Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
AnUnM |
17 ноября 2010 04:33
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: LolaBeck .интересно к чему приснилось? - Если человек ест во сне виноград - его ждет радость... (Ассирийский сонник) - Светлый виноград означает честный доход, черный - тайную прибыль... (Артемидор) - Виноград предвещает девушке, что ее будущий муж будет веселым и звонкоголосым, и что ее ждет счастливая семейная жизнь, а его - успех в торговле или в другом деле (так вот с кем ты виноград кушала... ) (Зэдкиэл)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
LolaBeck |
17 ноября 2010 12:59
|
Доно
|
Цитата: AnUnM Виноград предвещает девушке, что ее будущий муж будет веселым и звонкоголосым, и что ее ждет счастливая семейная жизнь, а его - успех в торговле или в другом деле (так вот с кем ты виноград кушала... ) О.о..а лица парня я и не помню
--------------------
|
|
|
|
AroHb |
17 ноября 2010 13:05
|
†Forgotten†
|
Цитата: LolaBeck О.о..а лица парня я и не помню как всегда)) и даже не удосужилась спросить как зовут, сразу виноград кушать :DDD
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
LolaBeck |
17 ноября 2010 13:19
|
Доно
|
Цитата: AroHb как всегда)) и даже не удосужилась спросить как зовут, сразу виноград кушать :DDD угу..не маленькая уже, а веду себя легкомысленно Сообщение отредактировал LolaBeck - 17 ноября 2010 13:19
--------------------
|
|
|
|
AnUnM |
18 ноября 2010 04:04
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: PashtetSLASH А может человек просто кушать хотел...Уж простите меня за мой скептицизм но сонники - это полная чушь :( В каком-то смысле так и есть ;)
--------------------
|
|
|
AroHb |
19 ноября 2010 21:04
|
†Forgotten†
|
Цитата: Vulkan пойду к хирургу О_О ампутация мозга?
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
Graber |
19 ноября 2010 22:08
|
Искатель
|
переиграл хотя я чувствую что и у меня скоро что-то такое приснится)) Сообщение отредактировал Graber - 19 ноября 2010 22:08
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Vulkan |
19 ноября 2010 22:11
|
Доно
|
Цитата: AroHb ампутация мозга? Нет.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Лелуш Британский |
19 ноября 2010 22:22
|
Accelerator
|
Цитата: AroHb опять дотой завоняло))) нуу,я уже 3 года ничего кроме доты не играю),наверное и дальше так будет. |
|
|
|
Ирса |
20 ноября 2010 13:03
|
МАЭСТРО
|
Мне сегодня приснился цирк и, что в нём выступают люди с нашего форума. Первый номер: Фокус. AnUnM переезжает Merkusа на танке и делит его на две части. Причём делилися он вдоль тела, а не поперёк. Затем выступала я. Смертельный номер-балет на канате(без страховки) .Так вот дотанцовываю до середины каната и вижу в низу пони. Почему-то я прыгаю в низ с истошным воплем ПОНИИИ! Но моя пачка цепляется за канат и я зависаю под куполом. Потом выступает -=Honey=-. Она должна проглотить голову льва! Но почему-то вместо номера всё покрывается мёдом. Он словно живой ползёт по поверхности, по телу. Попадает мне в горло и я начинаю задыхаться...И просыпаюсь! Оказывается я накрыла себя подушкой и не могла нормально дышать. Сообщение отредактировал Ирса - 20 ноября 2010 13:07
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Лелуш Британский |
20 ноября 2010 13:25
|
Accelerator
|
Цитата: Ирса Оказывается я накрыла себя подушкой и не могла нормально дышать. вот что бывает от нехватки кислорода |
|
|
|
-=Honey=- |
20 ноября 2010 13:26
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Ирса Потом выступает -=Honey=-. Она должна проглотить голову льва! Доооо....я могец Цитата: Ирса Но почему-то вместо номера всё покрывается мёдом. Он словно живой ползёт по поверхности, по телу. Попадает мне в горло и я начинаю задыхаться...И просыпаюсь! Эт я наверное таять начала....или же решила устроить себе пир
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
AnUnM |
20 ноября 2010 13:27
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: Ирса Что не так? Okane меня прибьет...
--------------------
|
|
|
Ирса |
20 ноября 2010 13:27
|
МАЭСТРО
|
Цитата: -=Honey=- или же решила устроить себе пир До, меня чуть не проглотила Цитата: Лелуш Британский вот что бывает от нехватки кислорода просто мне соседи-сволочи не давали спать, музыка всю ночь и до 7 утра Сегодня убью их
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|