Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
AnUnM |
21 ноября 2010 05:22
|
Грибная Эльфа
|
ulguiorra, а до или после этого сна никакие события также повторяющиеся не происходили? Мне например один и тот же сон снится во время болезни, перед тем как совсем плохо станет...Предупреждение своеобразное))) А если тебе именно толкование по сонникам нужно, то опиши сон подробнее.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
AnUnM |
21 ноября 2010 21:36
|
Грибная Эльфа
|
ulguiorra - Видеть во сне стариков означает, что наяву Вам следует проявить большую мудрость и осмотрительность и надлежит внять какому-то важному совету, ибо только тогда Ваш долгий труд принесет Вам достойное вознаграждение. (Французский сонник) - Если Вам приснятся старики, - значит, Вас ждут хлопоты и заботы, которые долго будут удручать Вас и лишат душевного равновесия. (Миллер) - Приснившаяся сестра - олдицетворение твоей души, знак грядущих неприятностей. Брат олицетворяет врага, потому видет его во сне - к убыткам и козням недоброжелателей. Мать - олицетворение земли, рождающей и питающей, сулит удачу, победу над судьбой. (Артемидор) PS: знать бы кого из родных ты видел... Старуха (заботы) убивает твоих родных (душа, враг, судьба) Очень неоднозначная картина получилась, поскольку уничтожается не только хорошее, но и плохое, т. е. практически все, что есть в жизни. Уничтожение или стирание абсолютно всего обычно происходит только в случае глобальных перемен в жизни. А сон - это настойчивое требование этих перемен...
Кроме того, поскольку в первых строчках я упоминала про совет, к которому следует прислушаться, вот тебе совет от очень хорошего и уважаемого мной человека, пожелавшего остаться неизвестным:
"На картах Таро выпали Семерка кубков, Паж Жезлов, Королева Дисков - все сходится к тому, что человеку настала пора двигаться дальше" Сообщение отредактировал AnUnM - 21 ноября 2010 21:37
--------------------
|
|
|
Rovena Riorann |
22 ноября 2010 13:02
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
ulguiorra, у каждого свое - за вами вроде смертей не стоит, а сон и трактовки четко указывают, что на данном этапе вы достигли всего, что могли и вам пришло время двигаться дальше, на качественно новый уровень))))) вот и все, а страруха, видимо вы сильно привязаны к своей семье и таким образом вам показывают, что пришла пора подумать о себе и своем будущем, ведь кроме вас его никто не сформирует ине воплотит. люди по сути своей эгоисты, а близкие родственники эгоисты в трийне - они подспудно будут думать прежде всего о том, как удобно и комфортно будет им и действовать будутс соответственно, что бы они не говорили на поверхности))))))) вот как-то так..... Сразу говорю, что это мой субъективный взгляд на сон и ситуацию))))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Rovena Riorann |
22 ноября 2010 13:57
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: ulguiorra riorann про человеческий эгоизм это да вы правы даже когда человек делает для когото то он прежде всего это делает для себя. по-этому, голову в розетку и вперед аккуратненько, осторожненько - но четко в свою сторону. Как известно, лучше сожалеть о сделанном, чем о не воплощенном))))))) удачи))))))
--------------------
|
|
|
AnUnM |
22 ноября 2010 14:00
|
Грибная Эльфа
|
riorann, главное - не стоять на месте!
--------------------
|
|
|
Rovena Riorann |
24 ноября 2010 14:31
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
мне приснилось - что в Москве организуется аниме-форум огромный, а меня каким-то образом занесло в оргкомитет принимающей стороны.... жесть, проснулась в холодном поту....
