Тогда подлодки переворачивала и исследовала их. А позавчера приснилось как я ехала в этот дом. На трамвае. Сообщение отредактировал Ирса - 20 декабря 2010 00:52
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Ирса |
20 декабря 2010 00:35
|
МАЭСТРО
|
Сегодня сон приснился и никак не хочет из головы идти. Будто иду я по подвесному мосту над железной дорогой. Смотрю вниз, там два человека. Парень моего возраста и мальчик лет 13. Мальчик лежит лицом вниз так, что бы его шея была аккурат на рельсе. и за неё же держится руками.Так же вся его спина в крови и в районе рёбер дыры. Молодой парень стоит рядом и явно улыбается. Это было похоже на казнь. Сначала эта картина меня испугала. И я пошла дальше по мосту. Но тут передо мной появился тот парень-экзекутор. И всматриваясь в его лицо, я начала улыбаться и поняла какое истинное удовольствие можно получить от издевательств и убийства. Вот теперь думаю, с чего такие жуткие сны? Дальше пошёл бред. Я работаю в супермаркете Табрис. А после работы иду домой, но вместо дома оказываюсь в...школе времён 70-х годов.На перекличке преподша говорит, что я буду рассказывать политэкономику. Я прошу одноклассника помочь. Он поворачивается ко мне, и вижу, что это Куросаки Ичиго в такой же жёлтой кофте как у меня.Он что-то говорит и я оказываюсь в универе(в котором реально учусь). Все коридоры мраморные и тёмные. А лестницы огромные и скользкие. И что самое ужасное, залиты солнечным светом, что ничего не видно. А потом я проснулась от того. что солнце свети в глаза. Фуух! Отписалась и легче стало.... Сообщение отредактировал Ирса - 20 декабря 2010 00:51
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Лелуш Британский |
20 декабря 2010 02:11
|
Accelerator
|
Цитата: Ирса Сегодня сон приснился и никак не хочет из головы идти. Будто иду я по подвесному мосту над железной дорогой. Смотрю вниз, там два человека. Парень моего возраста и мальчик лет 13. Мальчик лежит лицом вниз так, что бы его шея была аккурат на рельсе. и за неё же держится руками.Так же вся его спина в крови и в районе рёбер дыры. Молодой парень стоит рядом и явно улыбается. Это было похоже на казнь. Сначала эта картина меня испугала. И я пошла дальше по мосту. Но тут передо мной появился тот парень-экзекутор. И всматриваясь в его лицо, я начала улыбаться и поняла какое истинное удовольствие можно получить от издевательств и убийства. Вот теперь думаю, с чего такие жуткие сны? мб глубоко в душе ты тиран?)) Цитата: Ирса Я прошу одноклассника помочь. Он поворачивается ко мне, и вижу, что это Куросаки Ичиго в такой же жёлтой кофте как у меня. представить себе не могу Куросаки в желтой девичьей кофте)))) |
|
|
|
AnUnM |
26 декабря 2010 12:51
|
Грибная Эльфа
|
АнтиВивисектор13, перед сном повтори несколько раз фразу: "Когда я проснусь, я вспомню свои сны". Вслух или мысленно - значения не имеет. Просто нужно добиться от себя уверенности, что так и будет. Помогает. Сообщение отредактировал AnUnM - 26 декабря 2010 12:55
--------------------
|
|
|
АнтиВивисектор13 |
26 декабря 2010 13:19
|
Доно
|
Цитата: AnUnM перед сном повтори несколько раз фразу: "Когда я проснусь, я вспомню свои сны". Вслух или мысленно - значения не имеет. Просто нужно добиться от себя уверенности, что так и будет. Помогает. Седня опробуем
--------------------
Клан "Дети Ночи" призрак ночи, могильщик Пандоры *кот-зомби.* __________________________________________________
Либо пеницилин некачественный, либо мы поставили неверный диагноз. *цитата из Доктор Хаус* __________________________________________________ Хирург больничной темы |
|
|
|
АнтиВивисектор13 |
27 декабря 2010 17:51
|
Доно
|
Цитата: AnUnM перед сном повтори несколько раз фразу: "Когда я проснусь, я вспомню свои сны". Вслух или мысленно - значения не имеет. Просто нужно добиться от себя уверенности, что так и будет. Помогает. Пасыбо, эт работает, правда хрень приснилась, но я из этого сна напишу повесть и посвящу тебе, вот так вот.
--------------------
Клан "Дети Ночи" призрак ночи, могильщик Пандоры *кот-зомби.* __________________________________________________
Либо пеницилин некачественный, либо мы поставили неверный диагноз. *цитата из Доктор Хаус* __________________________________________________ Хирург больничной темы |
|
|
|
AnUnM |
27 декабря 2010 18:00
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: АнтиВивисектор13 правда хрень приснилась, но я из этого сна напишу повесть и посвящу тебе, вот так вот. АнтиВивисектор13, спасибо за откровенность, но не стоит мне хрень посвящать
--------------------
|
|
|
АнтиВивисектор13 |
27 декабря 2010 18:40
|
Доно
|
Цитата: AnUnM спасибо за откровенность, но не стоит мне хрень посвящать Я сделаю из этой хрени конфетку (просто, как обычно бывает в снах, закончилось все на середине )
--------------------
|
|
|
AnUnM |
27 декабря 2010 18:43
|
Грибная Эльфа
|
АнтиВивисектор13, ну на конфетку я согласна!
--------------------
|
|
|
-=Honey=- |
28 декабря 2010 09:07
|
Кавайный элемент
|
Бред.......) Целую ночь от кого-то убегала) Одно радует, мя проснулась и мя не догнали))
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|