Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В беседке Морфея, поговорим о снах |
|
Лелуш Британский |
8 ноября 2010 16:53
|
Accelerator
|
Цитата: AroHb попахивает ВоВ либо дотой))) дотой)),я вов не играю) Цитата: AroHb Мне приснилось, что мы с друзьями копаем подземный ход (насмотрелся перед этим про диггеров)... Фигачим значит лопатами, фигачим.... и тут обвал пошел, мы успели убежать. Выходим на футбольный стадион ( О_о ) на трибуну и видим, что поле ровно по периметру провалилось :DDD и игроки снизу матерятся)) и все смотрят прямо на нас и говорят, что мы *цензура* сейчас будем домкратом поле обратно поднимать (угу, с 10-15 метров глубины, идиоты :D)
=) |
|
|
|
Mina |
10 ноября 2010 11:21
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: AroHb чертов морфей, сегодня проспал 3 остановки на метро, а потом еще 2 на электричке =\\ а ты пробуй ночью дома спать, а не в транспорте. На ночь не чего не смотрела такого, разговоров не вела. Но приснилось, что крашу волосы в каштановый цвет, а у меня получается, ярко малиновый, притом некоторые пряди остаются белыми, а челка все же покрасилась в темный. Короче волосы длиннющие и разноцветные))) да еще и поезд какой то приснился. И куда это мне дорога на целина, аж интересно) Сообщение отредактировал Mina - 10 ноября 2010 11:21
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
AnUnM |
11 ноября 2010 14:18
|
Грибная Эльфа
|
Такой сон приснился... "Русалка" В темных водах Океана Расцветали два тюльпана. Посмотреть на это чудо Прилетали звезды с юга И вздыхали, и сияли, И обратно улетали. Рыбы воду колыхали И тюльпаны объедали, Но тюльпаны вырастали - Их принес мне путник с дали, Где не виден Океан. Он сказал, что будет там Вспоминать об этом мире В многокомнатной квартире И планета Океан Поплывет к нему по снам. В темных водах Океана Расцветали два тюльпана. Возвращайся, путник, к нам - Я сорву тебе тюльпан. Мой мозг в отжигает по ночам без моего разрешения... Сообщение отредактировал AnUnM - 21 декабря 2010 21:57
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Graber |
11 ноября 2010 14:22
|
Искатель
|
Цитата: AnUnM Мой мозг в отжигает по ночам без моего разрешения... а мне понравилось
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
AnUnM |
11 ноября 2010 14:37
|
Грибная Эльфа
|
Цитата: Graber а мне понравилось Там было полно воды, а я плавать в реале не умею... Мне вообще часто снится, что я плаваю
--------------------
|
|
|
Graber |
11 ноября 2010 14:38
|
Искатель
|
Цитата: AnUnM Там было полно воды, а я плавать в реале не умею...Мне вообще часто снится, что я плаваю а что мешает научиться?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
AnUnM |
11 ноября 2010 14:46
|
Грибная Эльфа
|
Graber, наверно, просто не судьба...
--------------------
|
|
|
Kurozuka |
12 ноября 2010 12:48
|
Доно
|
А мне приснилось, как демон прошолся по моему лицу когтями. сначало было пусто, не чего видно не было, вдруг внезапно появился, и в ту же секунду нанёс мне удар, после чего проснулся. Сообщение отредактировал Kurozuka - 15 ноября 2010 09:28 |
|
|
|
AnUnM |
15 ноября 2010 05:22
|
Грибная Эльфа
|
Дня четыре не могу нормально анимешку до конца досмотреть - отвлекаюсь постоянно и вот она-то мне и приснилась Осталось ее в реале досмотреть и сравнить сюжет
--------------------
|
|
|
Лелуш Британский |
15 ноября 2010 08:35
|
Accelerator
|
Цитата: AnUnM Дня четыре не могу нормально анимешку до конца досмотреть - отвлекаюсь постоянно и вот она-то мне и приснилась Осталось ее в реале досмотреть и сравнить сюжет =) |
|
|
|
Inky_rain |
16 ноября 2010 23:14
|
Доно
|
снилось мног чего, но ярче всего конец запомнила... вообщем, мне поручили пирожные сделать, точнее украсить....передо мной эти шоколадные чудики, и я их должна украсить шоколадными розочками в это же время думаю на них сахаром мелким нарисовать чтот типа смайлов кавайных - ^__________^ - дабы разбавить этот шоколадный цвет, чтоб он воедино не сливался) и тут я замечаю, что одна розочка неуклюже вышла, думаю - ща ее аккуратненько сгребу вилочкой, слопаю, а на ее месте новую сделаю.... и вот тут то я просыпаюсь
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|