Это сон, только сон и ничего более)))))) все рассказывают и я хочу позабавить почтенную публику тем, что мне привиделось во сне))))
Был серый осенний день, как раз из таких, когда небо заволакивает сплошная пелена облаков и не т даже намека на просвет. Шел меленький дождик или даже не шел, а висел в воздухе и думал, то ли ему упасть на землю, то ли еще повисеть у прохожих над головами. День неуклонно скатывался в вечер, не радостно темнело за окном, и я вместе с двумя коллегами Светой и Ирой сидела в маленьком уютном пабе на Красной Пресне. После тяжелого трудового дня мы ели, пили шампанское и трепались «за жизнь», то есть о работе, любви и мужиках. Шампанское на столе не переводилось и разговор, перемежаемый шутками и взрывами смеха, плавно протекал под его пузырьки. И вдруг, (банально, но действительно вдруг) в центре столика, заставленного тарелками с едой, бокалами с шампанским, пепельницей и заваленного нашими сигаретами, зажигалками и мобильниками, появилась свеча в подсвечнике старинного готического стиля. От свечи отделился комочек света и, плавно поднявшись на уровень наших глаз, чуть мерцая, завис в воздухе. Девчонки заворожено наблюдали за сгустком света, моя интуиция и защита молчали, и я протянула к огоньку руку. Как только я его коснулась, свет померк и на мою ладонь опустился свиток, перетянутый серебряной ленточкой. Любопытство сгубило не только кошку, разорвав ленточку, я начала читать послание, доставленное столь необычным способом. Девчонки напротив затаили дыхание и с нетерпением наблюдали за мной, им тоже очень хотелось знать, что было написано в послании. По мере прочтения свитка я начала стремительно трезветь и также стремительно у меня начало портиться настроение. Как вы догадались – ничего хорошего мне там не написали. Свиток содержал в себе описание древнего пророчества, согласно которому на мою голову свалились довольно обширные и обременительные обязанности. Надо заметить, что пророчества имеют одну очень неприятную особенность, пока ты его не выполнишь, оно будет следовать за тобой из жизни в жизнь, невзирая на время, расстояния и реальности. Продолжение следует… Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 24 ноября 2010 15:40
--------------------
|
|
|
AnUnM |
24 ноября 2010 18:42
|
Грибная Эльфа
|
Мне приснилось, что я с другом и подругой ныряли с аквалангами. Мы были учеными и нам было нужно добраться до подводной лаборатории. А лаборатория эта находилась так глубоко под водой, что свет солнца туда не проникал, а какие либо осветительные приборы мы использовать не могли, т. к. там обитали какие-то хищные твари, которых мог привлечь свет. Ориентировались мы с помощью приборов, сканировавших окружение и передающих нам информацию с помощью звука и понимать это было очень сложно - нужно было быть крайне сосредоточенными, чтобы не пропустить ничего. Особенно сложно было с движущимися обьектами... Неожиданно друг перестал понимать данные сканера, он запаниковал, начал метаться из стороны в сторону и пропал. А потом я поняла, что и подруги рядом нет и мой сканер не работает. Я осталась одна в кромешной тьме и тишине, боясь пошевелиться, не имея возможности определить даже где верх, а где низ и зная, что вокруг плавают жуткие монстры, которым все равно кого есть.
--------------------
|
|
|
Inky_rain |
25 ноября 2010 00:27
|
Доно
|
два дня подряд с ми чтот случается... 1ый сон - удав меня душит, а паренек-хозяин говорит - не переживай, так и должно быть - а сам в это время судорожно и панически пытается его с меня стащить 2ой сон - ноготь поломался, только не как обычно бывает, а вертикально - на две части почти что, четко по середине - как лист бумаги порвали по полам.... зрелище не для слабонервных
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
Rovena Riorann |
25 ноября 2010 14:41
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Всем кого заинтересовал мой сон - его описание займет довольно много места, поэтому я перевожу его в раздел Творчество-Сочиняшки. Название - Сон, приснившийся не за одну ночь. Буду рада видеть вас там. С уважением, Злой Хель-Ровэна-Riorann. Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 25 ноября 2010 14:42
--------------------
|
|
|
AnUnM |
11 декабря 2010 20:14
|
Грибная Эльфа
|
Никому ничего не снится что ли больше? о_О
--------------------
|
|
|
AnUnM |
11 декабря 2010 21:32
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: Mina ..форум и ФЛУД!!! Просто ты нас очень любишь...
--------------------
|
|
|
Mina |
11 декабря 2010 21:52
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: AnUnM Просто ты нас очень любишь... Оченььььььь ну не как без вас уже))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|